• moa53さん
  • moa53さん

5 2014-10-17

とても綺麗でした。天井を見上げると模様があってそれを寝ながら見てると何だか別世界に来たみたいで美しいです!買って良かった!!

• dorisdorisさん
  • dorisdorisさん

5 2012-12-16

とても素敵でおすすめです
、、、、、、、、、とても素敵でおすすめです。

4 2015-07-22

存在感がすごい!
レビューに、ミラーボールみたい。と書かれてたのですが、届いてみると本当にミラーボールみたいな存在感でびっくりしました。
ダイニングキッチンに取り付けようと思い注文しましたが、ダイニングテーブルのように高さがある家具の上だと少し圧迫感があります。
低めの家具か、天井が高い部屋での使用がおすすめです。
明かりの模様が天井に映り、とてもおしゃれです。セットで階段の真下用に同じタイプのフロアライトも購入しました。
ゴージャスな明かりなので、他の照明はシンプルなダウンライト等のほうが良さが引き立ちます。

5 2013-01-20

オススメ☆
かわいい!おしゃれ!
開けてみた時、プラスチック玉を針金でつなげてあって、安っぽいかなと思いましたが、フレームにまきつけてある少しキラキラしたコードもあり、付けてしまうと気になりませんでした。天井に映る模様がとてもステキです(^▽^)友だちにもキレイとかおしゃれとか言われ好評です。高さを調節できるのもいいです。点けるたびにテンションがあがり、一気におしゃれな空間になります☆

5 2012-03-08

ステキです♪
マイホーム建築中なので完成したらそちらに装着予定です♪
でも…それまで待てず…仮住まい中のアパートでも使ってみることにしましたがアパート側の根元コンセント(?)部分が割れていることが発覚!コチラの電球は重量がある為心配になり装着はあきらめました。
ただ一瞬だけ旦那に持ってもらい点灯♪とてもとてもキレイで感動しました。新居では玄関かリビングにつけます^^と〜っても楽しみです♪♪♪

5 2012-01-29

すてきです
購入後一週間ほどで届きました。
引っ越してからずっと気に入るものを探していましたがなかなか見当たらず、やっとこれだ!というものにたどり着けたので、到着後即取り付け。重さがあるのでちょっと不安でしたが安定しています。
大きさもあるので我が家には存在感ありすぎかな(リビングダイニング用)とも思いましたがしっくりきています。
日中もキラキラしていてステキですが、点灯時は想像通り壁や天井に広がる光が美しいです。
明るさも十分でとっても気に入りました。

5 2011-11-01

主寝室用に
新築の主寝室用に購入しました。今日注文したのでまだ届いていませんが、設置するのが楽しみです♪また届いたら追加レビューしたいと思います。(以下追加レビューです)届いた照明は、画像で見るよりも立派で寝室には勿体ないほどでした。思っていたよりも大きかったけど、8畳の部屋にはちょうどいいのかもしれません。とても満足です!!点灯はまだですが楽しみです☆

• yi0115さん
  • yi0115さん

5 2011-07-03

寝室用に
引越しのため寝室用のライトを探していました。
お店でこのランプを見つけ普通のはイヤだった私はそのかわいさに一目惚れ☆
楽天で探してこちらのお店がポイント10倍で送料も無料、あす楽対応とのことで迷わず購入しました。
少し暗いかな?と心配しましたが、6畳の寝室には1つで十分な明るさです。
そしてランプをつけたときの影がとてもきれいでオシャレです!!かなりのお気に入りになりました。
お店の対応も早く買ってよかったと大満足です☆

5 2015-11-06

コーヒーテーブルやソファーの上に
オレンジのライトで綺麗でした!
壁や天井に映る模様も素敵でした。
でも少し眩しいのすが、部屋の照明としては少し明るさが足りないのでLEDライトに変更する予定です。

5 2015-06-30

すごくおしゃれ!!!!
フルリノベーションして照明も新しくしようと探していて、
リビングにワンポイントで付けました。
とても存在感ありでおしゃれで素敵です。
見るたびに、買って良かったと納得してます。
是非お勧めです!
配送もすぐに届きましたよ。

5 2015-03-16

ステキなシャンデリア
ひかり方もステキで少し違ったシャンデリアを探してたので希望通りでした!早く新築の家に付けたいです!私はプチリュクスの部屋の為に購入しましたー

4 2014-12-01

リピ商品です(笑)
仕事で使ったことがあるのでリピ商品です
思ったとおりの商品です。
LED対応というのがうれしいですね
電球買いにいかなくちゃー

5 2014-09-21

素敵です
お揃いのフロアスタンドとあわせて購入しました。とっても素敵です!

5 2014-02-17

満足
まだつけてないけど
キラキラしててすごいかわいいです。

4 2014-01-29

新築用に
この度新築のダイニングへ取付けようと考え購入しました。キラキラやゴージャスなものが好きなので、こちらの商品にきめました。他にも色々見ましたが値段や第一印象でこれがイイと思っていたので、やっぱり最後にこれに決めました。まだ使用はしていませんが楽しみです。