• raiririさん
  • raiririさん

5 2018-07-02

部屋が一気に可愛く
梅雨前に購入。フェイクグリーンをかご上から垂らしオレンジ ピンクの鳥も愛らしい。つけるのも簡単でシンプルだけど他にない商品で購入して良かったです。ずっと使ってなかったアクセサリーチェーンを紐の所に吊るすと手動にもなり満足です。電球はLEDにしておけばよかったです。電球だと枠が天井に浮かびボ〜っとしたい時は良いです。小さめのLEDをつけたら明るさは足りないです。リビングにつけたので隣のライトをつけると問題なしです。

5 2018-06-02

6畳の和室用に購入しました。
フェイクグリーンを巻き、プレゼントのことりちゃんをつけるだけでとても雰囲気がオシャレになり、大変気に入りました。
明るさが足りない、などのレビューを見ましたが、勉強部屋などがっつり明かりが必要な部屋でなければ全く問題なく、逆に電球色の電球を使用すれば雰囲気が出ます。
また、電気をつけるとワイヤー部分(笠)の影が部屋じゅうに広がり、これまたオシャレ空間になります。
とても良いお買い物ができました。ありがとうございました!

4 2018-05-17

本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れなかったようなのでホワイトにしました。小鳥達がとても可愛いです。
シーリングカバーが小さ過ぎてコードが隠せなかったので、前に使っていたシーリングカバーを使いました。その点だけが気になったので星4にします。

4 2018-05-15

明るい!
二人がけダイニングテーブルの上のソケットに何もライトをつけてなく、特になくてもいいかな〜と思いつつ、こちらの商品がとても可愛かったので一旦お気に入りにしばらく入れていましたが、半額になったので即買いしました。
家全体の雰囲気からホワイトが合うなと思ってましたがぴったり!
好きな色のオレンジの鳥さんがきて、これも嬉しかったです。
今はガーランドをつけていないので裸電球状態。コードを眺めにしてダイニングテーブル上にたらすととても明るくてまぶしいくらいです。早めにガーランドをつけたいと思います。
追加購入できる鳥さんの色が選べたら買ったのになぁ、と思いそこだけがマイナスです。
配送も即納でした!

• rose-rabbitさん
  • rose-rabbitさん

4 2018-02-15

かわいい💕
黄色い鳥さんが来てくれました。
子供と一緒に、鳥さんや購入してきた
葉っぱなどをつけて楽しみながら
取り付けました。

• 智ニコさん
  • 智ニコさん

5 2017-05-23

取付簡単!
女性でも簡単に取付ができます。
LEDにせず付属の電球で対応したのですが、リビング用に購入したのでお部屋全体が昭和レトロっぽい雰囲気になりました。でもこれはこれでカフェっぽくて気に入ってます。明るさは充分です。次回電球を取り替えるときはLEDライトにして違う雰囲気を試してみます。お店の迅速なご対応にも感謝です。

4 2016-10-08

シックな雰囲気で、和室にも合います。ただ、ちょっと暗いかな。
でも、満足です。

• suke211さん
  • suke211さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-09-27

新築の家の玄関に付けました!
すごく素敵な玄関になり大満足です。
電気をつけるのが楽しみで楽しみで!
良い買い物ができました。

4 2016-09-26

品物本体が軽くて取り付けが簡単でした。
和のインテリアにもぴったり合いました。
LEDの電球にしましたが、もともとついている電球が大きくてかわいかったので、そのままでもよかったかなと思います。

5 2016-07-27

玄関がおしゃれに
玄関用に購入させていただきました。
夜になるのが楽しみになるくらいかわいくてお気に入りです。
玄関がカフェのようです♪

5 2016-07-08

直ぐに届きました!すごく気に入りましたし、取り付けも簡単で、凄く気に入りました。また、利用したいと思います。有難うございます。

3 2016-05-27

もしかしたら
注文賀、出来てないのか菜、引き落としの通帳 入金を忘れていたした

5 2016-03-02

良い感じです
思ったよりも大きめで本当に鳥かごのようです。
デザインが良いので、玄関に取り付けようと思います。

5 2016-02-25

可愛くて癒されます
自宅サロンの照明に購入しましたが、すごく可愛くて癒されます。
小鳥も可愛いです(≧∇≦)

5 2015-12-08

ホワイト購入
2週間前にアンティークグレーを購入して今回ホワイトを購入
やはり、思った通りうちの和室にはホワイトが合ってて大満足です。
部屋が明るくなりました。
鳥は前回と同じで黄色と濃いオレンジ。
ホワイトには暗くて合わないので、ピンクの鳥とひなげしのガーランドを
近くのお店で購入して飾りました。
同じ形のライトでもホワイトとアンティークグレーでずいぶん印象が変わります。