5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラで良いお買い物ができました^^
卒業式の袴に合わせられるブーツを探していて、この商品を見つけました。合わせやすいデザインとこの価格で、直ぐに決めました。(ネットの買い物ははき心地が分からないため、あまり高価なものはな…と思っていたので)
普段23.0cmの靴を履いていますが、卒業式当日はタイツに靴下を重ね履きしようと思っていたので23.5cmで注文。届いたサイズはMと表示されていました。タイツだけだと若干大きいかな?と感じたので、ちょうどぐらいだなと思いました。
見た目よりも歩きやすかったので、妹の卒業式にもオススメする予定です^ ^

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
時間だけがちょっと…
卒業式用に購入する方は、お早めに注文するのがおすすめです。
注文から2日たって届いたメールには、3~6営業日以内に発送しますと、書かれておりびっくりしました。土日祝はお休みとのことだったのだ、もし6営業日ともなったら、注文から2週間近くたたないと手にできないことになるので、注文してしまったけれども、別で他に買った方が良いのかと、発送メールが来るまで悩み続けました。
なんとか1週間で届きましたが、ここでは、普通のネットショッピングの感覚でなく、十分に余裕を持った方が良いことを学びました。
ようやく届いた商品は、箱は擦れた後でいっぱいでしたが、商品はきれいな状態でした。自分のサイズより1㎝大きいため、やはりブカブカでしたが、足首まであるので安心でした。ひもが長過ぎて踏みそうだったので、私は切っちゃいましたが、もしかしたらちゃんとした結び方があるのかもしれません。
安っぽさは感じるものの、丈夫そうでした。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cm で ブーツは大きめを購入するためLLをチョイス。
ヒール高があと1、2cm 高いと後姿が綺麗だと思うも 疲れない事を優先すれば
最高。
「あす楽」対応から選び オーダーから24時間以内に届き、梱包も完璧なのは
優秀なショップで、また購入したくなる満足感。

5 2015-03-22

控えめな艶の高級感
[受注番号] 264548-20150314-0156316239
袴を着るような歳ではないのですが(笑)
春に向けてシックなブーツが欲しくなり購入させて頂きました
他店では黒が軒並み完売しており(卒業シーズンですしね…)
こちらでも23.5cmは売り切れていたので、1サイズ上げての購入です
やはり少し大きいのですが、中敷を入れて十分対処できそうです
6cmヒール・紐による足首固定で爪先立ち感・前滑りも少ないです
よくある事ですが、このブーツも足裏の当たりが固く感じるので
もっとクッション性があれば、中敷を入れなくても
長距離を歩くのも苦にならないように感じます
(中敷を入れる事は私には苦ではないので星を減らしていません)
見た目は艶が控えめな為か、お値段以上の雰囲気があります
生地の細かいカットの仕方も気に入りました
これからの季節にガンガン活躍してもらおうと思います☆

5 2015-03-18

卒業式の袴用
[受注番号] 264548-20150316-0172926128
お店で探したのですが、なかなかお手頃価格でよい物がなかった為、こちらで購入。
スニーカーは24.5、サンダルやブーツ等はLサイズを履く甲高足の小学生の娘。
大きめとのレビュー多数だったので、24センチを選び、届いたのはLサイズでした。
普通の靴下で着用したところ、少し余裕もあり、ちょうどよかったです。
袴用で購入しましたが、普段でも使えるので無駄にならず、親としては有難い。
紐が硬く、ほどけてきそうな感じはしますが、歩いてみないとわからないですね。
急ぎだった為、間に合うか不安でしたが、迅速に発送して頂きとても助かりました。(当方、東海地方在住で、月曜の夜に注文し、水曜に到着。)

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式用に
ネットで靴を買うのは初めてでサイズに悩みましたが、22.5cmを選んだところぴったりでした!靴下を履いても大丈夫そうです♪蝶々結びが二回出来てしまうほどヒモが長すぎるのがちょっと。。。と思いましたが、ブーツ自体はとても気に入ったので、ヒモは切るなりして対応します(笑)他の方のレビューにもあったように、確かにヒールがカツカツ音がしそうです。フローリング保護シート?かなにかを貼って対策しようとおもいます。
いまの時期はブーツがお店においていないので、今回ネットでお安く買うことができて本当によかったです♪

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
\(◎o◎)/!
卒業式で使わせて頂くため黒のブーツを購入いたしました。1回だけ履ければいいかなぁ、と価格が安いものを探しこちらで購入いたしました。が!!!届いて箱を開けてビックリ(丁寧な包装に感激しました)、履いてみて、ビックリでした。とにかくデザインも良く履き心地もとても良かった。娘は横足幅があるので心配してましたがシャープなデザインの割にゆったりとした横幅でヒールも高からず低くからず長い時間履いても疲れないのでとても助かりました。素材も合皮ですが程よいマッド感があり高級感があります。袴にはもちろんOKですが、普段にも超お勧めのブーツです!!超お買い得だと思いますよ(^^)v

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式の袴用に(大学生)
受注番号【264548-20130228-0954935321】
あいかわらず発想が速い!2/27の夜中に注文したら3/1には届きました!
卒業式が7日に迫っていたのでよかったです。ありがとうございます。
靴に関しては‥
靴紐が短いです、それに加えて私の足幅が広いので
このまま実用するのは少し恥ずかしい(笑)
靴紐は別で購入しようと思います。
それ以外は文句なしです!
ただ歩いた時の音がうるさいですね‥
ちょっと気を付けて歩きたいと思います。
当方は袴に合わせる予定なので
筒丈がもう少し長いのがあれば、いいですね。
通常使いならピッタリな丈だと思います。

• カロ98さん
  • カロ98さん

5 2015-04-16

子供の袴用に。
ふだん23.5cmをはいていますが、甲高なので心配でしたので24.0cmを買わせて頂きました。とても可愛く子供も気にいり喜んでいました♪

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
[受注番号] 264548-20150209-0901355120
小6の娘の卒業式で袴の為に、購入。草履があるのに、袴といえばブーツがいいと言われ、探しました。ヒール靴は履かせたことがないので、ヒールの低い安定したもので、普段使いができるブーツを探して、コレを選びました。
案の定、履かせてみたらカクカク歩き「かかとから付くの?爪先から付くの?」と聞いてきました。サイズ的には23cmのSを購入し、少し大きいけど痛いわけではないからという感想でした。

• Remyuさん
  • Remyuさん

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
条件クリアです!
今回初めてあす楽を利用しました。
衣装のブーツで探していて、6月とあってブーツはどこにもなく、3日後には必要だったのもあり、紐のショートブーツの黒、ヒール5cm以上の条件だったのですが、娘のサイズはなかなかなくて、すべてクリアでこれを購入!
お値段も安いのに、安っぽくなく、デザインも可愛いし文句なしの商品です!紐は少し長いきもしますが…
履いた感じも安定してて、足首も空きすぎず、いいと思います。靴を履かずに購入するのは初めてで、他もいろいろ比べましたが失敗しない商品だと思います。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式用に買いました。
配送が早くて助かりました。
皆様のレビューで書いたように、そんなにきつくないタイプなので、普段のサイズで購入しました。
素材が結構やわらかくて、綺麗なシェープなんだけど、そんなにきつくないです。
でもブーツだからぴったりしなくてもいいな気がします。
当日もはかまと綺麗にあわせてよかったです。
友達にもおすすめします!

5 2014-03-19

かわいい
[受注番号] 264548-20140315-0770674231
卒業式用に購入しました。
写真通りでしっかりとしています。
レビュー通りゆったり目ではありますが、実際に歩いてみるとそこまで気になりませんでした!
ただ、ひもできつくするとひもが長くなりすぎてしまいます。
しかし、値段も安いですしとてもいい買い物をすることができました!

5 2014-03-17

初めてのお買いもの
子供が卒業式で着る袴用のブーツを探していたところ、丁度お手頃なサイズと価格のブーツを見つけました。楽天ショッピングは初めてだったので、実物が届くまでは心配でしたが、本日届きまして手に取りましたところイメージ通りの商品で、履き心地も良く満足です。梱包の状態も丁寧に包まれていて、大変感激しました。娘が使用した後は、私が使用しようと思っています。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日無事に届きました♪卒業式の袴コーデ用に購入しましたが、普段使いもいけそうです!
サイズもちょうど良かったので、普段通りのサイズで注文して問題ないと思います。
さりげないレースアップがクールになり過ぎないデザインで、とても気に入りました!
[受注番号] 264548-20140309-0734825305

関連ジャンル レディース靴ブーティ