ブーツ レディース ショートブーツ エンジ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • うーん
  • 編み上げが欲しくて、お安かったのでブラックとブラウンの2足を同時に買いました。足のサイズは24.5〜25.0でサイズ40(3L)選択で少々ゆとりがあります。中敷きを入れて履こうと思ってたのでちょうど良いです。色もイメージ通りでデザインも気に入ったのですが、ブラックの方に問題あり。ベロ部分の紐を通す穴の裁縫が雑ですぐ取れそうだったり、靴底が履く前から変に擦り減っていたり、左足だけ甲部分のつくり ・・・(続きを読む
  • momorotteさん
  • 3 2014-09-18
  • 注文してからなかなか届かずどうなってるのかなぁ。。。やっと届きました。普段は23.5を履いていますが、ふくらはぎよりも上の丈のブーツは、どこの商品でも一つ上のサイズを利用しています。(怪我の影響で足首とふくらはぎが太めなので)案外、履き口にも余裕があり、こちらの商品はわざわざ大きいサイズを買わずともよかったのかなぁ。。と思いました。他の商品と比べると大きめのようなきがします。夕方にむくみが出るので、一日中履き続けた夕方にはちょうど ・・・(続きを読む

5 2018-10-03

外反母趾気味の娘が購入しました。足先も当たることなく楽だったとの事です。

5 2018-10-23

☆彡2足買い!!
迷いに迷ってとりあえず2足購入。色は思ったより明るいですね〜。
ブラウンの吹付は吹き出しそうな位雑でした。
海外製品なので、納得ですが、薄い色だったら恥ずかしいかもと思いました。
通常は24.5ですが、毎年ブーツはリワードさんで25を購入。
今回も3Lで薄めのタイツではLLでも良かったかな〜と思いました。
でも帰宅してむくんだ足にソックスを履いたらジャストサイズ。
ソックスならやっぱり25だなと納得しました。
次回はネイビーとキャメルを追加予定です。
赤も可愛いですが、昨年2足お願いしたので、今年は赤はなしです。
確かに前が円いのでガンガン歩けますね。良かったです!!

5 2018-08-22

まず、商品の写真で一目惚れをして現物が届いてから、もう一度惚れました♪デザインがとてもドツボvV
そして、引き出し型の箱に収納されており、乾燥剤と不織布のブーツカバーに入っている丁寧な梱包。
この時点で、お値段以上なものを感じました。
お色はネイビーを選びました。パッと見はブラックに見えるような濃さですが
よくよく見ると黒じゃないんですよ♪という感じがたまりません(笑)
紐が丸くて固めなので、ほどけやすいかな?とは思ったのですが半日以上歩き続けても、ほどけないのには驚きました。
靴底に少し厚みがあり、つま先部分が上向きにカーブがかかっているので、非常に歩きやすかったです。
余裕を見て、少し大きめの24cmを注文し、けっこう中で足が前後に動くのですが、つま先が窮屈にならず
自然と指が開くので、これはこれでよかったかもしれません^^;
履きつぶしてしまったら、また是非ともリピ買いしたい商品ですので
どうか廃番にならないよう祈るばかりです”

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

4 2018-11-02

(о´∀`о)
まよいに迷って 結局 赤と黒を購入。正解でした。素材が若干 赤のほうがやわらかくてはきやすいと思います。毎日 ガンガンはく予定!

• 翔子8783さん
  • 翔子8783さん

5 2018-10-03

毎日使ってます
手元に届くまでが早く、また過剰な包装ではないもののしっかりと梱包されていて良かったです。商品も宣伝通りに履きやすく使いやすいので、当初の予定通りこれから冬にかけて日常使いしようと考えています。
普段Mサイズの靴を買うので今回もMで注文しました。サイズもちょうどよく、厚手のタイツやズボンをブーツインする余裕もある大きさで色んなものに合わせやすいです。

5 2018-11-24

誕生日プレゼント
小学生の姪の誕生日プレゼントにリクエストされて買いました。
イメージ通りだったようで大変喜んでいました。

• suki1996さん
  • suki1996さん

5 2018-11-22

色がきれいで、サイズも似合います。いいと思う。

5 2018-11-20

一年ほど前に色違いを購入。
履きやすかったので、他の色を購入しました。
やっぱり履きやすい。お値段もリーズナブル。
これから大活躍しそうです!

• Ezeeさん
  • Ezeeさん

4 2018-11-15

初めて購入しました。
ブラウンを選びましたが、もう少し深みのある色の方が好みですが、デザインも可愛くサイズもぴったりなので、満足しています。
箱も引出しタイプなので、保管にも使いやすく良かったです。

5 2018-11-12

穿きやすい!
ポイントを使い大変安価にもとめることができました。きれいで立派な段ボール箱に
入ってきました!そのうえ一足ずつ不織布の袋に入っていました。丁寧なメーカーと感心しました。

4 2018-10-29

まだ履いて出掛けていませんが、スネに当たる部分が少し痛いかも。思ったより見た目がハードで服を選ぶかなと思いました。

• toshizomakiさん
  • toshizomakiさん

4 2018-09-25

想像通りの可愛さ
値段も安いし、どおかな?とあまり期待してませんでしたが、納得の商品でした!対応も早く、梱包も申し分無ありませんでした。ありがとうございました!
紐は気に入った素材に変えようかな?と思っています。

• shige205さん
  • shige205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-09-13

バイク用
バイク購入予定があり適当な靴を探していたところ
男子用では希望サイズが見つからず、たまたま見つけ
購入、女子用ですがサイズもピッタリで良かった。

5 2018-09-06

足のサイズは23cmですが、Mサイズの23.5cmを購入しました。少し余裕がありますが冬用の靴下を履くのでこのサイズで良かったです!ヒールの高さもいい感じでした。

5 2019-07-30

かっこいいです
柔らかく履き心地の良いブーツです。夏場に買いましたが季節問わず履こうと思います。梱包が丁寧で感激しました。片方ずつ不織布で包まれていて、引き出し式の箱入れです。ブーツはよく購入しますが、ここまで商品を大事にされておられるお店は初見です。嬉しく思います。また、違うタイプを購入させていただきます。宜しくお願いします。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク