5 2021-10-22

とても丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-10-21

とても良い買い物ができました。また、利用させて頂きたいです。

• 1028HWさん
  • 1028HWさん

5 2021-10-21

設定されている到着予定日が使用日ギリギリだったので、出来るだけ早めに届くように発送が可能かどうかを問い合わせたら直ぐに発送していただけました。
おかげで無事に履いていくことが出来、助かりました。

ブラック(L)を購入しました。 普段は23〜23.5を履いておりますが、レビューを拝見して少し大きめにしてみました。 サイズ感はハーフタイプの中敷を敷いて少し大...

パンプス ヒール アンクルストラップ おしゃれ 靴 痛くないハイヒール ストラップ パンプス レッドソール 青 ハイヒール ストラップ パンプス かわいい ハイヒール 歩きやすい 25cm 幅広 おしゃれ 疲れない パンプス 黒 パーティー ドレス tm919【P】≪即納/10月末予約≫

5 2021-10-20

届くのも早く靴も片方づつ包まれていて丁寧な対応をされているのがわかりました。また購入したいです。

5 2021-10-20

安価なのにきちんとした箱に入れて頂きありがとうございます。

ショートブーツ レディース ブーツ レディース ローヒール 黒 ショートブーツ 疲れない ブーツ きれいめ ペタンコ ブーツ 大きいサイズ ブーツ ぺたんこ 歩きやすい 靴 リワード 軽量 靴 履き口 ゆったり レディースブーツ 軽量 秋冬 秋靴 dk26【P】

5 2021-10-14

発送が早くて助かりました。また宜しくお願い致します。

4 2021-10-13

発送も早く満足でしたが、開封したらブーツの中が発砲スチロールのカスだらけで…星4です…。

5 2021-10-10

発送も早く包装も丁寧で、満足できるお取引でしたまた機会があれば宜しくお願い致します。

むくんでいる時、ふくらはぎの太さが35cmでも少し余裕のあるブーツを探して購入しました。 内側にファスナーがあり、 黒のスキニーパンツを履いて合わせてみまし...

【送料無料】 ジョッキーブーツ ロングブーツ レディースブーツ リワード 大きいサイズ 履き口ゆったり 大きい筒周り as-666 キャメル グレー 黒 ロング ローヒール 歩きやすい フラットシューズ ぺたんこ 痛くない リワード 靴 レディース 秋冬 秋靴 コスプレ 靴

1 2021-10-07

外出先で大変困ったので、まだ購入して2回しか履いていないので、修理くらいはしてほしかったです。

4 2021-10-07

注文した商品の梱包も、対応も丁寧でした。

5 2021-09-24

迅速なご対応でした。
丁寧な梱包でとても良いです。
ありがとうございました!

5 2021-09-22

丁寧、迅速な対応で助かりました!またお願いします

4 2021-09-20

届くまで10日以上かかってるので
もっと早く届くように してほしいな。

バッグ トートバッグ レディース リボン ポーチ ピンク かわいい お財布ポシェット おしゃれ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 黒 バック ストラップ モノトーン ファスナー シンプル グレー ブラック ブラックフォーマル 秋冬 秋靴 fel22【P】

5 2021-09-19

初めて購入しました。発送連絡がとても速く、商品も予定通りに到着いたしました。信頼できるショップです。

5 2021-09-19

商品到着とても早くて嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

去年からの黒茶リピです。とてもしっかりしたつくりで気に入ってます。かかとがおもいっきりプラスチックなのでカチカチ音がしますが靴修理のゴム補強剤をつける...

足首ベルトブーティー 黒 3L 25cm 太ヒール ハイヒール ショートブーツ 幅広 痛くない 歩きやすい 疲れない チャンキーヒール レディース靴 リワード 秋ブーティ 春ブーツ 袴ブーツ ブラウン 茶色 大きいサイズ 安定感 秋冬 秋靴 tm40【P】