• チトトさん
  • チトトさん

5 2022-11-01

厚底ですが、とても歩きやすいです。確かに重量はありますが、歩く分には問題ありません。しっかりしているので履くときにチョットもたもたしますが、慣れれば大丈夫でしょう。キャメルを購入しましたが、黒も購入予定です。

• miiyonyonさん
  • miiyonyonさん

5 2022-11-19

確かに少し重いですが気になりません
1時間以上歩いても大丈夫でした!これからヘビロテです

4 2022-10-21

履きやすい!
とにかく履きやすい!
長時間履いても疲れない。
とても良い買い物しました。
ひとつ不満としたら靴紐が好きじゃない
革紐に変えました。

4 2020-02-04

疲れなかったです
普段23.5cmかMの靴で、幅広のほうです。
Mを購入しましたが、長さはちょうど良くて、幅は少しゆとりがありましたが、紐で調整すればいいんですが紐がロウびきなのですべってぎゅーっとは締められなかったです。でもあまり締めないほうが足首痛くならないでいいのかな
実は普段はほぼスニーカーしか履いてないんですが、ライブでスタンディングで背を高くして良く見たいがために購入しました
ストッキングに薄手の靴下1枚履いて、
行き電車移動1時間+待ち時間とライブで2時間半+帰り1時間ずっと履いてましたが、爪先も足首も全然痛くならなかったです
1枚薄手のクッションシート中敷きを敷いたほうがさらに歩きやすいかなと思いました

• ruca87さん
  • ruca87さん

5 2020-10-21

普段は24を履いています(足の大きさは23.3位)BLACKの24が品切れだったので、23.5を購入しました。ちょっとちいさいかなと心配してましたが履いてみた所、結構大きめの設計のようでどこもきつい所はありません。自分足幅や甲幅が足の大きさの割に大きめなのですが、むしろまあまあ余裕があり、靴紐を限界までしめました。
そこで気づいたのですが、靴紐がちょっと結びにくいかな〜と感じました。滑るというか長く歩いてたらほどけそうな感じ。ヒールはいい感じにスタイルアップ出来そうな高さですが、厚底なのでハイヒールとかより足は疲れないと思います!シルエットは、思ったよりゴツめな感じですが、嫌いではないです。甘めなコーデにもクールなコーデにも合いそうです!画像は黒タイツを着用しています。

5 2019-10-01

娘が購入
毎シーズン同じようなデザインのブーツを好んで履いているので好みに合ったブーツが見つかって良かったそうです。太ヒールなので安定感がありますが重さもあります。本人は納得済みです。

5 2020-05-16

大変満足です。☆
こんにちは。商品、早速届きました!デザインも、サイズも履きごこちもバッチリです!問い合わせ対応、配送、迅速にとても丁寧にして頂き、本当に有難う御座いました。とても良いショップを見つけられて、大変嬉しいです。又、御世話になると思いますが、宜しく御願い致します。。。お忙しいと思いますが、スタッフ皆様御自愛クダサイ。。。

• ゆりyrさん
  • ゆりyrさん

4 2021-12-07

予約商品ということで2週間程度で届きました。
試着後の返品商品とかでしょうか?
靴底に履いた跡っぽいのと、ファスナー横に傷がありました。
ちょっと気になりましたが、履いているうちに必ずついてしまう傷なのでそのまま履きます。
柔らかくて歩きやすそうです。

5 2020-01-23

やや細身かな?
欲しかった厚底ブーツが買えて嬉しいです。室内での試着で気づいたのは、当方24.5CMで25を購入ですが、ぴったりでした。そして、甲高幅広3Eがベストで、こちらのお店のブーツは今まで余裕があったので期待しましたが、細身のようです。窮屈さを覚えました。「歩いても疲れないブーツ」で1つ大き目を買われている方には2サイズUPをお勧めします。ブーツ自体は気に入っているので、25.5があれば買いなおしたいものです。また、厚底ブーツは需要があるとお察ししますので、今後も継続的に販売して下さると幸いに存じます。レビューが遅くなり、お詫び申し上げます。

5 2019-04-07

歩きやすかったです。
右23.5、左23.2でL購入。Mにしようか迷いましたが、爪先が当たるのが嫌なのでLにしました。履いた感じは、若干大きいかなって感じでしたが、インソール入れて、ソックスで履いて、紐でしっかり足の甲から足首までサイズ合わせしてみると、フィットしました。歩いても、靴の中でズレもなく、足指も程よく動かせて、履き心地もいいです。2時間くらいの外出してみましたが、歩きやすいので、思ったよりも疲れませんでした。色違いも買おうと思います。ただ、暑くなってきたら蒸れるように思います。この型で、メッシュになってる夏用ブーツあったら、絶対買う!

5 2022-04-10

黒を購入。こんな素晴らしいショートブーツを安価で作ってくださりありがとうございます!とお礼を言いたいほどに良品です。厚底なのに疲れにくいし、見た目も足の太さを感じさせない絶妙な長さでスカートやブーツカットのズボンとも合わせやすいです。唯一う〜んと思うのは靴ひも。もうすこしやわらかければ完璧です。

• mado8555さん
  • mado8555さん

5 2022-03-04

歩きやすいです
歩きやすいので あまり疲れません
何度も購入してます

5 2022-02-04

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと大きめでしたが、中敷きを敷いて履いてます。
とても可愛かったです。発送もとても早かったです。

4 2021-02-22

久しぶりに足が痛くない
とても早い発送で大変助かりました。
早速本日1日目。少し固く、サイズもいつも通りでは少し大きいですが
私は滑らない中敷きを敷いて快適です。
もう少し履いたら柔らかく馴染むかな?と期待してます。
重さも履いてしまうと気になりません。このお値段でこの可愛さは理想なのでは?
履き古した時用にもう1足キープしようかな?と思ってます。

4 2020-11-16

思ったより履きやすい
普段は22.5cmか23cmを履いてます。
Sサイズを購入しましたが、大きめの作りでガバガバでしたので中敷きを入れたら、快適になりました。
そこそこグリップして歩きやすいですが、ソールが柔らかいので、すぐにすり減りそうなのが心配。
届いた靴のシューズキーパーが発泡スチロールを割ったものがそのまま詰めてありましたが、ポロポロのくずが静電気で靴内にたくさん張り付いて、掃除が大変でした。
ここは改善頂きたいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク