レンジボード レンジ台 キッチン収納 スラ...(インテリアMOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-29
  • 家が玄関のみ1階のメゾネットタイプです。一応配達員さんにお願いはしたのですが、配達は玄関までしかしていただけなかったので、内階段を絨毯に乗せて滑らせながら2階まで運びました。想像より重くなかったので、細身の女ですが1人で移動できました。運べる重さだけど、作りはしっかりとしています。レンジ、炊飯器、ホームベーカリー、電気ケトルがスッキリ片付きました。最上段にレンジをのせると少し高いかな?と感じますが、許容範囲です。(身長158cmです)背 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-04
  • 買って1週間で壊れて対応も適当
  • 買ってよかったと思ったのも束の間…1週間使用してみて、ほとんど使ってない下のドアの取っ手があっさり取れてしまいました。ホッチキス?が斜めに打ってありますが、全然刺さって無い状態で造りが雑です。交換用扉の在庫がないとのことで一ヶ月程経ちようやく交換用扉が送られてきましたが、サイズが違う異なる扉でした。待たされた挙句に確認もせずに違う物を送りつけられるとは…せっかく完成品を買ったの ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

すっきりしました!
引っ越してから、炊飯器、コーヒーメーカー、ポットなどシステムキッチンの調理台に置いていたのですが、家のコンセントの位置も気に入らず何とかしたいと思っていました。
とても迷っていたのですが、やっと購入しました。買って良かったです。すっきりまとまりました!
買い替えたいと思っている大きめのオーブンレンジも置けそうです。
完成品なので、届けてもらってすぐ使うこともできて、大満足です。

5 2016-09-14

いいです
いろいろ探して買いました。しっかりしていてお安く買えました。

4 2016-04-11

ぴったし
組み立てられた状態で届いたのでとてもありがたかったです。ちょうどいい大きさをずっと探していたので、理想的なサイズの棚がみつかってよかったです( ̄▽ ̄)

5 2016-01-27

最高です!
イメージしていたよりもしっかりとした作りでした。

• Harper Linさん
  • Harper Linさん

5 2016-01-03

イメージより、良い!
すごく丈夫で、サイズもちょっと良い。
嬉しかった。

5 2015-12-28

満足です
レンジ、大きめのトースターを載せられる台を探していました。
大きさもちょうど良く、作りもしっかりしていて嬉しいです。
棚も思っていより収納できるので、良かったです。
良い買い物が出来ました。

4 2015-12-27

かな
完成品で状態もよく、満足してます。収納も増えました。

4 2015-12-24

気に入りました
サイズが丁度よく、お値段がお手頃なので購入しました。
値段よりも全然高そうに見えるし、作りもシッカリしています。
我が家には使い勝手が良く買って良かったです。

4 2015-12-08

ちょうど良い大きさ♪
お値段のわりにしっかりしてます。
組み立てが不要なのも嬉しいですね。
大きさもちょうどよく、収納力もある所が気に入りました。
目立たない所なのでそのまま使うことにしましたが、棚板の端の一部にめくれのようなキズがあったので−1にしました。

5 2015-12-05

使いやすい
サイズもちょうど良く、非常に使いやすい商品でした。満足出来る商品です。

• hal1206さん
  • hal1206さん

4 2015-05-01

気に入りました♪
安定感のある木製で色も明るくて、キッチンの雰囲気が明るくなりました。
収納力も抜群で、今まで使っていたレンジ台に収まらなかったたくさんのキッチン家電が、全てスッキリ収まりました♪
開口部が広くてコードが見えてしまうので、後ろ(裏)側にも板があるともっとよかったかなぁと。
でも、じゅうぶん以上に満足しています。

5 2015-11-22

満足です。
値段の割にしっかりしていて、そこそこの高級感もありました。組み立ての必要がないのも嬉しいです。今まで米櫃付きのラックを使っていたのですが、掃除出来ないのが気になっていたので、今回はこのタイプを購入。10kg用の米櫃容器が下のスライド棚に余裕で入りました。上のスライド棚に炊飯器とオーブントースター、一番上にレンジを乗せて使用していますが、レンジも丁度良い高さです。スライドもとても軽く使いやすいです。コンパクトな大きさで、必要なもの全てがスッキリ収まって満足です。良い買い物をしました。

5 2015-08-21

以前使っていたレンジ台のレール部分が壊れた為、こちらを購入しました。前のは自分で組立だったので、こちらの完成品は助かります。お値段と、送料込&完成品である事、ポットを収納できる事、デザイン全てが満足です。届いて早速使っていますが、私は、匂いやキズなどは気になりませんでした。画像で想像していたよりも収納力がありよかったです。うちの炊飯器は一升炊きでかなり重いので、レール部分には炊飯器ではなく、オーブンレンジを置きました。

4 2015-07-27

ダークブラウン購入
暗めのダークブラウンで、ツヤ加工は無いので、高級感はありませんが、完成品でスライド2箇所、大きめの炊飯器でも蓋を全開できます。天板もヘルシオ等の重いオーブンレンジでも置けるので、申し分ないです。1点残念なのが、スライドが抜け易く、引き出す際には少し手前で止めないと危険な感じなので、マイナス1点です。

5 2015-07-01

素敵です!
丁寧な梱包、スッキリしたデザイン、きれいな商品、大変満足しています。引出し収納の多い方と悩みましたが、ミキサーやコーヒーマシンなどたくさん置けたので、こちらを選んで良かったです。
皆さんのレビューにもありましたが、真ん中の棚が思いのほか高さがあって、炊飯器の上がデッドスペースになってしまい、少しもったいないかな?でもとても満足です。