• hal1206さん
  • hal1206さん

4 2015-05-01

気に入りました♪
安定感のある木製で色も明るくて、キッチンの雰囲気が明るくなりました。
収納力も抜群で、今まで使っていたレンジ台に収まらなかったたくさんのキッチン家電が、全てスッキリ収まりました♪
開口部が広くてコードが見えてしまうので、後ろ(裏)側にも板があるともっとよかったかなぁと。
でも、じゅうぶん以上に満足しています。

• honeysegonさん
  • honeysegonさん

4 2014-10-28

ダークブラウンを購入。自分で組み立てないですむのはやはり楽ですね!
中央部分の高さが思ったよりあって、炊飯器を置くと上にスペースが余ってしまうのがもったいないかな?と思いましたが、ボードを引き出さなくても蓋が開閉できるというメリットもありました。
他の方のレビューにもある通り、多少の傷や剥がれなどはありましたが、些細な物なので特に気になるレベルではありませんでした。
隣に冷蔵庫を置いているのですが、ドアを開閉すると一番上に乗せているレンジが少し揺れるのが気になりました。
色味も落ち着いた感じで、収納力もあるので、このお値段で購入で来て満足です。

• 零滋さん
  • 零滋さん

4 2012-07-01

使い勝手が良い
幅60センチ程で、オーブンとレンジが置けるようなデザインの物を探していました。
上にレンジ、中(スライドレール棚)にオーブンを置く事が出来、すっきりしました。
左側の扉は、ビスと板によって自分の好きな高さに調整する事が出来、これも便利です。
又、画像ですと少しわかりにくいですが、棚の背面は全て板が貼られているわけではありません。スライドレール棚の背面だけ板がないデザインです。しかし問題なく使えますので、特に気にしていません。(むしろ、レンジ台はそういうデザインが主流なのかな?)
ダークブラウンを購入したのですが、色も画像通りでした。
お値段もお安いですし、満足です。

5 2015-11-22

満足です。
値段の割にしっかりしていて、そこそこの高級感もありました。組み立ての必要がないのも嬉しいです。今まで米櫃付きのラックを使っていたのですが、掃除出来ないのが気になっていたので、今回はこのタイプを購入。10kg用の米櫃容器が下のスライド棚に余裕で入りました。上のスライド棚に炊飯器とオーブントースター、一番上にレンジを乗せて使用していますが、レンジも丁度良い高さです。スライドもとても軽く使いやすいです。コンパクトな大きさで、必要なもの全てがスッキリ収まって満足です。良い買い物をしました。

5 2015-08-21

以前使っていたレンジ台のレール部分が壊れた為、こちらを購入しました。前のは自分で組立だったので、こちらの完成品は助かります。お値段と、送料込&完成品である事、ポットを収納できる事、デザイン全てが満足です。届いて早速使っていますが、私は、匂いやキズなどは気になりませんでした。画像で想像していたよりも収納力がありよかったです。うちの炊飯器は一升炊きでかなり重いので、レール部分には炊飯器ではなく、オーブンレンジを置きました。

• suzuran23さん
  • suzuran23さん

4 2014-09-18

一番上にオーブンレンジ、真ん中に炊飯器とコーヒーメーカー、下にミキサーを置いています。写真とほぼ同じような感じです。まとめて置けてすっきりしました。
完成品なので玄関からキッチンに運ぶだけで楽でした。
天板が若干汚れていました。消しゴムできれいになったので、許容範囲ですかね。
扉内もペットボトルの収納など使い勝手が良いです。

• pann16さん
  • pann16さん

5 2014-02-07

新生活で必要なため、たくさんあるレンジ台の中から迷いに迷って決めました。
このお値段で完成品ということと、電子レンジ、炊飯器、ポット、ケトルを置くことができることが決め手となりました。
商品はシンプルで、ほぼ思っていた通りでした。
ただ、前面の扉や引き出し部分がカラーボックスのような感じだったのが少し残念。
(勝手につるっとした感じの素材?だと思っていたので)
一度汚れがつくと取れにくそうではありますが、大きさや収納力は満足しています。

5 2012-08-20

満足です
スライド棚が2つあるもので、上にも物を乗せて不便でない高すぎない高さのものを探していました。
希望通りで、とても満足です!!!
最近、通販家具の組み立てがイヤになっている(年かしら^^;)ので
完成品と言うのもポイント高いです。自宅組み立てより素材も作りも当然しっかりしててキレイですしね^^
配達も丁寧親切で安心できました。

5 2017-01-17

ステキです
組立済みなのも良かったし扉だけ茶系で周りや中は白なので狭い所に置いても圧迫感がありません。茶系を選んで正解でした。引き台も安定していますし買い替えて満足しています。
ただ、前に使っていたのがスチールで色々と脇に貼れたのが出来ないのは残念ですが、逆にキレイに使えています。

5 2015-12-28

満足です
レンジ、大きめのトースターを載せられる台を探していました。
大きさもちょうど良く、作りもしっかりしていて嬉しいです。
棚も思っていより収納できるので、良かったです。
良い買い物が出来ました。

4 2015-12-08

ちょうど良い大きさ♪
お値段のわりにしっかりしてます。
組み立てが不要なのも嬉しいですね。
大きさもちょうどよく、収納力もある所が気に入りました。
目立たない所なのでそのまま使うことにしましたが、棚板の端の一部にめくれのようなキズがあったので−1にしました。

• オデRBさん
  • オデRBさん

5 2015-12-02

いい買い物した
完成品が欲しくて探してました。
この値段ですが、安っぽく見えないし、大満足です。
おまけにコンパクトなので、狭い我が家のキッチンにはピッタリです(^^)/
綺麗に片付きました♪
皆様のレビュー通り、スライドする部分の上の空間がもったいないないのですね。

• i_kana1029さん
  • i_kana1029さん

4 2015-10-11

無事に到着しました
引っ越しで、炊飯器、オーブントースター、ケトルを置くのに購入しました。日本製なのに格安で買えて良かったです。

5 2015-09-21

使い勝手が良いです
小さな家電が殆ど収まりました。
電子レンジ、炊飯器、瞬間湯沸かし器、フードプロセッサー、保温鍋です。
全て平行には並べられず、瞬間湯沸かし器はフードプロセッサーの手前に置いてありますが、奥行きが十分にあるので問題ありません。
炊飯器を引き出す部分に乗せて、蓋が開けられるのか心配でしたが、内釜の取り出し時も含め全く問題ありませんでした。ちなみに、炊飯器の高さは、蓋を開けた状態で約52センチでした。
電子レンジを一番上に置きましたが、身長の低い私でも使いやすい高さでした。
棚部分の収納も、奥行きも高さも十分です。
使い勝手の良い、良い品です。

• korukorisさん
  • korukorisさん

4 2015-07-14

丁度良い
サイズ、収納量、思った通りのお品でした。少しグラつきがあるので星4つにしました。