1 2014-09-26

安かろ〜それなりだろ〜
ブラック×ブラックのメンズを購入しましたが、大きさも想像していたほど大きくはなく、普段使いでも問題ないくらいのちょうどいいサイズだと思います。厚みが薄いので、最近のGショックなどと比べて、全然大きいとは感じませんでした。色合いも引き締まったツヤツヤのブラックなので、スーツにもよく合います。バンドも写真よりもだいぶ高級感があって、価格以上の価値のある商品だと思います。購入後2か月たっての追記です。あまり悪口を書くのはどうかと思いますが、はっきり言ってヨロシクないです。実は届いた商品にガラス内に傷があり、すぐにメールで問い合わせをすると、着払いでお送りくださいとの返信メール、それもどんな商品にも当てはまる雛形メールでした。とりあえず、新しい代替え商品を送ってもらい、それに返信伝票を同封してくださいとTELで要求し不機嫌そうに「わかりました」と言われ電話を切りました。2日後に商品が送られてきて、不良品を送りましたが、その後何のメールも来ませんでした。どうでもいいということですね!ま〜しょうがないか!商品も送ってもらったことだしと思っていて数日、今度はベルト部分が根元から取れてしまいました。その旨をメールしたら、また同じ雛形で、着払いでお送りくださいとのこと、もうしょうがないので言われた通り送ったら、3日たっても4日たっても何の連絡もなし、しびれを切らしメールをしたら、その2時間後ぐらいに修理完了したので、今日配送手続きを取りましたとのこと。全く言われないとどんどん後回しにする会社だと思いました。1週間近くして修理の完了した商品が送られてきましたが、がらすに傷はついてるは、自分が送った商品ではないわで、あきれてものも言えない状態・・・もうあきらめて我慢してこれを使うことにしましたが、これから購入をお考えの人は良く検討されたほうがいいと思います

5 2014-02-04

旦那さん用に購入しました。
お値段以上のかっこよさで、いい買い物が出来ました。
旦那さんも喜んでくれたので、とても良かったです!

5 2013-10-09

いつも気軽に使える時計
以前にバウンサー・スポーツ時計を持っていましたが、
黒の文字盤に金色のドット調文字の為、見にくくてあまり
使いませんでした。 特に解りずらかったのは縦に並んだ
曜日。 全く見えませんでした。
しかし今回のデカ・デジは感覚的に確認でき、曜日も見やすく
一日中使ってみて(これは使える)と、痛感しました。
やはり、見易さで選ぶなら白文字盤に黒の数字が最高です。
ファッション性を重視するなら黒文字盤に白の数字とは思いますが。
私自身、バウンサーを今回の商品で見直しました。
良くここまで改善されたものだと感心しました。
最後に、良い商品を提供して頂き本当に有難う御座いました。

1 2011-10-12

かっこいいが、ベルトが1日ですぐ壊れた。ベルトのつなぎ部分が壊れやすい。

1 2011-06-05

仕事用に・・・
最初に注文したブラック/ブラックはフレームに傷があり気に入らなくて、シルバー/ブラックに交換してもらいました。・・・が、こいつにもガラス面にポチッと傷がありました。安かろう悪かろうの商品だと思います。発送の時点でキッチリ検品されているのか疑問です。

3 2010-12-13

主人へのX'masプレゼントに
『おしゃれだし安い!』と思い購入しましたが、想像より安っぽかったです。でもそのおもちゃっぽさがそれはそれでいいのかもしれません。まだ彼には渡していないのですが気に入ってくれるといいです。届くのはすごく早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• ぱずぅさん
  • ぱずぅさん

4 2010-12-04

黒文字盤・黒外装が欲しくて注文しかけましたが、皆さんのレビューを見て思い直し、白文字盤に変更しました。私的には答えは正解!昼間でも問題なくバッチリ見えます!文字盤の大きさから、「今は何時だぞ!!」って感じの分かりやすさも素晴らしいです。正直、お値段からあまり期待していませんでしたが、これはカッコも良くELバックライトまで付いていて気に入りました。ちょいとバンドの硬さから、巻きにくい感じがあるので、一応★4つですが、お値打ち品には間違いありません!!

5 2015-10-27

想像してたより使いやすくかっこよかったです!

5 2015-10-23

3,000円という値段の割にはカッコイイ
女性の私には少々デカいですが、デカいデジタル表示の腕時計が欲しかったので大満足です。光沢がありますが下品な感じもなく、個人的には3000円には見えない腕時計と言う感じです。
金属アレルギーなのでベルト部分がシリコン(?)なのも気に入っています。
「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしません。
(というか、よく見ないとシリコン素材とは分からない感じもします)
1時間ごとに「ピピッ」と音が鳴って知らせてくれるのも便利です(ただし、ちょっと音が大きいかも?)
アラーム機能もあるので、バスに乗ったときにササッとセットできるので目覚まし時計代わりにもなります。
あとは、キズが付かないように大切に使用&保管しながら使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

3 2015-10-21

とりあえず
形はとても気に入ってます。
ただ、時間のデジタル文字がのっぺりしていて見にくく感じました。
慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2015-10-03

とても気に入ってます。また良いのがあれば、買いたいと思います。

5 2015-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
かっこいい!
甥の誕生日プレゼントに買いました。
普段飾りっけのない甥なので、何かお洒落なものを!と思い探していたらこの時計が目に入りました。
デザインもカッコよく機能もよし。お値段も手頃なので購入。
実際届いたものは写真の通りとてもカッコいい。しかし強すぎる主張もなく、さり気ないお洒落といった感じであまり着飾らない甥も気に入ったようで毎日つけています。とても良い買い物をしたと満足です!

4 2015-09-24

満足
思ったより質も良く、高級感もありました。

3 2015-09-20

待ってました
思っていた通りでした。私語とで使用します。

5 2015-09-14

びっくりするくらい早い!
注文したらすぐ到着。
あまりの早さにびっくりしました。
15日に父の誕生日でプレゼントします。
喜んでくれるといいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計