メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER バウンサ...(腕時計&雑貨 イデアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 3,000円という値段の割にはカッコイイ
  • 女性の私には少々デカいですが、デカいデジタル表示の腕時計が欲しかったので大満足です。光沢がありますが下品な感じもなく、個人的には3000円には見えない腕時計と言う感じです。金属アレルギーなのでベルト部分がシリコン(?)なのも気に入っています。「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 「ホワイト」を注文したが、届いたのは「ホワイト×ブラック」だった。文字盤が見にくいとの他のレビューを読んで文字盤白にしたのだったが、文字盤黒もそんなに見にくくはない。未だ日光の下で見たのではないが。質感は値段なりか。ちなみにmade in chinaである。でもすぐバンドが敗れたり、ケースが壊れそうな感じはしない。しっかり作られている。文字盤の表示は、写真ではよく分からないが、上から3列と考えて、最上段が時、次いで分、次いで秒である。なお、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

3,000円という値段の割にはカッコイイ
「オモチャッぽい」というレビューもありましたが、色が付くと(赤とか水色とか)は、オモチャ感があるかもしれませんが、黒色なら全然そんな感じしません。
(というか、よく見ないとシリコン素材とは分からない感じもします)
1時間ごとに「ピピッ」と音が鳴って知らせてくれるのも便利です(ただし、ちょっと音が大きいかも?)
アラーム機能もあるので、バスに乗ったときにササッとセットできるので目覚まし時計代わりにもなります。
あとは、キズが付かないように大切に使用&保管しながら使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2015-09-24

かっこいい!
甥の誕生日プレゼントに買いました。
普段飾りっけのない甥なので、何かお洒落なものを!と思い探していたらこの時計が目に入りました。
デザインもカッコよく機能もよし。お値段も手頃なので購入。
実際届いたものは写真の通りとてもカッコいい。しかし強すぎる主張もなく、さり気ないお洒落といった感じであまり着飾らない甥も気に入ったようで毎日つけています。とても良い買い物をしたと満足です!

5 2015-09-14

びっくりするくらい早い!
注文したらすぐ到着。
あまりの早さにびっくりしました。
15日に父の誕生日でプレゼントします。
喜んでくれるといいです。

5 2015-10-27

想像してたより使いやすくかっこよかったです!

4 2015-10-03

とても気に入ってます。また良いのがあれば、買いたいと思います。

4 2015-09-24

満足
思ったより質も良く、高級感もありました。

5 2015-09-09

まだ使い始めですが、
重さはあります。
仕事で使うだけなのでいつまで持つか分かりません。

5 2015-09-03

けんけん
注文してから次の日にすぐ来ました、時計には、すごく満足しています、安いのにしっかりしていると思います、ありがとうございました。

5 2015-08-27

コスパはいいです。
画面がデカくて良いです。バンドか腕にしっくり固定されるので、ジョギング中でも違和感なく重さも気になりません。コスパよく満足してます。

4 2015-08-26

よかったです♪
旦那のために購入しました‼
意外とゴツくて男の人がしててもカッコいいです。

4 2015-08-26

色が好きかな
色がとても好きでなおかつ安いから、愛用しています。

5 2013-10-09

いつも気軽に使える時計
以前にバウンサー・スポーツ時計を持っていましたが、
黒の文字盤に金色のドット調文字の為、見にくくてあまり
使いませんでした。 特に解りずらかったのは縦に並んだ
曜日。 全く見えませんでした。
しかし今回のデカ・デジは感覚的に確認でき、曜日も見やすく
一日中使ってみて(これは使える)と、痛感しました。
やはり、見易さで選ぶなら白文字盤に黒の数字が最高です。
ファッション性を重視するなら黒文字盤に白の数字とは思いますが。
私自身、バウンサーを今回の商品で見直しました。
良くここまで改善されたものだと感心しました。
最後に、良い商品を提供して頂き本当に有難う御座いました。

5 2014-02-04

旦那さん用に購入しました。
お値段以上のかっこよさで、いい買い物が出来ました。
旦那さんも喜んでくれたので、とても良かったです!

5 2012-12-02

今日届きました♪思ってたよりごつくて、良い感じです♪メッチャ気に入りました。

• ぱずぅさん
  • ぱずぅさん

4 2010-12-04

黒文字盤・黒外装が欲しくて注文しかけましたが、皆さんのレビューを見て思い直し、白文字盤に変更しました。私的には答えは正解!昼間でも問題なくバッチリ見えます!文字盤の大きさから、「今は何時だぞ!!」って感じの分かりやすさも素晴らしいです。正直、お値段からあまり期待していませんでしたが、これはカッコも良くELバックライトまで付いていて気に入りました。ちょいとバンドの硬さから、巻きにくい感じがあるので、一応★4つですが、お値打ち品には間違いありません!!