5 2013-10-09

いつも気軽に使える時計
以前にバウンサー・スポーツ時計を持っていましたが、
黒の文字盤に金色のドット調文字の為、見にくくてあまり
使いませんでした。 特に解りずらかったのは縦に並んだ
曜日。 全く見えませんでした。
しかし今回のデカ・デジは感覚的に確認でき、曜日も見やすく
一日中使ってみて(これは使える)と、痛感しました。
やはり、見易さで選ぶなら白文字盤に黒の数字が最高です。
ファッション性を重視するなら黒文字盤に白の数字とは思いますが。
私自身、バウンサーを今回の商品で見直しました。
良くここまで改善されたものだと感心しました。
最後に、良い商品を提供して頂き本当に有難う御座いました。

• jiro47@さん
  • jiro47@さん

4 2015-07-03

腕時計 デカデジ BOUNCER シルバー
このデカデジBOUNCERは3台目です。使い続ける理由は、第一にデザイン、第二に見易さ、使いやすさ、第三に価格です。外見のデザイン勿論ですが、文字盤の表示数字も他の商品に比べ見やすいと感じていることが大きいと思います。以前はクリアを使用しており今回もクリアのつもりでいましたが、クリアが商品として販売されていないことがあり、今回はシルバーを選択しました。受け取った結果ボディがステンレスであるため、クリアの欠点であった防水性能(密閉性)向上に大きな期待を感じています。結果良ければ今後もBOUNCERを使い続けたいと思います。

• nhmdさん
  • nhmdさん

5 2013-10-29

大満足
バウンサ−の時計、これで2個目です。前回のタイプは、2年前のタイプで液晶がブラックで、時間がみえにくかったけれど今回は、今回のタイプはシルバ−にしてみました。時刻も前回のものよりはるか見えやすくなって、満足しています。

• raksusさん
  • raksusさん

5 2013-06-10

イメージ通りの時計
デジタル数字の表示の大きさ、見やすさで選択しました。私は老眼のため特に、コントラストのはっきりしない表示は見にくいのですが、今回購入のデジタル時計は、大変よく見えます。大変気に入りました。更に年配のおじさんなのに素敵な時計ねと言われ二重の喜びです。

4 2015-06-03

大変デザインが気に入りました。
デザインや大きさ使いやすさで、気に入りました。バンドの金具は壊れやすい作りになっているのが、少し残念でした。

• 竜瀧さん
  • 竜瀧さん

5 2015-05-13

とにかく見やすい!人から羨ましがられる。
デジタル文字が大きく見やすい。ボタンで深夜も表示され見やすい。
ただ、スイッチボタンが当たりやすいのが難点ですが、使いやすい。
ベルトが数年で切れますが、値段もお手軽なので、3回目のリピーターです。
これを使うと他の時計は使えませんね。

5 2014-12-20

良い商品です。
素早い連絡、対応で安心して良い買い物が出来ました。
時計も見やすく気に入りました。

• Fantastさん
  • Fantastさん

5 2014-08-09

優れたコストパフォーマンス!
この値段でこの存在感は満足。
悩んだ文字盤はブラックにしましたが、確かに光の当たり方で見ずらい角度もあります。
ただ、角度を変えれば、クッキリ見えます。
バックライトもありますから、問題無しでしよ。

5 2014-06-02

リピートです。
今回シルバーXブラックを購入しました。
3年前に購入したブラックXブラックより存在感がありますね〜
地色が黒だと文字が浮き出て見えます。特にELバックライトを点けた時は視認性の良さに感動です。

4 2013-11-27

デザイン
かっこいい
機能もそこそこ良く安い値段で買ってよかった

4 2013-09-10

デカ文字タイプを探していました
以前よりデジタル時計を使っていたが、老眼が進み文字盤が見にくくなりデカ文字タイプの物を探していました。
ほぼ希望通りの物なので、星5つとしたいところですが説明書が雑過ぎるので星4つとしました。

5 2013-06-10

格好いいです!!
大きさもBIGと言うほどでかくなく、丁度いい格好良さサイズです。BOUNCERの時計は2個目ですが、大変気に入っています。次は白とかも良いかなと思ってます。

4 2013-04-08

数字が見やすいので決めました。
前に白色を購入しましたが、どうしても黒が欲しかったのでまた購入しました、文字が大きいので見やすいのですが、角度によっては少し暗いかな。

4 2013-01-25

デザインOK
値段の割にはデザインが良くて仕事以外の休日に使用しています。
ものぐさな性格なので、これでソーラー電波になれば、尚のこと良いんですが。

5 2013-01-17

:ボーイズ カラー:シルバー を注文 大変気に入りました。大きさも丁度良いし何より表示が見やすいです。以前ブラックブラックを購入しましたが表示が見にくい面がありました。色違いで娘にプレゼントととして考えています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計