腕時計&雑貨 イデアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.52

4.67 2019-09-08

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。発送も早く、梱包も画像通りの状態で、中にイシガメちゃんが入ってました。その上に梱包してあり、商品も問題ありませんでした。迅速な対応ありがとうございました。

レプティルスマグ TURTLE マグネット クリップ 整理 カメ 亀 タートル 卓上 イシガメ ミシシッピアカガメ
5.00
目がつぶらでとっても可愛いです! 飼っていたイシガメちゃんにそっくりで癒されます。 本当に生きてるみたいな造りで満足です。 我が家では玄関先にインテリア...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

• クー8137さん
  • クー8137さん

3.00 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
インパクトもあり、恐竜好きさんへのプレゼントに購入しました。よろこんでもらえました(*^^*)

ステープラー ホチキス 文具 恐竜 DINOSAUR STAPLER ホチキス 文具
3.00
知り合いが恐竜が好きだったのでプレゼントしました。珍しいのもありよろこんでもらえました。

• MA36S19さん
  • MA36S19さん

4.50 2019-09-01

• 配送:5
思ってたのと違いますがしっかりしていて使っていて不安にならず腰に引っ掛けていても安心して使えそうです

4.83 2019-08-28

• 配送:5
すぐ来ました。パッケージ用の箱がきちんと入っていてよかったです。

送料無料 がまぐち 3D POCHI FRIENDS OWL 3Dポチ ふくろう コインケース シリコン がま口 小銭入れ フクロウ
4.00
ものすごくかわいい商品です。ミミボチよりも開けやすいがまぐちで、よかったです。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
スムーズな対応でした。商品も可愛いので大変満足です。

送料無料 ダイアモンド&くちヒゲ ティーザー歯固め 歯がため/あす楽

3.67 2019-07-29

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
モチーフ商品大好きです。自分のアイデア盗用されたかなって思ったりします。

コインケース キーケース ブランド Motif モチーフ グレネード(手榴弾)型 おもしろ雑貨 メンズ レディース 小銭 カラビナ あす楽
5.00
手榴弾カーキ色からの入れ替えです。使い込んでからの今回の購入です。 コンビニや他ショップで小銭支払う時定員に可愛いって評判良いです。 モチーフ商品これで...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
欲しい色の物が切れてなかったのですが、
すぐに補充してくれて、
親切な説明もいただいてよかったです(^^)/

ギターケースボディバッグ ボディバッグ ギターケース 鞄 ポーチ かわいい おしゃれ メンズ レディース あす楽
5.00
小さく可愛いバッグです。 縫製もしっかりしてて頑丈そうです。 長く使えそうで購入してよかったです\(^o^)/

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。好みのアイテムを取り扱っているショップさんです。お買い得に購入出来て嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2019-07-24

• 配送:5
発送が早くすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

2.50 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
前回のスーパーセール時に利用しました。商品に問題はなく品質・配送等には満足しています。ただ支払いに後払いを選択してところ購入後丸3日も経たないうちに店舗から支払いに関する催促のメールが届いてびっくりしました。買い回りキャンペーン中に商品を購入したこともあり他のお店の分とまとめて支払うつもりでしたので急かされて正直気分は良くなかったです(同時期に複数のお店から商品を購入し後払いを選択していましたがお店から直接催促メールが来たのはこちらの店舗だけでした)。そもそも、支払期限が明確に設定されている物に対してたった数日で催促するのはどうなんでしょうか?不払いの方が多いのは想像できますが今まで注文した商品に対してどの店舗でもきちんと支払ってきた身としてはとても嫌だなと感じました。次回注文することがあった場合は催促はご遠慮頂きたいです(不払いや支払い忘れがどうしても心配ならば最低でも支払い期限の半分の日数は待って確認されると良いと思います)。辛口評価ですが、消費者からのいち意見として参考にして頂ければ幸いです。

4.00 2019-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐ届きました、迅速なお取引ありがとうございました。

【送料無料】スマイルソーラー ウォッチ 腕時計 レディース腕時計 ソーラー メンズ 男女兼用 スポーツウォッチ 5気圧 防水

5.00 2019-07-16

• 配送:5
手頃な価格で満足です。デザインがいいですね。また、購入時には宜しくお願いします。

バウンサー スポーツ 腕時計 メンズ デジタル 防水 ストップウォッチ 時計 防水【送料無料】

4.17 2019-07-13

• 配送:3
強度が弱く見えますが、デザインが可愛いので凄く喜ばれました!

MELODRINKS スターラー マドラー おしゃれ かわいい クオリー インテリア キッチン キッチン雑貨 雑貨 音符 シンプル あす楽

• nakachangさん
  • nakachangさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
ありがとうございました。デザインも良かったです。

ブタの貯金箱 ピッグオブジェバンク Sサイズ 金運 ブタ 貯金箱 ピギーバンク おもしろ 雑貨 インテリア おしゃれ ゴールド 金色 あす楽
5.00
豚の貯金箱が欲しいということで、5歳の男の子の誕生日に買いました。楽天で写真を見せるとこの金の豚が欲しいとのこと、ほぼイメージ通りのようで大喜びでした...