25,980円  買い物かごに入れる

4 2019-05-12

• 重さ:3
娘に買いましたが、、、。
結構全体的安物っぽくてショックでした。かごも安っぽくて、ロゴもシールなのかな?剥がれそうな印象でした。後ろに付いている荷台は可愛いです!荷台は良かった!☆
かごを付けるネジが1本入っておらず、自転車屋さんで組み立てして貰ったのですが、合うネジを探してはめてくれました。なので、良く見るとネジの色が違います。。。18インチが自転車屋さんに数が少なくてネットで可愛い!と思って買いましたが、自転車屋さんで組み立てして貰ったら値段も店頭の物と変わらないですし、色々店舗を見に行って乗ってみて決めた方が良かったかなぁ。

• AG1985さん
  • AG1985さん

4 2018-11-21

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
新品と変わらない良品!
5歳で身長100センチの娘用に購入しました。既に自転車は乗れる状態での購入ですが、大きすぎるか不安がありましたが、全く問題ありませんでした。サドルを一番下にすれば100センチの娘でも両足がつきます。作りはしっかりしているためか重いです。
【訳あり】品のアウトレットとありますが、新品と変わらないように思います。今回の自転車購入のためいろいろな自転車を調べたり、お店でも確認しましたが、この商品でよかったと思います。
また、欲しい色が売り切れている場合は、こまめにお店をチェックすれば在庫ありになっているように思います。

5 2017-11-11

カワイイ★★
5歳になった娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。(スタンドも一緒に購入)
組み立てにもそんなに時間はかかりませんでした。
完成後娘が乗ってましたが、まだ足が微妙にとどかない感じでした…( ;∀;)でもおそらく、16インチを買ってもすぐ小さくなるだろうし補助輪もついているので何とか大丈夫かと思います。
カラーはヴァイオレットにしましたが、アメリカンなかわいい色目でこのカラーは市販では見ない色だと思います☆
アウトレット品との事ですが、みなさん書かれているように傷等も分かりません。それにこれから乗ってったら傷は絶対つきますしね。
お値段もお手頃で良いお買い物が出来ました。

5 2015-01-29

• 重さ:5
ライトブルー購入
今、こういうデザイン流行ってますね。シンプルナチュラル系。でも近所の自転車屋さんは子供用でも高くて・・・。こちらは別売りスタンド一緒に買っても1万5千円でおさまりお安い。何度かチェックしてましたが欲しい色が売り切れで、でもあきらめられなくて、ちょこちょこのぞきに来ていたら、全色入荷されていて飛びつきました。細かいところまでこだわったデザインでかわいいし、作りもしっかりしています。110センチの娘も気に入り、両足もしっかりつくし、こぎやすいと喜んでいました。組み立ても、説明書見ながらゆっくりやったらできました。いい買い物だったと思います。届いたその日に地元の自転車扱う量販店に持って行き、防犯登録のみしてもらいました。今は寒い時期ですが暖かくなったらガンガン乗ります。

• ecco0309さん
  • ecco0309さん

5 2014-10-01

• 耐久性:5
  • 重さ:4
とてもかわいいです。
アウトレット価格になるのを待って購入させていただきました。どこがアウトレットなのかわからないほど傷や不備は見当たりませんでした。
娘、息子共に使えるように赤を購入しました。とてもかわいく、カゴやタイヤのちょっとした造りが凝っていて、よくオシャレだと褒めていただきます。
保育園から帰ってきたら毎日のように乗っています。大切に使わせていただきます。
ちなみに104cmの娘ですが、なんとかこいで乗れています。片足しか完全には着きませんが、もうまもなく大きくなれば…と18インチにしました。うちは正解だったと思います。

• Lucy-KAYさん
  • Lucy-KAYさん

5 2014-08-05

• 耐久性:4
  • 重さ:4
ごきげんでのってます!
12インチの自転車をだいぶ乗りこなせるようになった5歳の娘用に購入しました。
身長107cmくらいです。足はかかとまではつきませんが、支えるのに無理のない程度にはついています。
12インチに比べ、多少重さがあるようで 乗り始めやカーブはまだ危なっかしい感じですが、本人ご機嫌で乗っております。
少し大きめなので ブレーキが届きにくいらしく 足も使って止まっているのが気になります。
色は、ピンクをねだられましたが2歳下に弟がいるのでお下がりをまわせるように 赤で妥協してもらいましたが、ものすごくかわいいです!
もちろん男の子でも全然OKと思います!
アウトレットは 当たりだったのでしょうか、傷は見つけられませんでした♪

5 2014-04-21

娘が大喜び
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
アウトレットと言われても、どこが悪いのかわからないぐらい綺麗でした。
組み立ても簡単で、自転車の整備すらしたことがない私でも説明書を良く見ながら作業しても15分程で終わりました。
誕生日に初めて見た娘はかわいいと大喜びでした。濃すぎないピンクなのでオシャレで飽きにくそうです。またぐ所が低いのも、スカートでも足をあまり上げずに乗れて良いと思います。
サイズは身長110cm体重18kgの5歳児でちょうど良い感じで、サドルを一番下にすると両足のかかとが着く高さですが、ペダルを漕ぐには少し高くした方が漕ぎやすそうな印象です。
乗り心地も操作性も良さそうに上手に乗りこなしていました!

• ReRaRu.さん
  • ReRaRu.さん

4 2020-10-11

良かった
娘のプレゼント用に購入しました。星のアクセサリーが気に入り4時の娘が選びました。ネットで購入するのは心配でしたが、たくさん調べレビューを参考に購入を決めました。 アウトレットと言っても小傷や色むら等で乗っていくにあたって外で使用する物としては全くと言って良い程十分な商品です。

5 2019-01-31

• 重さ:4
身長120cmの娘に紫色を購入しました。補助輪はつけず練習して1日で乗れるようになりました。組み立てに若干時間がかかりましたが簡単でした。前かごがついていて後ろにも荷台?がついているものを探していたので満足です。ただハンドルが緩く曲がってしまい危険でそこだけは男の人の力で締めてもらいました!娘も人より可愛いデザインを気に入り毎日乗ってます。後付けで市販の自転車止める金具?を買い足して後輪にも問題無くつけられました。ありがとうございました。

• tapimakoさん
  • tapimakoさん

5 2018-12-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
子供に
子供にクリスマスプレゼントで買いました。
デザイン的には男の子も女の子もいけるかなと兄妹なので選びました。これから沢山のって貰います。

4 2018-12-02

• 乗り心地:3
充分。
訳あり、とありましたが充分です。デザインが親子共に気に入っています。おそらく、ですがタイヤを覆う部分のペンキが小さく擦れたように一部剥がれていました。だけど気にならない。一部自分で組立てる箇所があり、ペダルをネジって取り付けましたが付け方が悪いのかぽろっと取れました。再度取り付けて乗っています。もっとしっかり硬く回して付けたらよいのかな?そこは注意ですね。今のところ保護者が付いて回っていて、充分乗れてます。

4 2015-08-01

• 重さ:4
娘が「かわいい!」と大喜び
5歳の娘用に赤色を購入しまました。娘が「カラフルで自転車かわいい!」と大喜びしています。
組み立ても簡単で20分位で完了しました。
サドルの調整で、ネジ締めが強くしないと不安定な点がありました。
届いてから、直ぐに家の中で自転車に乗って遊んでいました。
毎日、自転車に乗って楽しんでおり、娘がとても喜んでいます。

5 2015-06-21

【デザイン】
水色を購入しました。レトロな感じでとても可愛いです。
【乗り心地】
6歳の女児が乗っていますが、特に問題なさそうです。
【操作性】
特に問題なさそうです。
【耐久性】
まだ半年なので分かりません。
【重さ】
6歳の子には少し重い様ですが、自転車なので仕方ないかなと思います。
【その他】
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、組み立ても簡単でしたし、子供も喜んで乗っています。下の妹にも色違いが欲しいです。

5 2015-06-14

• 耐久性:5
  • 重さ:5
気に入りました!
ピンクを注文しました。
写真で見るより実物の方がピンク色が強い感じでした。
でも、4歳の娘はピンクが好きなので自転車を見た瞬間ピンクや~自転車や~と大喜び♪
アウトレット商品なんて全く分からず、丈夫で綺麗です!
組み立ても簡単にできました。
娘も乗りやすいと言っているし、長く使えそうです。
プレゼントして良かったです!

4 2015-06-14

• 耐久性:4
  • 重さ:2
まあ満足です。
ネットで結構探したが、こちらの商品のレビューを読んたら、評判がいいので、決めた。でも緑が欲しかったで、売れ切れたから、ブラウンにした。商品を届けて来たにすぐ開けた、しっかりしてて、アウトレットけど、傷なんか全然ないです。良いお買い物と思います。