【訳あり】アウトレット 子供 自転車 18イ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 娘が大喜び
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。アウトレットと言われても、どこが悪いのかわからないぐらい綺麗でした。組み立ても簡単で、自転車の整備すらしたことがない私でも説明書を良く見ながら作業しても15分程で終わりました。誕生日に初めて見た娘はかわいいと大喜びでした。濃すぎないピンクなのでオシャレで飽きにくそうです。またぐ所が低いのも、スカートでも足をあまり上げずに乗れて良いと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-08
  • この自転車は2台目です。姉のお古を弟が使っています。自転車はとてもお気に入りです。でも、コマが割れて届きました。店にその旨をメールで連絡すると「新しいコマを送るので割れているものは破棄して欲しい」と返信がありました。後日新しいコマが届きました。なぜかその数日後に宅配業者が急に来て「壊れたコマを回収しろと言われた」と、連絡もなく取りにきました。燃えないゴミの日がまだだったので捨てていませんでしたが、店の対応と宅配業者の対応は悪か ・・・(続きを読む
  • ヒメ8913さん

5 2017-11-11

カワイイ★★
5歳になった娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。(スタンドも一緒に購入)
組み立てにもそんなに時間はかかりませんでした。
完成後娘が乗ってましたが、まだ足が微妙にとどかない感じでした…( ;∀;)でもおそらく、16インチを買ってもすぐ小さくなるだろうし補助輪もついているので何とか大丈夫かと思います。
カラーはヴァイオレットにしましたが、アメリカンなかわいい色目でこのカラーは市販では見ない色だと思います☆
アウトレット品との事ですが、みなさん書かれているように傷等も分かりません。それにこれから乗ってったら傷は絶対つきますしね。
お値段もお手頃で良いお買い物が出来ました。

4 2018-09-19

子供の誕生日
5歳の誕生日に子供用に購入しました。
デザインもかわいくて、組み立ても簡単にできました。
ただ、オイルの匂いがきつくて部屋で置いていた時は大変でしたが、外に出せば気になりません。
身長117センチの子がサドルを1番低くして乗る事が可能な高さです。
お気に入りの自転車になりました。

• k23472347さん
  • k23472347さん

5 2018-08-19

• 重さ:3
とてもいいです。
5歳の子どもが乗るために購入しました。
選べる色もたくさんあり、可愛いです。
近所の自転車屋よりも、デザインが良く大満足です。
自転車もしっかりしていて、少し重そうですが慣れたら子ども楽しそうに乗ってます。
梱包もしっかりして、組み立ても簡単でした。
機会があれば、またこちらで購入したいです★

4 2018-08-11

• 耐久性:3
  • 重さ:4
今まで乗っているのが小さくなったので子供に。
ミルクティーを買いました。
初めは今までとハンドルが違うので乗りにくそうでしたがなんとか乗れるようになりました。
訳ありと書いてあるけどどこが訳アリなのか分からないくらい綺麗でした!

• たま4189さん
  • たま4189さん

5 2018-08-02

• 重さ:4
赤を購入しました。とってもかわいいです。娘も喜んでます。
どこが訳ありなのかよくわかりませんでした

5 2018-07-06

• 乗り心地:3
誕生日プレゼント
6才の誕生日プレゼントにしました
とっても喜んでくれて、まずは補助輪から徐々に慣れさせて行こうと思ってます✨
とても子どもも気に入ってます
強いて言えば、サドルがネジで固定されて安心ですが、背が伸びた時に、工具を使わなくてはいけないのが難点ですね

5 2018-05-25

• 重さ:4
娘の六歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で喜んでもらえたのでよかったです。

4 2017-12-27

5歳の娘に
アウトレットとのことですが、何処に傷があるのか何処が問題なのか分からないくらいです。ただこの商品にはストッパーなどがないので、鍵とストッパーなど付属で必要なものを同ページ内で提示してもらえたらありがたかったです。

• 鉄ガラさん
  • 鉄ガラさん

5 2016-11-06

• 重さ:4
全然アウトレット商品には見えないくらいにキズ等ありませんでした。
不具合もないしいい商品だと思います。

5 2017-02-23

• 重さ:5
喜び
工具も揃って居て簡単に組み立て
発送も親切でした

4 2016-12-19

• 操作性:3
  • 耐久性:3
子供用自転車
おしゃれで可愛くて子供が欲しかった色があったので
良かったです!
ありがとうございます。

5 2016-12-14

とても可愛いです
補助輪を外し、スタンドに替えブラウン18インチを購入。アウトレットでもどこにも傷はありませんでした。 小2の小柄な子に20インチを探していましたが、取り回しが大変かなと思い、18インチにしました。ぴったりサイズですが安心です。 アンティークなデザインが可愛いです!

5 2017-04-23

子どもに
5才の子どもに。身長110位あるので思いきって18インチにしました。やはり爪先立ちですがまだ補助輪なのでなんとか。組み立ても母の私がなんとか出来ました。子どものリクエストで赤にしました。かわいいです。子どもにはちょっと重いけど来年あたりはちょうどよくなるかな?

5 2013-12-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。
まだクリスマスが来ていないので、まだ渡していませんが、喜んでもらえるかな〜って思っています。

• ICHAPINさん
  • ICHAPINさん

5 2015-10-10

• 重さ:5
送料無料♪
アウトレット品とは言え新品には間違いないしこの値段で送料無料は安いと思い購入しました♪子供も喜んで毎日練習して乗ってます♪すごく満足のいく買い物ができました♪