【訳あり】アウトレット a.n.design works ...(TOKYO DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AG1985さん
  • AG1985さん

4 2018-11-21

• 重さ:3
新品と変わらない良品!
5歳で身長100センチの娘用に購入しました。既に自転車は乗れる状態での購入ですが、大きすぎるか不安がありましたが、全く問題ありませんでした。サドルを一番下にすれば100センチの娘でも両足がつきます。作りはしっかりしているためか重いです。
【訳あり】品のアウトレットとありますが、新品と変わらないように思います。今回の自転車購入のためいろいろな自転車を調べたり、お店でも確認しましたが、この商品でよかったと思います。
また、欲しい色が売り切れている場合は、こまめにお店をチェックすれば在庫ありになっているように思います。

4 2018-12-02

充分。
訳あり、とありましたが充分です。デザインが親子共に気に入っています。おそらく、ですがタイヤを覆う部分のペンキが小さく擦れたように一部剥がれていました。だけど気にならない。一部自分で組立てる箇所があり、ペダルをネジって取り付けましたが付け方が悪いのかぽろっと取れました。再度取り付けて乗っています。もっとしっかり硬く回して付けたらよいのかな?そこは注意ですね。今のところ保護者が付いて回っていて、充分乗れてます。

5 2018-11-14

• 重さ:4
5歳の娘用に購入。可愛くて大満足です。なにが訳ありなのか分からないほどです。

4 2018-09-19

子供の誕生日
5歳の誕生日に子供用に購入しました。
デザインもかわいくて、組み立ても簡単にできました。
ただ、オイルの匂いがきつくて部屋で置いていた時は大変でしたが、外に出せば気になりません。
身長117センチの子がサドルを1番低くして乗る事が可能な高さです。
お気に入りの自転車になりました。

• k23472347さん
  • k23472347さん

5 2018-08-19

• 重さ:3
とてもいいです。
5歳の子どもが乗るために購入しました。
選べる色もたくさんあり、可愛いです。
近所の自転車屋よりも、デザインが良く大満足です。
自転車もしっかりしていて、少し重そうですが慣れたら子ども楽しそうに乗ってます。
梱包もしっかりして、組み立ても簡単でした。
機会があれば、またこちらで購入したいです★

4 2018-08-11

• 重さ:4
今まで乗っているのが小さくなったので子供に。
ミルクティーを買いました。
初めは今までとハンドルが違うので乗りにくそうでしたがなんとか乗れるようになりました。
訳ありと書いてあるけどどこが訳アリなのか分からないくらい綺麗でした!

• たま4189さん
  • たま4189さん

5 2018-08-02

• 重さ:4
赤を購入しました。とってもかわいいです。娘も喜んでます。
どこが訳ありなのかよくわかりませんでした

5 2018-07-06

誕生日プレゼント
6才の誕生日プレゼントにしました
とっても喜んでくれて、まずは補助輪から徐々に慣れさせて行こうと思ってます✨
とても子どもも気に入ってます
強いて言えば、サドルがネジで固定されて安心ですが、背が伸びた時に、工具を使わなくてはいけないのが難点ですね

5 2018-05-25

• 重さ:4
娘の六歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で喜んでもらえたのでよかったです。

4 2017-12-27

5歳の娘に
アウトレットとのことですが、何処に傷があるのか何処が問題なのか分からないくらいです。ただこの商品にはストッパーなどがないので、鍵とストッパーなど付属で必要なものを同ページ内で提示してもらえたらありがたかったです。

5 2017-11-11

カワイイ★★
5歳になった娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。(スタンドも一緒に購入)
組み立てにもそんなに時間はかかりませんでした。
完成後娘が乗ってましたが、まだ足が微妙にとどかない感じでした…( ;∀;)でもおそらく、16インチを買ってもすぐ小さくなるだろうし補助輪もついているので何とか大丈夫かと思います。
カラーはヴァイオレットにしましたが、アメリカンなかわいい色目でこのカラーは市販では見ない色だと思います☆
アウトレット品との事ですが、みなさん書かれているように傷等も分かりません。それにこれから乗ってったら傷は絶対つきますしね。
お値段もお手頃で良いお買い物が出来ました。

5 2017-02-23

• 耐久性:5
  • 重さ:5
喜び
工具も揃って居て簡単に組み立て
発送も親切でした

4 2016-12-19

子供用自転車
おしゃれで可愛くて子供が欲しかった色があったので
良かったです!
ありがとうございます。

5 2016-12-14

とても可愛いです
補助輪を外し、スタンドに替えブラウン18インチを購入。アウトレットでもどこにも傷はありませんでした。 小2の小柄な子に20インチを探していましたが、取り回しが大変かなと思い、18インチにしました。ぴったりサイズですが安心です。 アンティークなデザインが可愛いです!

5 2017-04-23

• 耐久性:5
子どもに
5才の子どもに。身長110位あるので思いきって18インチにしました。やはり爪先立ちですがまだ補助輪なのでなんとか。組み立ても母の私がなんとか出来ました。子どものリクエストで赤にしました。かわいいです。子どもにはちょっと重いけど来年あたりはちょうどよくなるかな?