2024/04/21
    chictackさん
    商品:在庫 | カラー:オリーブドラブ
    自転車付キックボード
    自転車として使えるキックボード、走っていると、格好いいと声がかかる
    注文日:2024/04/14
    2022/08/01
    ルーク79さん
    趣味が増えました
    すぐ届きました。 組み立ても素人が簡単にできる程度で、すぐできました。 自転車としてはタイヤが小さい分たくさん漕ぐ必要があり、スピードも出ません。サドルとハンドルが離れていて、慣れるまで体勢が辛いですね。 キックボードをメインで使うのが良さそうです。 まだキックボードに乗り慣れてませんので、これからキックボードに乗る練習を頑張ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/09/15
    89ごゆうさん
    買ってよかったな
    届いた時思ったより大きく感じた!おもちゃじゃなくてちゃんとした自転車みたいにしっかりしてる。スピードがそんなに出ないので10歳くらいの子に与えても悪くない。イスを低くしたら子供でも乗れるが、三年生以上じゃないときついかな。近場にちょっといくのに良さそう。意外にも坂を上がるのがそんなにしんどくない。 持ち手が遠くて乗ると腰が痛くなりそうだったからハンドル逆につけたらちょうどよかった(ブレーキを一回はずさんといけないから自転車屋さんにしてもらった)!
    注文日:2022/09/07
    2021/02/05
    3decadesBehindさん
    こういう乗り物と思って
    私が鈍感すぎるのか分かりませんが、訳あり商品だったのでそれなりのキズ、凹みなど覚悟の上で購入しましたが、特にその様な物は見当たりませんでした。 組み立てセットアップも簡単でした。ハンドルとシートをつけるのには工具は不要て、ブレーキの調整やタイヤを外すのに必要な簡易工具(ナット回す奴)も付いています。 乗り味ですが、ペダルストロークは短いので多少の漕ぎにくさはあります(身長182)が、気づくと自然とキックボード風に乗りつつ怠くなったら座りながらダラダラ漕ぐみたいな乗り方をしていました。 個人的には今後以下のものを交換していこうと思ってます。 -フロントブレーキシュー(キャリパーごと行くかも) -ハンドルグリップ それでもたったの2マンです。文句は有りません。
    注文日:2021/02/01
    2022/03/31
    dolaken1960さん
    注文から三日で配達されて来ました。組み立て整備は簡単でした。手がデカいのでタイヤの空気入れだけが手間取りましたが、全体的に多少いじってカッコよく仕上げました。とても気に入りました、毎日使います。
    注文日:2022/03/28
    2020/06/22
    楽しい!
    そこまで待つこともなく届きました! 乗りにくいと言えば、乗りにくいですが、前に2歳の子ども乗せて移動するのに楽しいし、ぴったり。大人だけなら、ある程度のスピードもだせます。キズは金具部分に少しあった程度。気になりません。お値打ちに買えて嬉しいです。
    注文日:2020/06/08
    2019/12/01
    テカマさん
    はやくて助かりました
    配送が早く大変助かりました。 また使いたいと思います。
    注文日:2019/11/19
    2022/09/14
    オブジェとしては有りです
    ディスプレイのオブジェとしては見た目が可愛いので有りですが、自転車としては漕ぎづらいし、キックボードとしてはチェーンで脚が汚れるのでオススメ出来ません。
    注文日:2022/09/04