TOKYO DEPOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございます。丁寧な対応感謝します。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包がきれいでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

寿!8%OFFクーポン★ クミカ工業 kumoa デイリーユースキャップ クモア レザーバイザータイプ 大人用自転車ヘルメット 日本製 ハードシェル 56〜60cm 送料無料【あす楽】

4.00 2019-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旧型のものもそろえていたので、良かったと思う。

4.67 2019-09-19

• 配送:5
迅速かつ完璧な対応で良かったです。 また機会あればお願いしたいです。

4.00
想像以上にタイヤが大きく恰好良かったです。 太いタイヤのインチ大きめなので一般のママチャリより迫力あり大人向きな商品と思いました。

寿!8%OFFクーポン★ 訳あり アウトレット a.n.design works FT276RHD 自転車 27インチ 変速 オートライト シティサイクル 外装6段変速 ギア付 おしゃれ オススメ タフ メンズ 通勤通学 完成品 組立済

2.17 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
かなり不満の残る買い物となりました。
8/13に購入をし、発送いただいたのが8/19
(ハンドル、前輪、サドル、ペダルは自分で取り付けるタイプ)
受取後、開梱をし前輪を取り付けようとしたところ、車体のフロントフォークの爪
が前輪の幅に合わずどうしてもはまらない。
TokyoDepotさんに電話で確認をしたところ
「整備士が1度組み立てている為、合わないということはない。」とのこと。
このままではどうしようもないので交渉をし、新しいものと交換を頂くこととなった。
(同じことが起こることを懸念し、組み立てたものを送っていただけないかとお願いをしたが、さすがにこちらはお断りをされた)
ただ、届いたものは明らかに、初めに送っていただいたものと梱包の丁寧さが全然違う。。
本体のフロントフォーク・前輪の左右にはプラスチックのカバーがしっかりとされている。
組み立てたところ、すんなりと嵌った。
結果、使える自転車にはなったが
交換の際の作業として、組み立てたハンドルを解体し、箱に梱包しなおすという無駄な工数もかかり
宅配業者の時間指定できない為、再度やりとりをしなくてはいけない。
その作業のせいで数日の予定もかなり左右されてしまったため、
正直、初めから不備の無いものを送っていただきたかった。
くじ運が悪かっただけなのかもしれないが、
ネットでの買い物はリスクがあるということを改めて認識しました。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
迅速な対応で特に問題は、ありませんでした。

寿!8%OFFクーポン★ 幼児車用アシストバー【あす楽】
5.00
子供の自転車乗りの練習に付き合う時にアシストバーあると便利なので購入しました。 子供は「これいらないから付けないで」と言っていましたが自転車を移動させ...

寿!8%OFFクーポン★ 幼児車用アシストバー【あす楽】

3.00 2019-08-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入して、試乗し、ブレーキ音がなるので、メールをしましたが、返信がなく…。
普段の幼稚園の送り迎えで必要なため、そのまま乗りました。
近くの自転車屋にみせても、修理代がかかってしまいますし、そのままです。

2.00
梅雨時に購入し、5日後に試乗。ブレーキ音がしたため、メールを送ってみましたが、返信がありませんでした。 商品は可愛かったです。

寿!8%OFFクーポン★ 訳あり アウトレット a.n.design works SD266RHD Classic 自転車 26インチ 変速 オートライト シティサイクル シマノ 通学通勤 バスケット リアキャリア おしゃれ 完成品 組立済

3.83 2019-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速い発送でとても良かったです。ダンボールが大きかったですが、宅配便の方が開封を手伝ってくれたので助かりました

5.00 2019-05-20

• 配送:5
商品到着も早く、誕生日プレゼントに間に合いました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
家族全員で楽しませてもらいました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• niko.nanaさん
  • niko.nanaさん

5.00 2019-04-22

• 配送:5
ハンドルの間にカゴがある、ママカーゴを探していました。他の店舗ではなくこちらでは扱っていたので即購入しました。
発送は4/15、届く予定が17日で西濃運輸から連絡ありましたが、こちらの都合で19日の3時で受け取りに。しっかりと梱包してあり、不具合もな買ったので購入してよかったです!!
保険と盗難登録は近所のサイクル店で加入できました。ありがとうございます。

寿!8%OFFクーポン★ a.n.design works a.n.d mama cargo アンド ママ カーゴ 自転車 シティサイクル LEDオートライト 内装3段変速 大容量バスケット 26インチ【完成品 組...
5.00
1代目のママカーゴは11年程使用。耐久性もあり使いやすさ乗りやすさは私は良かったので同じもを購入しました。 1番の特徴の真ん中のカゴが大きく、手元に近いカ...

寿!8%OFFクーポン★ a.n.design works a.n.d mama cargo アンド ママ カーゴ 自転車 シティサイクル LEDオートライト 内装3段変速 大容量バスケット 26インチ【完成品 組立済】

4.67 2019-03-23

• 梱包:3
  • 配送:5
配送の際、ダンボールの回収もサービスに入るともっといいですね。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
手元に届くのが早く、大変感謝しております。梱包も丁寧でとっても満足です。

5.00
電動自転車を購入し、息子へ。赤色を購入しました!!被りやすく、そして軽い!!嫌がるかな?と思って心配していましたが、自ら被る気に入りようです。彼は、ヘ...

寿!8%OFFクーポン★ ヘルメット 子供用 自転車 LeChic by nicco ルシック ニコ ベビーL 日本製 幼児 通園 入園祝い シンプル おしゃれ ハードシェル 安全 47〜52cm 1歳〜4歳位 幼稚園年少【クミカ工業】【あす楽】

5.00 2019-02-25

• 配送:5
お店の対応は早くて丁寧です。梱包も配送も十分で手元に早く届きました。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4.50 2019-02-11

• 配送:5
とても迅速な、配送で助かりました!
ありがとうございます。

寿!8%OFFクーポン★ 【メール便OK】LAKIA ラキア CG-03B 電動アシスト自転車用スイッチガード ブリヂストン用 防水カバー【定形外郵便可】
4.00
ぴったり!とはまって安心して乗れます。 空気が入ってて(というか、密着してるのが普通なのかどっちか分かりませんが)白く浮いてても、電光なので全く見づら...