【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへの誕生日プレゼント♪
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました♪
普段、22.0から22.5cmを履くので22.5cmを注文しましたが、少し横幅がきつかったようです...。
結局、23.0cmにサイズ変更しました。
少し細身なので、1サイズ上が良いと思います。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素足で履くと丁度いい
普段履き用のスリッポンを探していて見つけました。素足だと丁度いいサイズです。なので厚手の靴下を履いたときにはさらに0.5センチ大き目のサイズが良いかと思います。薄手の靴下を履く時期は26.5で厚手の靴下を履くときは27ですね。もう一足必要かな・・・。

5 2015-09-25

履き心地最高!
とにかく履きやすい! デザインがシンプルで良い!
長時間履いていても疲れません。
買ってよかったです!
23.5cmですが、同サイズでピッタリでした。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が細くて、甲が低いので
ワンサイズ上ではなく
ジャストサイズでよかったです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすきく良かったでーす!!
また色ちがいが欲しいな〜

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までハイカットばかり履いてましたが最近、紐がめんどくさくなり気になってたバンズのスリッポン購入しました。可愛いいです。普段のサイズで頼みましたが少し余裕あります。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめて購入しました
足の横幅が広いので最初は窮屈ですが、徐々に慣れてきます。履き心地の良い靴です。

5 2015-06-15

ずっと履いています。
職場の内履きとして長く履いています。これからも履き続けます。

• m1267さん
  • m1267さん

5 2014-10-20

かわいくて 思った通りの商品が届きました。

5 2013-09-09

休日用
旦那の休日用に購入。26.5ですがレビューを読んで大きめを購入。でも最初は足を入れるのしんどかったようです。慣れれば大丈夫。楽そうだし可愛いのであたしも気に入ってます

5 2014-06-28

やっと!
自分に合うサイズがすぐ売り切れて、やっと購入することができました。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りものが手に入った嬉しさ
やっぱり便利さは驚きですね!
年代のせいか、考えられない速さで、自分の元に来てくれる、怖いくらい速い、この早さになれると、流行りものが手に入ったぞー!的な喜びが薄れないかちょっと心配…ですが嬉しい、人間って…
偽物かどうか気になる暇がない。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと買えた
デザインがとても気に入ってたので、発売して実店舗で購入しよと思ったが、どこも売り切れだった。
履きやすいしシンプルなデザイン。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白と一緒に購入
白を購入予定でした。送料無料には少し金額が足りなかったのでついでに
定番の黒も買いました。
履き心地とてもいいです。
幅広甲高なのでこの形が自分に合っています。