【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いつもありがとうございます!
旦那さんの足が大きいので、普通の靴じゃ履けない!いつも仕事用にこちらの真っ黒くんにお世話になってます☆入荷しては買って入荷しては買って。笑 ほんとに感謝です(*´∀`*)

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初スリッポン
友人が履きやすくてラクと言っていて店舗でリピ買いしていました。
私も靴の中までオールブラックに惹かれて初スリッポンに挑戦です。
店舗の店員さんは、履いていると馴染んでくるとの事でピッタリサイズ購入を勧めていたので通常通り靴下を履いたサイズにしました。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
VANSのスリッポンが大好きで 友人の誕生日に買いました

5 2016-10-01

とにかく履きやすい
仕事用に購入。
ですがあまりに履きやすいのでどこへ行くにも殆どこの靴ばかりでした。
スニーカーは好きなんですが、時に紐を結ぶのが煩わしく感じてしまう横着者ですので、スリッポンはありがたいですね。
履き潰してしまいましたがまた購入したいと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ABCマートの店舗にてサイズがなかった為ネットで購入しました。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の一足。今はコレばかり履いています。
黒だから使い勝手がいいです。

• Nico70さん
  • Nico70さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです。サイズもピッタリでした。また利用させて頂きます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用
仕事用に購入しました。履きやすく動きやすいです。購入してよかったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒なスリッポンを探して、VANSになりました。普段24.5〜25cmを履いているのですが、レビューを読んで、25cmにしました。幅が少しきつい感じがしますが、これ以上になると縦が大きくなりすぎそうなので、ちょうどよかったかと思います。履いてれば足に合ってくれるかと.....黒やグレーのタイツに合わせたいともいます。履くのが楽しみです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
期待通り
期待通りの商品が届きました。
配送も特に問題なかったです。
別のメーカーでは27.5cmがちょうどよかったりするけど、この靴は28cmでちょうどよかったです。

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

5 2015-11-01

とてもいい商品で気に入っています。対応も良かったです

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で脱いだり履いたりするのでこのスリッポン!と決めていたけど取り扱ってる店近隣にないので…普段コンバースは24.0で余裕ある状態で履いて、パンプスなどはMとLの中間だったり23.5に中敷きなど。幅狭の中途半端な足のサイズ。
今回は23.5を購入しましたが少しゆるいかも。脱げるほどではないですが。
厚めのソックスならちょうど良くなるかなー。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に、すでに同じものを3足目です。
見た目もスッキリしているし、立ち仕事&歩き回るので履いていて楽なところがお気に入りです。
幅広甲高なのでいつもワンサイズ上を。
馴染んでくるとほどよくゆとりが出て脱ぎ履きも楽です。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長24、23.5と左右違うサイズです。
幅狭で踵も小さい華奢足です。
普段はスニーカーを履くときは24.5を選びます。
NIKEは基本的に25です。
VANSは初めてだったので、悩みながらいつものサイズの24.5を購入。
FALKEなどのウールの厚手靴下なら丁度よいのですが、
それ以外だと、つま先にゆとりがあり、踵も抜けるため24に交換して
いただきました。