【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-24
  • 通常23.5→購入24
  • 普段のサイズは23.5、ヒールが高いものは23をセレクトしています。甲高ではないのですが、外反母趾のため、足先だけが広めで踵は細めというやっかいな形なので、フラットシューズですらなかなか合う靴がなく。サイズ選びに悩んだ末、ワンサイズあげて24cmにしてみました。素足で履くと指一本は余裕で入るくらいのゆとりがありますが、脱げてしまうこともなく、小指も当たらず、快適です。また、年齢的にスニー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 接着剤5箇所付着ありでアウトレット品の様
  • 表題の通り接着剤が(一番デカいので縦2ミリ横4ミリ)ついていた。(大小5箇所)内側の側面だったので(土踏まずの辺り)若干目立ちにくいとはいえ、こんなについていると返品したくなった。ただ、手続きが面倒くさいし、すぐに履きたかったので止めておいた。次は他のショップで購入しようと思う。商品自体はデザインがかなりいい。黒のスキニーとかに合いそう。自分は足のサイズ26.5だけど、思いきって1センチ(2サ ・・・(続きを読む
  • nishi115さん
  • nishi115さん

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し細め
妻用に購入しました。サイドは少し細めの作りでピッタリですが、つま先が少し余ったようです。でも脱ぎ履きが楽で気に入っているようです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このタイプのホワイトを持っているのでサイズはOK。
バイトでブラックのスニーカーがいるので買っといて!と頼まれて購入しました。

• akichan17さん
  • akichan17さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昔から仕事用に使ってました。以前使っていたものを履きつぶしてしまったので新しいのと思い購入しました
オールドスクールやエラは28センチ NIKE ジョーダンなどは28.5
スリッポンは27.5センチ 参考程度に
商品自体は綺麗でしたがアウトソールの剥がれが見受けられました
少しだったので泣き寝入りですが
検品しっかりとしてお送りお願いいたします。

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変、満足いたしました。
ブラックだけのシューズがほしくて購入いたしました。とても気に入りました。履き心地もよくて最高ですよ。

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お店で試着してから購入するべきでした。
ちょっと自分には似合わないかも…。
靴はとてもいいです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい歩きやすいので3、4足目。シンプルだし服にも合わせやすくて好き。

4 2017-10-25

機能性抜群
思ったより足に馴染みが良くて重宝しています。
まだ、季節関係なく履いてます。
若干重くて初めは馴染みが悪かったんですが、慣れると履きやすくて私には丁度いいです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初スリッポン
友人が履きやすくてラクと言っていて店舗でリピ買いしていました。
私も靴の中までオールブラックに惹かれて初スリッポンに挑戦です。
店舗の店員さんは、履いていると馴染んでくるとの事でピッタリサイズ購入を勧めていたので通常通り靴下を履いたサイズにしました。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
仕事用
旦那さんが仕事で履く黒い靴。なかなか真っ黒ってないので助かってます。ただ、たまーにしか入荷しない29.30サイズ。見つけた時が買う時です。お店に問い合わせてもほとんどない。もう少し常に置いていただけたら星5個間違いなしです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
普段23ですが、少し大きいかな?って思いました。
私の足は甲高です。ワンサイズ大きめを推薦してる人が多いですがいつものサイズ大丈夫でした。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いつもありがとうございます!
旦那さんの足が大きいので、普通の靴じゃ履けない!いつも仕事用にこちらの真っ黒くんにお世話になってます☆入荷しては買って入荷しては買って。笑 ほんとに感謝です(*´∀`*)

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
VANSのスリッポンが大好きで 友人の誕生日に買いました

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく履きやすい
仕事用に購入。
ですがあまりに履きやすいのでどこへ行くにも殆どこの靴ばかりでした。
スニーカーは好きなんですが、時に紐を結ぶのが煩わしく感じてしまう横着者ですので、スリッポンはありがたいですね。
履き潰してしまいましたがまた購入したいと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ABCマートの店舗にてサイズがなかった為ネットで購入しました。