【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-24
  • 通常23.5→購入24
  • 普段のサイズは23.5、ヒールが高いものは23をセレクトしています。甲高ではないのですが、外反母趾のため、足先だけが広めで踵は細めというやっかいな形なので、フラットシューズですらなかなか合う靴がなく。サイズ選びに悩んだ末、ワンサイズあげて24cmにしてみました。素足で履くと指一本は余裕で入るくらいのゆとりがありますが、脱げてしまうこともなく、小指も当たらず、快適です。また、年齢的にスニー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 接着剤5箇所付着ありでアウトレット品の様
  • 表題の通り接着剤が(一番デカいので縦2ミリ横4ミリ)ついていた。(大小5箇所)内側の側面だったので(土踏まずの辺り)若干目立ちにくいとはいえ、こんなについていると返品したくなった。ただ、手続きが面倒くさいし、すぐに履きたかったので止めておいた。次は他のショップで購入しようと思う。商品自体はデザインがかなりいい。黒のスキニーとかに合いそう。自分は足のサイズ26.5だけど、思いきって1センチ(2サ ・・・(続きを読む
  • nishi115さん
  • nishi115さん

4 2017-03-17

少し細め
妻用に購入しました。サイドは少し細めの作りでピッタリですが、つま先が少し余ったようです。でも脱ぎ履きが楽で気に入っているようです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いつもありがとうございます!
旦那さんの足が大きいので、普通の靴じゃ履けない!いつも仕事用にこちらの真っ黒くんにお世話になってます☆入荷しては買って入荷しては買って。笑 ほんとに感謝です(*´∀`*)

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
仕事用
旦那さんが仕事で履く黒い靴。なかなか真っ黒ってないので助かってます。ただ、たまーにしか入荷しない29.30サイズ。見つけた時が買う時です。お店に問い合わせてもほとんどない。もう少し常に置いていただけたら星5個間違いなしです。

4 2017-04-16

良い
普段23ですが、少し大きいかな?って思いました。
私の足は甲高です。ワンサイズ大きめを推薦してる人が多いですがいつものサイズ大丈夫でした。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
VANSのスリッポンが大好きで 友人の誕生日に買いました

5 2016-10-01

とにかく履きやすい
仕事用に購入。
ですがあまりに履きやすいのでどこへ行くにも殆どこの靴ばかりでした。
スニーカーは好きなんですが、時に紐を結ぶのが煩わしく感じてしまう横着者ですので、スリッポンはありがたいですね。
履き潰してしまいましたがまた購入したいと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ABCマートの店舗にてサイズがなかった為ネットで購入しました。

4 2016-03-24

使いやすい
歩きやすく、シンプルなデザインなので使い勝手も良いです。

4 2016-02-04

おすすめです
履きやすさも履き心地も良いと思います‼︎冬場は中敷にモコモコのを使って履いてます。脱ぎ履きが楽に出来るので私にはピッタリな商品でした。ありがとうございます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の一足。今はコレばかり履いています。
黒だから使い勝手がいいです。

• Nico70さん
  • Nico70さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです。サイズもピッタリでした。また利用させて頂きます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用
仕事用に購入しました。履きやすく動きやすいです。購入してよかったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
真っ黒のVANSスリッポンが欲しくて購入しました。サイズもぴったりでカッコいいです!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高
妊娠中で靴を履くことが苦痛になってきたので購入してみました。今は玄関を出る事もラクチンです。購入して1番良かったと思える品です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒なスリッポンを探して、VANSになりました。普段24.5〜25cmを履いているのですが、レビューを読んで、25cmにしました。幅が少しきつい感じがしますが、これ以上になると縦が大きくなりすぎそうなので、ちょうどよかったかと思います。履いてれば足に合ってくれるかと.....黒やグレーのタイツに合わせたいともいます。履くのが楽しみです。