【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

5 2015-09-25

履き心地最高!
とにかく履きやすい! デザインがシンプルで良い!
長時間履いていても疲れません。
買ってよかったです!
23.5cmですが、同サイズでピッタリでした。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすきく良かったでーす!!
また色ちがいが欲しいな〜

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までハイカットばかり履いてましたが最近、紐がめんどくさくなり気になってたバンズのスリッポン購入しました。可愛いいです。普段のサイズで頼みましたが少し余裕あります。

• m1267さん
  • m1267さん

5 2014-10-20

かわいくて 思った通りの商品が届きました。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
休日用
旦那の休日用に購入。26.5ですがレビューを読んで大きめを購入。でも最初は足を入れるのしんどかったようです。慣れれば大丈夫。楽そうだし可愛いのであたしも気に入ってます

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りものが手に入った嬉しさ
やっぱり便利さは驚きですね!
年代のせいか、考えられない速さで、自分の元に来てくれる、怖いくらい速い、この早さになれると、流行りものが手に入ったぞー!的な喜びが薄れないかちょっと心配…ですが嬉しい、人間って…
偽物かどうか気になる暇がない。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと買えた
デザインがとても気に入ってたので、発売して実店舗で購入しよと思ったが、どこも売り切れだった。
履きやすいしシンプルなデザイン。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白と一緒に購入
白を購入予定でした。送料無料には少し金額が足りなかったのでついでに
定番の黒も買いました。
履き心地とてもいいです。
幅広甲高なのでこの形が自分に合っています。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当は もっとかわいいデザイン希望
ストアで子供用のかわいいデザインのスリッポンを購入とても履き安そうだったので、おそろいに近いものを定員にも聞いて探していましたが無いよう、この商品をネットで探り当て似たような青いタイプと購入しました。履き心地は満足ですが、子供用のデザインなどと比べると寂しい限りです‥メーカーさんもう少し大人かわいいデザインのスリッポンを発売お願いします!

5 2014-03-11

早い到着でした。
普段25.5cmのスニーカーを着用してます。レビューを見て26cmを購入しました。横幅がきつかった為、ちょうど良かったです。脱ぎ履きも楽ですし、商品の到着も早く、大変良い買い物が出来、嬉しいです。