1件~15件 (全 2,053件)次のページへ

5 2023-07-11

内側が柔らかいパイル生地でとても肌触りが良いです。リボンが可愛いです。

5 2016-05-29

何度もリピ
凄く可愛いのでお気に入りです(#^.^#)
何回もオウチクリーニングで洗ってますが綺麗です(*^^)v
1度だけ疲れてて(>_<)うっかり乾燥機回す中に紛れてしまってて(;一_一)
それでも大丈夫でした(笑)
今の最新のドラム型の洗濯機って高いだけあって凄いですね〜電気代も安いし水道代も安い(笑)
マスクは綺麗ままだし(笑)
洗濯機が良くてもマスクが悪ければボロボロになるだろうから(笑)
マスクと洗濯機両方に感謝です(笑)
いつもならメール便送料200円要りますが楽天のセールとかイベント時は送料込みですのでお買い得です(*^^)v
今がチャンス(笑)(^_-)-☆

5 2016-06-01

マスクは集めています(笑)
今はサプリで治りましたが以前は花粉症でしたからマスクは離せません。
更に季節の変わり目はアチコチで風邪ひいてる人が居る(>_<)
私は20年以上風邪もひいた事が無いからコンコンと咳をする人が近くに来ると嫌です(笑)
そんな時バッグからマスクを取り出しします(笑)
ミ・エストンさんのマスクは可愛いので皆にいつも可愛いマスクしてるね〜いくつあるの会う度柄が違うし〜って(笑)
ハイ可愛いマスクは50枚くらいはあると思いますが最近はミ・エストンさんのマスクばかりしています(*^^)v
デザインも可愛いし今治で生地は良いし1番は洗濯(オウチクリーニング)しても型崩れしませんし、綺麗なままです(^_-)-☆
今回、5月限定のフル―ラを買いましたが凄く上品で可愛い薄いピンクに黒のレースがお洒落です(*^^)v
画像では白っぽく写っていますが可愛いピンクです(#^.^#)
注文の画像や私の画像で見るより実物が可愛いですよ〜(^O^)/

5 2016-04-21

マスクは必需品
思っていた以上に可愛いマスクでした(*^^)v
こちらのショツプ様では結構沢山可愛いマスク買っていますが今回のデザインが1番気に入りました(#^.^#)
今までのと同様で肌触りは良いし大きめで紫外線防止にもなるし、花粉よけにもなるしこちらのマスクはお気に入りです(*^^)v
今後も集めたいです(^_-)-☆
洗濯機(オウチクリーニング)で手洗いしても型崩れも無くて綺麗ですよ〜1番最初に買ったのは50回以上洗濯してますが綺麗です(*^^)v

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2015-03-11

特大ピーチ購入
よく売れてる商品なので気になって購入。
口紅がつくのが嫌で、使い捨ての紙のマスクと重ねて使っております。【特大】はかなり大きくて、すっぽり顎や頬までカバー。冬は防寒。花粉時期はもちろん、夏場はUVカットとして使えそうです。ただ、近所でこのようなマスクを付けてる人がおらず、絶対2度見されます。

5 2016-05-03

娘がよくマスクをするので可愛いので買ってあげました。
喜んでいました。

5 2015-01-25

1月限定色を買いました。
特大を買ったのですが、鼻から顎まですっぽりと覆ってくれます。
息苦しさも無いです。
レビューの中に、使い捨てマスクのカバーに
しているというのを拝見しました。
なるほどですね^^
何の変哲のない使い捨てマスクも可愛くなりますし、
お洗濯の頻度が低くなります。
違う色も欲しいです。

5 2015-05-11

可愛い
凄く可愛いマスクでした。1000円で何度も洗って使えるなら、かなり経済的ですね♪
どれくらい綺麗な状態で使えるかで又色違いをリピしたいと思います。洗濯は優秀な洗濯機のおうちクリーニングでネットに入れて洗います。それでどれだけ綺麗な状態であるか?と言う事です(笑)
綿ですから肌触りは最高です(#^.^#)

• kiyoha19さん
  • kiyoha19さん

5 2014-08-21

生地がしっかりしていて良い。
ストロベリー購入です。なんかこれ、他のものよりも生地がしっかりしているような?手洗いでしか洗濯していませんが、それでもへたりが早いので、しっかりしていると助かります。発送は早いけど対応の丁寧さというか、心がこもった感じがなくなったのが残念。値段が上がらないことだけを望んでます。あと、これは余談ですが、私の職場が病院なのですが、これをして咳き込んでいると看護師さんから「風邪の時はそれやめときな〜。外からの防御にするならいいけど、自分が風邪の時は衛生的には良くないよ」と言われましたwまあそうかもしれませんね^^;予防として使いましょう!w

5 2016-10-18

リピートです
洗い替えに、2枚目を購入しました。
大きいので、日焼け効果もあると思います。
朝の送迎に化粧しなくても、ほぼ顔が隠れるので気に入っています。

4 2015-10-19

マロン特大を購入
10月の限定色が綺麗なカラーだったので、これでこのシリーズ3度目のリピです。

普段ダイソーの不織布マスクの女性用(9.5x14.5)を使用しています。横に並べてみたので大きさが伝わればいいなと思います。

思っていたカラーじゃなく実際のカラーは暗い感じでした。

5 2016-10-02

とてもいいです!
化粧前の外出の日よけ用に購入。
黒じゃなくても、結構な厚みもあるので、日焼け対策になりそうです。
冬場は、暖かくて良さそうですね。
洗いましたが、大丈夫ですね。

4 2014-08-25

【クールミント】の大。
学生や10代向き・・・と他のレビューにありましたが、40代で使っちゃってまーす。
元々、レース物が好きなので、全く年齢のことは考えずに。
以前、柄物ばかり5つまとめ買いし、すれ違う人の視線が気になることがあったので、
(ショップの店員さんには「可愛い〜」と言われますが)
無地物が欲しくて、このレースマスクと麻マスクを。
麻マスクの方はワイヤー入りだし薄手なので、麻マスクの方が好きですが、
このレースのマスクも、以前購入したドット柄やチェック柄よりは使いやすいです。(見た目)

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2015-02-01

限定カラーネイビー
仕事中、乾燥しているのでマスクをしていることが多く
化粧をしていないときのスッピン隠しにマスクをすることもあり(笑)
マスク使用の機会が多いです。
でも、せっかく可愛い服をきても、マスクで台無しに(>_<)
冬はブラックやグレー系の服が多いので、限定カラーのネイビーにとびつきました(笑)
マスクだけ浮くことなくいい感じに馴染んでると思います
年齢的に可愛いすぎかな?と思ってたけど満足(笑)
化粧が内側についても、洗濯したらキレイにとれました。
洗い替えにもう1枚検討中です。

4 2014-12-01

ストロベリーのサイズ大を購入しました。
お色は画像に近くてイメージ通りでした!裏地はタオル生地で、今治のもののようです(*^^*)
普段マスクは女性サイズを使用しており、今回サイズを中と大で悩みました。
実物は市販の女性サイズより横幅が少し広めでした。サイズでお悩みの方は画像をみて参考にしていただければ幸いです◎
可愛かったのでリピート予定です(*^^*)
あとは繰り返しお洗濯をしても長持ちしてくれれば…大満足です!
(梱包・配送の対応も良かったです!)