マウス 有線 かわいい 薄型 光学式 オプテ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • お値段以上
  • マウスが壊れたので急遽購入しました。消耗品だし安いもの、と思って購入しましたが予想以上に使い商品でした。普通のマウスより薄くて平べったい形で、最初は違和感がありましたが慣れると疲れず快適です。難があるとすれば、コードがかなり長い為、長さがそんなに必要でない場合邪魔な事でしょうか。不要な部分は束ねてクリップで留めて使用しています。大は小を兼ねると言うし、短すぎるよりは良いのかも。 ・・・(続きを読む
  • みつお0927さん
  • 3 2015-11-11
  • 夫のマウスの調子が悪くなってきたので、黒を購入しました。左クリックの接触が悪いのか?最初はクリックできず・・・何度かチャレンジしているうちに、今は調子良く使えているようです。まぁ、お値段がお安いので不安定なのは仕方ない部分でもありますし、家での趣味で少しPCを使う程度なら何とか使えると思います。とは言え・・・ 少しでも長持ちしてくれることを願います^^; ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

ノートパソコン用に安いマウスを探していました!

5 2016-11-02

お値段以上
マウスが壊れたので急遽購入しました。
マウス本体はかなり軽量です。個人的にはもう少し重量があった方が使いやすいと思いましたが、値段を考えると文句は言えません。十分満足のいく商品でした。

• 七3216さん
  • 七3216さん

5 2016-09-08

今までずっとノートパソコン本体についているマウス?で操作していたのですが、うまくカーソルが動かせなくて今回こちらを購入しました。正直お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが(笑)、想像以上に良かったです!
マウスパッドがなくてもスムーズに動かせるし、本体がびっくりするぐらい軽いです。もう1つ購入したい気持ちですが、皆さんのレビューを見てみると壊れやすいとのことだったので、しばらく様子を見てみたいと思います。しかし、長持ちするのであればお値段以上いい商品だと思います。

• ogatti8672さん
  • ogatti8672さん

5 2015-12-21

これぞ、待っていたマウスです!!
本日、待ちに待ったマウスが届きました!
早速開封し、使用したところ・・・
「そうそう!これこれ!!」
というのが第一声でした。
私は今まで、「疲れにくいマウス」を求めて、
買うもの買うもの、どんどん小型のマウスを求めていました。
けれど、手の平の「ボコッ」という感じが
どうしても嫌いでした。
長時間使っていると、手首とその付近の腕が
疲れてくるのです。
そんな時、現在使用しているマウスが動かなくなってしまい、
今回の購入に至ったわけなのですが・・。
今まで、こんなに薄型のものが存在しているのを知りませんでしたので、
「薄いのが欲しい」と言葉に出来ませんでした。
しかし使ってみると、「そうそう!こんなのを待ってたんだ!」
という感想が第一声に出ました。
疲れにくくするために小型を、と思っていたのですが、
本当に欲しいのはこのフィット感だと思いました。
ニーズではなく、ウォンツを引き出して頂いた感じで
とても嬉しいです!!

• ぐち6323さん
  • ぐち6323さん

4 2016-11-28

ちょっと薄いかなと
ちょっと厚さが薄めですが、特に問題なく使用できました。
USBでつないだだけでセット完了の簡単さ
見た目は安そうですが、値段を考えると満足です。
もう一個買おうか検討中

• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

4 2016-11-24

すぐに届きました。
使っていたマウスが壊れてしまったため、購入。
届いた時にかなり薄かったので
「え、ホントに入ってるよね?」
と思うほど。
早速使ってみて感想ですが
女性の手だと少し大きめに感じるかも??
私にはちょっと大きかったかなと思いましたが
特にそれ以外は問題なく使えているし
薄いということもあるんだろうと思います。

5 2016-11-19

ありがとう

5 2016-11-01

ありがとうございました
商品レビュー 商品レビュー ショップレビューありがとうございました。無事にとどきました

4 2016-09-28

使いやすいマウス
本日届き、大きさ形も丁度良く
値段も安く購入出来満足です

5 2016-07-25

今まで使っていたマウスの調子が悪く、安かったので購入しました。翌日届いたので驚きました。スタイリッシュなデザインで使いやすいです。クリック音が大きいとのレビューもありますが、これまで使っていたものと変わらないので気になりません。せっかくなのでピンクや青のような珍しくて綺麗な色がよかったのですが黒しかなかったのが少し残念。でもPCと同じ黒で質感も近いからいいかな。

• soyokaze.さん
  • soyokaze.さん

5 2016-07-13

ノートパソコンで、今までマウスを使ってなかったのですが
息子がパソコンを使うのにマウスが欲しいと言うので購入。
マウスってこんなに便利だったんだ!と思いました。
安くて、届くのも早くて良かったです

5 2016-06-22

お値段や発送など、文句無く良かったです。
他の方が書かれているように、ノートパソコンでつかうにはケーブル部分が長すぎるのと、最初はボタンなど固めの動作です。
使い始めより、少しずつ滑らかにはなってきました。もう少し使えば、問題なくなりそうな感じです。(でも、早い反応を求めるゲーム系につかうには、少々なじむまでに時間が必要そうです。)

4 2016-03-07

対価的に優れ物
有線式は、やはり、本体が軽く楽です。ノートパソコンにはケーブルが長過ぎるかと思われます。500mm位でもOKかと。薄くて握り辛いかともおもいましたが、全く問題なしです。ただ、最初は、ボタン・ローラー関係に硬さを感じますが、時効効果で問題無しでしょう。対価的に良い物で、また次回購入時も候補に挙げたいですね。

5 2016-12-04

使いやすい
軽くてとても使いやすいです
次回購入もコレでOK

5 2016-12-04

届きました!
実際の見た目は、やはりお値段通り安っぽいですが、このお値段ですから、十分です!有難うございました!