マウス 有線 かわいい 薄型 光学式 オプテ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • これぞ、待っていたマウスです!!
  • 本日、待ちに待ったマウスが届きました!早速開封し、使用したところ・・・「そうそう!これこれ!!」というのが第一声でした。私は今まで、「疲れにくいマウス」を求めて、買うもの買うもの、どんどん小型のマウスを求めていました。けれど、手の平の「ボコッ」という感じがどうしても嫌いでした。長時間使っていると、手首とその付近の腕が疲れてくるのです。そんな時、現在使用しているマウスが動かなくな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 夫のマウスの調子が悪くなってきたので、黒を購入しました。左クリックの接触が悪いのか?最初はクリックできず・・・何度かチャレンジしているうちに、今は調子良く使えているようです。まぁ、お値段がお安いので不安定なのは仕方ない部分でもありますし、家での趣味で少しPCを使う程度なら何とか使えると思います。とは言え・・・ 少しでも長持ちしてくれることを願います^^; ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

ノートパソコン用に安いマウスを探していました!

5 2015-12-21

これぞ、待っていたマウスです!!
本日、待ちに待ったマウスが届きました!
早速開封し、使用したところ・・・
「そうそう!これこれ!!」
というのが第一声でした。
私は今まで、「疲れにくいマウス」を求めて、
買うもの買うもの、どんどん小型のマウスを求めていました。
けれど、手の平の「ボコッ」という感じが
どうしても嫌いでした。
長時間使っていると、手首とその付近の腕が
疲れてくるのです。
そんな時、現在使用しているマウスが動かなくなってしまい、
今回の購入に至ったわけなのですが・・。
今まで、こんなに薄型のものが存在しているのを知りませんでしたので、
「薄いのが欲しい」と言葉に出来ませんでした。
しかし使ってみると、「そうそう!こんなのを待ってたんだ!」
という感想が第一声に出ました。
疲れにくくするために小型を、と思っていたのですが、
本当に欲しいのはこのフィット感だと思いました。
ニーズではなく、ウォンツを引き出して頂いた感じで
とても嬉しいです!!

4 2016-03-07

対価的に優れ物
有線式は、やはり、本体が軽く楽です。ノートパソコンにはケーブルが長過ぎるかと思われます。500mm位でもOKかと。薄くて握り辛いかともおもいましたが、全く問題なしです。ただ、最初は、ボタン・ローラー関係に硬さを感じますが、時効効果で問題無しでしょう。対価的に良い物で、また次回購入時も候補に挙げたいですね。

5 2015-12-25

自分のマウスが動かなくなったので購入しました。コスパがいいと思います。

5 2015-09-11

普段使いに
迅速な対応をしてもらえ良かったです。デザインもかわいらしくて気に入りました。値段も安く送料がかからなかったのでいい買い物ができました。

5 2015-07-31

モバイルPC用
携帯用に探していましたが、ちょうど良いものを見つけました。色がブラックしかなかったのが残念でしたが、値段の割りに十分使えます。ボタンが硬いとのレビューがありましたが、全然気になりませんでした。他の色が再入荷されたらリピートします。マウスパッドと併せて購入し、イヤホン頂きました。こちらもPCバッグに入れておきます。

4 2015-07-24

携帯用に購入
携帯用に購入しました。少し反応が遅い気がしますしスクロールが少し重い感じです。旅行などの携帯用なので軽量コンパクトがいいです。

4 2016-04-04

薄くて軽いから、扱いやすいです!!
ただピンクが欲しかった…
売り切れのため仕方なくホワイト。

5 2016-03-18

小さくて使いやすいです。値段も安くて買ってよかったです。

4 2016-03-07

マウスが壊れこちらで購入しました。送料込でこのお値段、少し心配でしたが問題なく使用出来ています。コンパクトなデザインで扱いやすいです。良いお買い物でした。

5 2016-02-17

安いうえにとても使いやすくて良かったです!

4 2016-02-05

デザインは良いです
安っぽくなく可愛いですが、少し使いにくいです。
早く慣れるよう、毎日使ってみます。

4 2015-12-12

安くて、使いやすかったです。良い買い物が出来ました。

5 2015-12-12

2IN1用に
2IN1用に薄いのを探していましたが、ちょうど良いものを見つけました。色が白しかなかったのは残念ですが、有線なので、軽いし、電池切れの心配ないし、良かったです。

5 2015-12-11

問題なく動きます
なぜか急にマウスが2個壊れたので2個購入しましたが軽くて問題なく動いてくれています。
ショップの対応もスーパーセール期間でしたが早くて助かりました。
できれば違う色を買いたかったのですが、急だったので致し方ない。。。。