• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

2 2017-11-28

本日届きました。サンプル写真と、違う物が来ても、戸惑うわ~! 良く見たら違うから!
相変わらずこの商品は、イヤホンの差し込みが悪い!安いからしょうがないか~

4 2017-10-27

小さすぎて驚きました!たまに聞こえなくなる時があります。電源の切り替えで調整すれば問題ないです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2017-10-07

付属のイヤホンは捨てるほど音が悪い。iPhone用のイヤホンがたくさんあるのでそれを、さしたらしっかり聞けました。ウォーキングの時に少し聞けたらよいだけなので、ま、いい。
充電はフルにしたら数時間。かな。
そして、3回目で充電中に不規則な点滅になる。
丸2日、充電してみたけど、不規則な点滅です。いつ満タンになってるのか分からず。とりあえず明日また使用してみます。
イヤホン変えても1時間しないうちに雑音あり。
結局壊れてたようです。何百円でも、残念。
使えるmp3 プレーヤーはどこに売ってるんだろう。

5 2017-09-19

問題なく使えます
自宅でのトレーニングの時用に購入しました。クリップが付いているので便利です。SDカードを入れて音楽を聞きましたが無事に再生されました。付属のイヤホンは使わずヘッドホンで使用しています。こちらの方が音は良いです。

• yuki.Sさん
  • yuki.Sさん

4 2017-09-07

早かった
注文2日後には手元に届きました
iPod shuffleよりは少し大きく重さもありますが、ランニングするのに支障はありません

1 2017-07-29

速攻使えなくなりました。
安物買いの銭失いでした。

1 2017-07-10

すぐ壊れました
数週間でイヤホンがすぐに壊れました。
残念です。

2 2017-05-27

ちょっと残念な商品でした。
届いた商品を見たのですが、安っぽいプラスチック製だったのと、一度取替してもらったのに、取替した商品も同じく、挿入したマイクロSDがトースター様に飛び出す仕様でした。勢いよくマイクロSDを挿入しないと、ビヨ〜ンと飛び出すドリフの様な仕様でした。この商品が届くまでの間にと家の近くの店でかった、500円のMP3プレイヤーがよっぽど使いやすく見た目も良かったので、そちらを普段つかって、この商品は眠っています。

1 2017-05-18

前使っていたのが壊れたので。
元々こういったタイプのMP3プレーヤーには馴染みがあるのと
前から使っていたのが使えなくなったので購入しました。
聞けない事は無いですが不都合なのか時折ジジジ・・・といった電子音が鳴り響くのとパソコンで充電していても10分くらいで充電が無くなるのか
聞けなくなるのが難点です。
追伸
壊れました、まあ安いんでこんなもんかと思います。

4 2017-04-14

以前使っていたものを久しぶりに出してみたら調子がよくなかったので、新しい物を購入してみました。
以前使ってた中のmicroSDをそのまま使用して問題なく聞けました。
とても小さいのでウォーキング用に使いたいと思います。

1 2017-03-08

すぐ壊れてしまい…
小さくて可愛くて、小5の娘用に買ったのですが、音楽が聴けたと喜んでいたのも束の間、すぐ充電しても電源が入らなくなってしまい……。残念でした。

4 2017-03-02

子供に
小6の子供に誕生日プレゼントとして購入。
最初、不具合等ありましたが なんとか落ち着き 子供も愛用しています。

3 2017-02-21

MP3
小さくて可愛いです。
MP3を購入するのが初めてだったので説明書がなければ全然分かりませんでした。
説明書がないので星3つです。

4 2017-02-13

いい感じ
軽くて小さく携帯に便利、とても使いやすい。

4 2017-02-12

長年使用していたデジタル音楽プレーヤーがとうとう壊れてしまったので、新しいものを買おうと思い、ネットで調べていたら、あまりにも安価な商品が色々とあったので驚いてしまいました。
商品が届いてみると、あまりにも小さくて軽いので二度目の驚きでした。
品質的には、ちゃんと音楽が聴けて問題はないのですが、イヤホンAUX端子の差し加減によっては音が歪んでしまうので、FMトランスミッターを介して車での専用にすることにしました。(但し、シガーソケットUSBから充電しながら使用すると、なぜか本体電源をOFFにしていても音楽が流れてしまいます)
自分としては、この値段で音楽が聴けるだけでも驚きなので、星4つ付けさせて頂きました。