MP3プレーヤー 本体 充電式 microSD 32GB ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 初期音量はこれが普通なのかな?
  • 本日届きましたので早速、確認しました。本体、PCからの電源コード、イヤホンの3つ確認しPCと本体を繋いで充電。曲を入れる為のマイクロSDは、携帯用に予備で持ってた2Gの物をMP3プレイヤー専用にしようと思いPCでフォーマット(初期化)してWMP(オプション→音楽の取り込み→形式をmp3)に設定取り込み設定にCDから取り込ませた曲をカードリーダー/ライター経由でマイクロSDに保存私の ・・・(続きを読む
  • カエルの旅人さん
  • 3 2014-05-01
  • こんなものかな
  • 4月27日に注文して、5月1日に到着。開封してみると、ストップ、再生ボタンのところに少し傷あり。ま、許せる範囲なので、充電開始。ケーブルをパソコンに接続したら、これはきちんと認識した。つないだままで音楽ファイルの出し入れが出来た。マイクロSDも取り出しは普通に出来た。イヤホンは、私の所にきたものは、ちゃんと両耳とも聞こえてきた。ただ、耳にはめる部分が大きいので手持ちのイヤホンを使用。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

長年使用していたデジタル音楽プレーヤーがとうとう壊れてしまったので、新しいものを買おうと思い、ネットで調べていたら、あまりにも安価な商品が色々とあったので驚いてしまいました。
商品が届いてみると、あまりにも小さくて軽いので二度目の驚きでした。
品質的には、ちゃんと音楽が聴けて問題はないのですが、イヤホンAUX端子の差し加減によっては音が歪んでしまうので、FMトランスミッターを介して車での専用にすることにしました。(但し、シガーソケットUSBから充電しながら使用すると、なぜか本体電源をOFFにしていても音楽が流れてしまいます)
自分としては、この値段で音楽が聴けるだけでも驚きなので、星4つ付けさせて頂きました。

4 2017-01-26

今の所使えています。
ウオーキングのお供として使っています。
ごくごくシンプルな、半分おもちゃのMP3プレーヤーです。
今日で3日目ですが、ちゃんと動いてくれました。

4 2017-10-27

小さすぎて驚きました!たまに聞こえなくなる時があります。電源の切り替えで調整すれば問題ないです。

5 2017-09-19

問題なく使えます
自宅でのトレーニングの時用に購入しました。クリップが付いているので便利です。SDカードを入れて音楽を聞きましたが無事に再生されました。付属のイヤホンは使わずヘッドホンで使用しています。こちらの方が音は良いです。

• yuki.Sさん
  • yuki.Sさん

4 2017-09-07

早かった
注文2日後には手元に届きました
iPod shuffleよりは少し大きく重さもありますが、ランニングするのに支障はありません

4 2017-04-14

以前使っていたものを久しぶりに出してみたら調子がよくなかったので、新しい物を購入してみました。
以前使ってた中のmicroSDをそのまま使用して問題なく聞けました。
とても小さいのでウォーキング用に使いたいと思います。

4 2017-03-02

子供に
小6の子供に誕生日プレゼントとして購入。
最初、不具合等ありましたが なんとか落ち着き 子供も愛用しています。

4 2017-02-13

いい感じ
軽くて小さく携帯に便利、とても使いやすい。

5 2016-03-24

小3の息子用に購入しました。
まだまだ扱いが雑な息子に高いものを買うのも気が引けるし、かと言っておもちゃに内蔵されている音質が悪いプレーヤーを使い続けるのも…と悩んでいた所に、これまたおもちゃよりも安いプレーヤーを発見(笑)
曲順とかタイトル等は、液晶画面がないので分からないのですが、お値段以上でびっくりです。
付属のベッドホンは、クリップ式の本体から想定するにジョグやウォーキング用に短いと思うので、普通使いだとちょい短いのと音が悪いかな。
この値段で、小ささで聴けてしまうんだな〜。と、ウォークマン世代の自分からすれば衝撃的です(笑)
欲を言えば、充電完了や、電池が切れそうっ。という時のランプみたいなお知らせ機能があれば尚良いですが、値段の安さがすべてを超越しているので、聴ければいいです(笑)

4 2016-02-24

小さくてかわいい
イメージしていたより小さくて、おもちゃみたいだと思いました。でも、しっかり役目を果たしてくれています。
父の大量のレコードをMp3に変換したので、それをBGMに動きたいと思って購入しました。音質にこだわりがなく、耳元で流れてくれれば良いという程度でしたが、どうしてどうして。変換の不備まで再現するので、もうちょっと気をつけて変換すればよかったと反省しているところです。
残念なのは、もうちょっと小さい音で聞きたかったということでしょうか。最低の音量でもしっかり鳴るので、部屋で1人で居る時はもう少し優しい音量だと助かります。大きい音は十分出るので、雑踏で聞くには良いと思います。

4 2016-02-20

安いのでお試しを兼ねて購入
説明書は有りません。
無くても特に問題無く使えます。
注意点としてサイドのon-offスイッチが有りますが充電で通電すると切り替えても再生になりますので充電が余り出来ません。
再生中はサイドが内部LEDで光り点滅しますので再生停止■ボタンを押せば点滅から点灯となり停止して充電がしっかりと出来る様です。
ま、安いから仕方がないよね。
値段を考えたら送料込みだし、お買い得かと思いま。
尚、耐久度等は不明です。

4 2016-02-18

小さくても、、、
十分に使い物になりますよ、ただ、SDカードの差込口が、チャチですね、値段を考えればこんなもんですかね。

4 2016-12-05

小さくてかわいらしい持ち運ぶのに邪魔にならない商品です。説明書無くても使い方はそんなに困らないと思いました!

4 2016-12-04

安かった
以前使用していたものが壊れたのでまた購入、新色もまた良い

4 2016-11-28

説明書が無かったので、すこし戸惑いましたが触っているうちに理解できました。
付属のイヤホンでは音が割れて聞けなかったので、壊れていると勘違いしました。
私も、商品レビューに書かれていたように普段使っているイヤホンに変えて聞くと十分使えると、感動しました。