12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2016-02-20

中学生の息子の誕生日プレゼント
【デザイン】素晴らしい。アナログとデジタルが同居しているのに見やすく、全体的にも大変かっこよいです。
【機能性】電波ソーラーで言うことないです。
【操作性】時計は自動であってしまうので、操作らしきことしておらずわかりません。
【フィット感】スポーツするのにも合いそうです、
【耐久性】シチズンなのでいいのではないでしょうか。ガラス面がどうなのかはこの先使ってみないとわかりませんが、心配なら保護シール等を作って貼ればいいのだと思います。
【その他】定価15000円にふさわしいいい時計だと思いますが、これがほぼ半値で購入でき、大満足です。

4 2011-09-12

• 耐久性:4
いいですよ、とても・・・
【デザイン】もう少し派手でもよいかな・・・と。でもとてもキレイな色です。
【機能性】軽くて、正確で、手間いらず。いいと思います。雨の日はこれを使っています。
【操作性】シンプルで、わかりやすい。
【フィット感】ベルトがちょっとちゃっちい感がありますが、やわらかくてフィット感はよいです。
【耐久性】意外に傷はつきにくい気がします。電池いらずで長く使えるんじゃないでしょうか。
【その他】ベルトが汚れ易いんじゃないかな?でも手入れは楽そうですね。

5 2012-07-03

• 機能性:3
  • 耐久性:
満足!
ソーラー電波時計、電池交換いらず、時計合わせいらず、デザインもかっこいいと思います。中2の息子と色違いで購入しました。
息子も喜んでいます。

5 2012-05-02

この値段ならOK
【デザイン】
【機能性】
【デザイン】
【機能性】時刻が気になる方なので、何より時刻合わせがいらないのが最高です。

使いやすいです
【フィット感】
手になじんでいい感じです
【その他】
【デザイン】ちょっと安っぽいですがこの値段ならOKです
【機能性】

• たく0700さん
  • たく0700さん

5 2012-03-13

ソーラー電波機能付きでこの安さはとても満足です。とても使いやすくてよかったです。

5 2012-03-09

• 耐久性:5
普段用に
普段使いに購入しました。前に使っていたソーラー充電の腕時計が故障したので、皮ベルトのシックな時計を使っていましたが、仕事以外にはまったく使えないので、普段の生活用にカジュアルで便利な時計にしました。カラフルな色なので実は、購入に迷いはありましたが、思い切ってよかったです。青色を購入して満足しています。

5 2012-02-25

• 耐久性:4
うれしい!すぐ来た!
【デザイン】すっきりしていて、色合いも良い感じです。(ブルーを選びました。)
【機能性】シンプルで、視認性も良いです。
【操作性】これまた、シンプルで使いやすいと思います。
【フィット感】ベルトのフィット感はとても良いのですが、本体の金属部が、やっぱり、ひんやりしますね。(夏は良いかも)
【耐久性】本体の耐久性は有りそうです。ただ、このようなタイプの腕時計は、ベルトが切れ易いので、スペアーのベルトが欲しいですね。
【その他】デザイン、カラー、購入金額含め満足してます。

• FOX8さん
  • FOX8さん

4 2012-02-25

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
10年ぶりに 腕時計をつけています。
私は、携帯電話の使用歴が20年以上となります。10年ほど前より 携帯電話の時刻表示があるので 腕時計はいらないと、使用しなくなりました。
3年前に携帯電話を機種変更したのですが フタを開けないと時刻がわからないようになり また腕時計を使用することにしました。
ちょうどこの時計 電波、ソーラー、シチズン、低価格、満足しています。

• cka242さん
  • cka242さん

5 2012-02-13

お勧めです。
【デザイン】 とてもカラフルで気に入っています。

【機能性】 今までも、電波&ソーラーを使用していたので譲れませんでした、問題なし。
【操作性】 特に問題なし。
【フィット感】 特に問題なし。
【耐久性】 実は、一週間でボタンが落下しました。すぐに対応していただいたので、気にはしていません。また、シチズン製であり問題ないと思っています。
【その他】 アフターサービス万全

5 2012-01-14

• 耐久性:4
ソーラー&電波でこの値段はアリでは?
【デザイン】仕事用のためあまり重視していませんでした。が、キレイな色です(ブルーを選択)。
【機能性】軽く、正確で、とても良い。
【操作性】シンプル。
【フィット感】フィット感はよいです。
【耐久性】長く使えるんじゃないでしょうか。ベルトの耐久性ですな。交換バンドなんかあればいいのでは。
【その他】値段を考慮すれば、とてもよい!となりました。

4 2021-12-11

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
想像通りの物でした!とても使いやすく良いですよ。長く使えたらいいと!

5 2021-08-28

いい買い物ができました
以前、使っていた腕時計を失くしてしまい購入。
デザイン的に気に入ってますが、ベルトが若干強度的に不安ですが、よい買い物ができました

4 2021-05-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
文字が大きく見やすいあまり重く無く
疲れません大きさも丁度良いかんじです

5 2020-09-12

• 耐久性:5
保証は、お店で
商品は、使い始めたばかりで、何ともいえませんが、文字盤も見やすく、大変使い易いです。
価格も、競合の物より安く満足です。

5 2020-05-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
子供が高校に通うので購入しました。
本人曰く電波ソーラー、防水機能があり
大変満足してます。
購入して良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計