【送料無料】3本セット!ありがとうシャン...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハピLOVEさん
  • ハピLOVEさん

5 2016-12-14

とてもよい
どの無添加シャンプーや石鹸シャンプーを使っても痒くなる子どものために購入しました。こちらはかゆみもでず、泡立ちもよく髪のからまりもなく安心して使用でき大変気に入ってます。香りはほとんどしません。もう少し香りがあると入浴も楽しくなるな〜〜と思いました。詰め替え用があるといいですね!

4 2016-10-31

10年位使用してます
値段が高いので、色々浮気することはあるんですが、やはりこれに戻ってしまい、虜です。子供にも液体を薄めて全身使用してます。最近、ノンシリコンのボタニカルシャンプーを使用したのですが、油分がなくなり、髪はパサパサになり、翌日の寝癖もひどいものでした。1日おきに洗ってもそんな感じでした。そして人工的な匂いが気持ち悪かったです。こちらはシリコンは入ってますが、それのお陰か、髪の状態もいい感じです。一日おきでもさらさらのままです。また匂いがグレープフルーツに戻りましたが、ほんのりなのであまり気になりません。お高いのが難点ですが、やはりこちらに戻ってしまいます。またリピすると思います。

5 2016-08-25

リピートです
もう何年も使っています。
これ以外は使うつもりがないので、ずっと続けてもらいたい商品です。

5 2016-06-20

詰替リピしてます。低刺激で香りもキツくなく、泡ポンプで頭から足までモコモコ洗えて便利です。赤ちゃんにも安心して使えるようなので、赤ちゃんケアにも使用予定です。

4 2016-06-11

りぴです
すぐになくなるのでリピートで3本購入。
やはり量が少ないですね。
娘は頭皮も乾燥するのでこれはいいです。

5 2016-05-23

リピ買いです。アトピー性皮膚炎のため、刺激の無い、このシャンプーは大変助かります。今後も継続したいと思います。

5 2016-10-18

ずーっとこちらです!
もう何年もお世話になっています。
とてもいい商品なのでこれからも使い続けると思います。

• -tatta-さん
  • -tatta-さん

5 2015-12-10

素敵な商品を作ってくれてありがとう
2007年に出会って以来、ずっとリピートさせていただいてます。
家族皆、肌が弱くドライスキンで市販のボディソープでかぶれますが、
こちらの商品は本当に肌にも髪にも優しく、少量で泡立ちも良く、こども達も泡にするととても使いやすいそうです。
夫婦2人、子供2人の4人で泡になるポンプを利用して毎日使っていますが、
購入履歴をみてみると年に一度3本セットを購入してるだけでした。
お財布にも優しい^^
これからもずっと使い続けていきたいです。ずっとファンでいさせてくださいね。

5 2015-06-21

アトピー体質のため、普通のシャンプーが使えず、本品と出会い継続しています。洗髪後のチカチカ感が無く気持ち良いです。また体にかかっても湿疹がひどくなりません。今後も続けたいと思います。

5 2015-08-29

アトピーの子供の為に購入。自分は使っていませんが、かなり良いようです。

• yoyoyo777さん
  • yoyoyo777さん

4 2011-12-19

期待を込めたマイナス1っ
たぶん、4、5回リピートしてます。アスパイラルさんの直販ショップが楽天になかったころから・・・。
今回は初めて3本まとめて買いました。
以前は白髪も無くて素髪だったので、何の問題もなく使わせてもらってました。
しかし、ついにごまかせないほどの白髪量になり、カラーしました。
しかもパーマもかけちゃって・・・おまけにロング目指してて・・・・
美容師さんにも、「あのぅ弱酸性シャンプーのほうが・・・」と言われながらも、このシャンプーを再購入した理由は、「頭皮が清潔になっている」のを実感するからです。
「頭皮臭」が、確実に減るんです。
なのでアスパイラルさんに目をウルウルさせてお願いしたいのは、
「アルカリ薬剤で白髪ぞめ(カラー)した髪でも退色をできるだけ抑える『スーパーありがとうシャンプー』に変身してくれないかしら・・・っ」
ということです。
素人ならではのありえないわがままということはわかってるんですけど(涙)
いっそのこと『白髪も染められるウルトラありがとうシャンプー』とか・・・(笑)

4 2011-07-24

家族みんなで使ってます。肌に優しく泡立ちも良いです。詰め替えがあるといいと思いお店にメールしましたがスルーでしたので−1にします。お客様の意見として返信くらいは欲しかったですね。商品や発送には問題ありませんでした。

5 2013-03-29

二度目の購入です。
使い始めて約1ヶ月になります。全身ありがとうシャンプーだけです。なのでお風呂には4倍に希釈したありがとうシャンプーの泡ポンプしか置いていません。お風呂もすっきりしていますが、頭も顔も身体もこれ1本でいいなんてすごいですよね。
使い始めた頃は髪がキシキシしすぎて、くしも通らなくて、本当に良いのか、、、と思っていました。でも毎日使っているうちに普通にくしどおりの良い髪質に変わってきたみたいです。身体も頭もかゆみがひどかったのに、かゆいって思いにくくなってきたのです。身体にクリームを塗らなくなりました。もはやありがとうシャンプーなくしてお風呂にはいれません。名前通りのありがとう。です。これからもよろしくお願いします。

5 2014-12-20

シャンプージプシーを卒業
中学からずっとシャンプージプシーしてきました。年齢と共に髪質や地肌の悩みも変わっていきやっとこのシャンプーと出会って何年も使ってます。浮気する気も起きません。ごくたまに他のシャンプーを使うとありがとうシャンプーの良さを改めて再確認出来るからです。
子供もツルツルーと言いながら気に入って使ってます。
安くはないですが、さ迷って時間や体力を消耗浪費するストレスがないので結果的には大満足です。

4 2014-12-20

美容師さんのシャンプー検証サイトで、成分は全て安全、洗い上がりも良い!という唯一の高評価がこちらのシャンプーでした!
泡立ちは今までの物よりも弱いけれど、髪も軋まずに洗えます!
頭がベタつかなくなったし、痒みは一切なくなりました!!
以前使っていたアロマのやさしさシャンプーよりも私には合っているので使い続けていこうと思います!