5 2020-09-01

実家へ残暑見舞い
おいしかったそうです。暑い時期にお味噌汁はあまり作らなくなってしまうので、冷たいそうめんに飽きてちょっと…という時に胃腸が温まって良いとのこと。

5 2012-01-22

実家の母に
今まで送料無料になるいろいろ入った5000円のセットを二回送りましたが、
お味噌汁だけのセットがいいと言われ、今回このギフトセットを選びました。
高級ライン?のかに汁、赤だしなどが入っていて喜ばれました。うちの母は茄子の中でも、焼き茄子がお気に入りなので、単品で購入して同梱しています。
高齢の方には便利で具だくさんのお味噌汁なので、お勧めです。

• kinu1108さん
  • kinu1108さん

4 2014-08-15

喜ばれました
お中元に何を送ろうか いつも悩みますが、この商品は喜ばれます。送料込なので助かります。

5 2012-07-30

美味しい!便利!
びっくりするくらい大きな具がたくさん入っているので、お湯を注いだ時に再生?される様子を目で楽しめ、もちろん美味しいので食べて楽しめる♪自宅用にはもちろん、贈り物にもおススメです。

• k_sakuさん
  • k_sakuさん

4 2011-11-05

アマノフーズの味噌汁はうまい
このシリーズはなんども購入しています、朝ごはんの友です
以前はセレクトシリーズがもっと充実していたと思うのですが
品揃えが変わってきた様でちょっと残念です
でも、大きな豆腐の入ったシリーズは美味しいです

• 328mitiさん
  • 328mitiさん

4 2012-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトとして送りましたので、味とか細かいことは分かりませんが喜ばれました。

4 2012-04-03

職場に差し入れました
昼食はほぼ自席か会議室でとる職場です。給湯ポットは自由に使えるので、お弁当持参の方でも喜んでいただけました。
味もバリエーションがあったので、好みのものを選んでもらえたのも良かったと思います。
関西なので、通常の社食で少ない白みそベースのものや、おすましが人気でした。
アマノフーズのものはいつも評判いいですよ。

• K4589さん
  • K4589さん

5 2011-03-05

お誕生日!
簡単に食べれて、おいしいものをと思って、今話題のフリーズドライを注文しました!
まだ食べてもらってないのですが、さっそく喜んでもらえたとの連絡が入ったので、よかったです!
指定日に間に合わず、到着したのですが、その際にちゃんとご丁寧にお詫びのお電話を頂きまして、残念な気持ちが一変、とても嬉しくなりました!
まさにピンチはチャンス!
この次も機会があったらこちらで注文したいと思いました!!

5 2021-09-28

知らなければ普通のほうで良かったのに主人が贅沢みそ汁を気に入ってしまい購入しました(笑)ちょっと高くても少量のおみそ汁を作る手間に比べたら有りですね。

5 2015-07-01

父の日
義理の父が、お味噌汁が大好きという事で購入しました。
色んな味噌汁が、飲めて美味しかったとの事でした。

4 2014-12-08

ちょっといいものを
自宅ならもうすこし安価なものを頂きますが、お世話になったお礼になのでちょっといいものが入ったものをと思い購入しました。喜んでいただけると思っています

5 2014-11-10

手作りに近い
贈物で購入しました。
お弁当や、時間がない時に重宝しているようです。

5 2014-09-18

御供えに利用しました
便利で日持ちがして美味しい、誰に贈っても喜ばれるということで法事の御供えもので利用しました。

4 2014-07-20

お中元用
お中元用、独身独り住まい男性なので…何を送ろうか いつも困っていました。感想を聞く機会がまだないのですが 食事のときにプラス一品として最適と思い選びました。

4 2014-05-21

一人暮らしの人へ
出産祝いのお返しに一人暮らしの男性宛に選びました。 送料無料、熨斗も無料なのが嬉しいです。 特に感想は頂いておりませんが、もし自分が一人暮らしならとても欲しい商品です。

関連ジャンル 食品その他