うまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

いろんな種類の味噌汁が入っていて満足です
また無くなったら購入したいです

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁【送料無料】当店厳選の美味しいみそ汁8種類おためしメール便 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け
スーパーでもバラ売りしてますが、ここまでの種類はないです 1000円ポッキリで、送料無料も助かります お弁当を食べるとき、ミニサイズのカップ麺を食べるよ...

5 2020-04-04

配送が遅れる時にはきちんと連絡を下さいました。配送も問題無く丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2020-04-03

はじめてお世話になったショップさんだと思います。注文から配送まで一週間、無事商品を受け取ることが出来ました。機会がありましたらこれからも宜しくお願い致します。

アマノフーズ フリーズドライ 毎日みそ汁セットA 30種30食の詰め合わせ【送料無料】毎日いろいろな味わいの味噌汁をお楽しみください!
新型コロナウイルスの影響で家族の仕事(出勤)にも変化が出ています。正直なところ一日三食、食事の支度もなかなかシンドイものがありますから「フリーズドライ...

4 2020-04-02

九州からメール便なので時間がかかります。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2020-03-31

息子が一人暮らしを始めるので、購入しました。おふくろの味ではないですが、栄養十分とってもらうのに助かります。

5 2020-03-28

送料込みでわかりやすく、すぐに発送してくださいました。信頼できるお店だと思います。

アマノフーズ フリーズドライ おためし洋食セットA 【送料無料】 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けにお届け)
友達にプチお礼ということで。ビーフシチューは以前食べてみたことがありますが、おいしかったです。一人暮らしなどでは重宝するのではないでしょうか。それが送...

4 2020-03-24

素早い対応と、親切なメールに大満足です。

5 2020-03-21

メール便でフリーズドライのお味噌汁が届き、中身は大丈夫?と思ったけど大丈夫でした。簡単に購入でき便利でした。

簡単にいろいろな味を楽しめます。 スーパーでアマノの味噌汁は買えますが、2種類しか見かけない。 ナスと野菜炒めの具の他は初めてで、通販で買うときの参考に...

5 2020-03-21

商品不備なく届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• wayward1さん
  • wayward1さん

1 2020-03-20

災害用保存食にと買ったけど
賞味期限が短いものばかり!!!
五年ほど保存できるはずですが
1番近くて今年の12月で
8ヶ月しか持ちません
意味がないです
返品したい!

4 2020-03-20

アマノフーズ フリーズドライ味噌汁を
購入しました。茶封筒に入り届きましたが
上から圧が掛かるとフリーズドライの味噌汁は
崩れてしまいそうです。
マチのあるダンボールに入れて
送って貰う方が有難いです。

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁【送料無料】 当店厳選の美味しいみそ汁8種類おためしメール便 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け

5 2020-03-19

2つに分けて梱包されてて型崩れなく安心しました。

• すが子さん
  • すが子さん

5 2020-03-18

対応も配送も早くて満足医です。
小家族なので少しだけ買える商品があって嬉しく思いました。
ありがとうございます。

アマノフーズ フリーズドライ おためし洋食セットB 【送料無料】1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けにお届け)
保存食にしようかと購入してみました。今、寒いので朝食に食べてみました。 忙しい朝に、お湯をかけるだけで美味しくできて、あとはパンを焼くだけで朝食完成。

4.83 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マラソン期間中でしたが、大変迅速な対応して頂きました。

4.33 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
品物を拝受いたしました。いただくのが楽しみです。