うまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,595

5 2021-03-02

対応も早く、配送も丁寧な梱包で届きました。

【大好評につき3月1日再販決定!】アマノフーズ フリーズドライみそ汁 福袋2021 ちょっと訳あり50食セット【送料無料】1食あたり驚愕の85.6円【ちょっと訳あり】旧パッケージ品のため激安価格ですが、味や品質は同じ!数量限定、早いもの勝ちですよ!!

5 2021-03-01

迅速な発送ありがとうございます。
お得に購入出来て大満足です。

• mottojumpさん
  • mottojumpさん

5 2021-03-01

お正月の時に福袋で購入しようと思ってたら忘れていました。 物はとても美味しく大好きです

5 2021-02-24

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

アマノフーズ フリーズドライ 毎日みそ汁セットA 30種30食の詰め合わせ【送料無料】里いも、小松菜、10品目の一杯、など新しい顔ぶれでリニューアル!

5 2021-02-23

早急な発送ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。

5 2021-02-23

迅速に対応していただけるお店で感謝いたしております。また機会があればよろしくお願いします

4 2021-02-23

迅速丁寧な対応有難うございます。
コロナ禍での対応は今までよりもご苦労が増していると思います。
今後も利用させて頂きたいと思います。

• usuki9さん
  • usuki9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2021-02-22

リピートします。もう少し大量に梱包されてれば尚購入しやすい。

お湯を注ぐだけ!ひとり食卓には、若干割高に思えるけど買い物·料理の手間を考えるとかなりのお得感です。白味噌赤味噌と有り出汁も効いて、とても美味しい...

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁【当店厳選の美味しいみそ汁8種A お試しメール便】送料無料(ポスト投函便でお届け)フリーズドライ 食品 グルメ 一人暮らし 保存食 非常食 キャンプ

4 2021-02-21

到着には少し時間がかかりました。 でも美味しかったので よかったです

【24時間限定20%オフ!990円お得!3/6(土)10:00〜3/7(日)9:59】アマノフーズ フリーズドライみそ汁 美味しい瞬間10食入×4袋セット(全40食)送料無料 当店人気No.1商品です!

4 2021-02-20

早々に送っていただきまして有り難うございました。

5 2021-02-20

とても迅速な対応にびっくりでした。すぐに届きました。

5 2021-02-19

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-02-17

注文から発送まで、迅速丁寧に対応して頂きました。
また、宜しくお願い致します。

一品少なくても、この混ぜごはんがメインディッシュ。 おかずは、味噌汁だけでもOK!! ホント、美味しいです。 私は、混ぜずに、炊き込みごはんにして頂いてい...

【福岡クーポンで20%オフ!回数限定!上のバナーからクーポンGET!】はかた地どりのニビシかしわめしの素(2合用x2袋セット)お試しメール便(ポスト投函便でお届け)炊きたてご飯に混ぜるだけ!冷めても美味しい!お弁当にもぴったり!

5 2021-02-15

無事受け取りました。どうもありがとうございました。

5 2021-02-15

毎度ですが、問題なく購入できました。
また利用させていただきます。

メール便で届くのでありがたい、定期的に購入しています。 我が家は炊き込みで食べるのですが、 しっかり味がして冷めても美味しいので、 お弁当にもいいと思い...