【リニューアル】アマノフーズ フリーズド...(うまかねっと九州食材問屋発)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • アマノ味噌汁8種1000円をいただいた。エントリーで200ポイントバックなのとセールだったので買い回りのポイントもある。種類が全部違うので飽かないところがいい。.内容は、いつものおみそ汁→なめこ(赤だし)、 なす、とん汁、長ねぎ、あさり、味わうおみそ汁→ 炒め野菜、とうふ、白みそ…の合計8食。これをストックの味噌汁箱に入れて順次いただく。今は作っているので少し休憩だが、あると助かるし安心。.ところで、私の辛抱強い献身的な援助の甲斐あってか ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,403
  • 3 2020-05-30
  • ちょっと残念
  • 美味しいけど味噌汁の具が少ないと感じます。写真との違うと思います。 ・・・(続きを読む
  • compon77さん

4 2020-02-02

8種類の味が味わえておいしいです良いと思います。

5 2020-06-17

アマノフーズ みそ汁☆
ふく様がみそ汁ぅpしたのれアホゎ相乗り〜ん♪
美味しいんだけろ…。
最近、暑すぎて飲んでまてんw
だってぉ〜みそ汁ば飲み始めッと?
頭から何か変なもん垂れてくるのれ飲みたく茄子(ぇ
(それゎ汗とも言うwww)
今じゃ南極くらいのブルブル寒さまでガンガンに?
エアコンきかした時だけ飲んだりしてるのら(ハァ?

4 2020-04-02

お湯さあれば何時でもどこでも味は得るのが良いです

5 2020-04-19

アマノ味噌汁8種1000円をいただいた。
種類が全部違うので飽かないところがいい。
味わうおみそ汁→ 炒め野菜、とうふ、白みそ…の合計8食。
これをストックの味噌汁箱に入れて順次いただく。
今は作っているので少し休憩だが、あると助かるし安心。
ところで、私の辛抱強い献身的な援助の甲斐あってか、妻は随分元気になって来た。
面会ができなくなって1週間。まともに食べずに薬も満足に飲めず、リハビリもできず、
その結果体力・気力が萎えてしまった。
病気とは違うところでこんなになってしまうとは、コロナの影響はこんなところにも。
私の気力が萎えてしまうと立ち上がれなかったかもしれない。
でも、私は負けなかった。以外にしぶとい。良かった。トンネルは抜けたようだ。
そうなると、あのとっつあんが帰って来る。今日あたり派手に帰って来るらしい。
危ないので見ない方がいい。絶対に。私も時々は出てきたい。勿論、いい意味でだが…。では。

4 2020-11-11

いつでもどこでもお湯があれば味わえます。

5 2020-03-10

フリーズドライ みそ汁
問題無く届きました。
ハイキングやアウトドアーで使ってます。
寒い時期に外で暖かいものは美味しいです。
またリピしたいです。

4 2020-03-03

8種類の味が味わえておいしいくて良いと思います。

4 2020-12-01

8種類の味が味わえて保存もできて良いと思います。

5 2020-09-30

いつも買ってる味噌汁。くまちゃん用。こんなん8食やけんすぐにペロリよなぁ。
一人分の味噌汁なんて作れんもんなぁ。しょんないなぁ゜゜゜あはは、あははは゜゜

4 2020-09-17

くまちゃんの常備品。襲来の時は作るんだが、そうでないときはこれよ。
手軽に一人前。夕飯の前に自分で飲みたい奴をもってくる。
それでいいんだ。それがいいんだ♪゜゜゜
ただ、最近8色1000円はお高いと思い始めたので、セールのときに寧♪

5 2020-06-26

おいしいです。
ふくろう様のレビューみて買ってしまいました。暑くても味噌汁飲みたいときとても便利です。なめこ(あかだし)なす、トン汁、長ネギ、あさり、炒め野菜、とうふ、白味噌と8点です。あんずっぺ様、風追人様、天楽様、ken3.あまのの味噌汁おいしいです。

4 2021-01-13

いつでもどこでも気軽に味わえて良いと思います

5 2020-05-03

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁
【当店厳選の美味しいみそ汁8種類】
送料無料 お試し メール便

5 2020-10-07

8種類入っているアマノフーズのドライ味噌汁、我が家は昼は別々に食べることが多いので、ありがたいです。我が家では豚汁が1番人気です、2番目がなすです。わたしは赤だしなめこ汁が好きですが夫はとうふのようです。
ふく様スーパセールで買いますね。

4 2020-10-10

色々な味が味わえてどこでも手軽に飲めます

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁