• kamamesi@さん
  • kamamesi@さん

5 2023-11-13

新郎、新婦が非常に喜んでくれました!
ありがとうございます✨🙇

5 2024-01-11

可愛くて大正解!
職場の先輩に同僚たちと一緒に結婚祝いとして送りました。
とても喜んでくれて、バルーンの空気も長持ちのようで、1か月膨らんでいるそうです笑
この商品を送って大正解でした。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

4 2024-01-11

会社の後輩の結婚式に呼ばれましたがいけず
代わりに送りました。
すごく喜ばれました

5 2022-08-18

友人の結婚式に
コロナ禍で泣く泣く欠席してしまった友人の結婚式に贈らせていただきました。
バルーンの祝電は初めてだったので、事前に式場に何日前に届けば都合が良いか確認したり、ショップのほうからも発送前の写真をメールで送っていただきました。画像と同じようにステキなバルーンで、オプションで上にもう一つバルーンを付けても良かったかもしれないと思いました。
対応も良く、安心して贈ることができました。
友人からも喜んでもらえたようで、お礼の連絡が来ました。

5 2014-06-06

バレエの発表会のプレゼントに。
バレエの発表会のプレゼントに購入しました。圧倒的な存在感とかわいさでプレゼント受付では一番目立っていて、とても喜んでもらえました。次の発表会も
また違うぬいぐるみと決めています。

5 2014-08-17

弟の結婚式用に送らせてもらいました!写真で見たところ予想どうりで可愛いかったです。それなりに大きさもありインパクト大でした。式場の雰囲気にも合ったクラシカルなお人形で可愛いかったです。また何かの機会に利用させて頂きます。

5 2019-09-21

大切な友人の結婚式に贈りました
ディズニーが大好きな友人の結婚式の祝電として利用させて頂きました。
お式の後、友人からすごくかわいいのが届いたよ!!!と、喜びのメッセージと写真がきました(*^^*)大切な友人の大事な日にとても素敵な贈り物をすることができました(*^^*)(*^^*)
購入前の問い合わせから、商品注文後、商品発送時と、都度ショップさんから丁寧なご連絡を頂けて、大変助かりました!こういったものを頼むのが初めてだったので、ご連絡で安心ができました。商品もすごく可愛くて嬉しかったです。(初めクラシックタイプがよかったのですが、友人からの写真でスタンダードタイプもとても可愛いと分かりました!←すみません(^_^;))
こちらの商品をお願いして本当によかったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m!

• KA_VIさん
  • KA_VIさん

5 2019-12-24

とても可愛く満足の対応でした!
会社の取引先の仲の良い担当の方に送りたく、結婚式の4日前程に急いで注文させて頂きました。初めて電報を送ったんですが、ディズニー好きということもあり、とても喜んで貰えました!メッセージカードもしっかりと記載通りにして頂き、フリガナの対応もして頂きました。新郎新婦からもとても可愛く、受付のウェルカムスペースに飾って貰ったと報告があり、とても嬉しく思いました。本当にありがとうございました。また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

5 2014-03-15

ミッキー&ミニーバルーンギフト
この度はありがとうございました。
日にち指定と時間指定を守って頂き
大変 喜ばれ感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。

• 天証さん
  • 天証さん

5 2014-02-06

兄の結婚式に
事情があり、遠方の兄の結婚式に送り、新婦にとても喜ばれました。

5 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて最高でした!!
親戚の結婚式会場へ直接届けていただきました。
結婚式用でしたが、ドレスのよりはこちらのミッキーミニーが私の好みでしたので注文しました(笑)
ミッキーミニー好きな新婦はもちろん、招待客にも大変好評だったようです!!受付の一番目立つところに置いてくれたようで、こちらも大満足です☆
また、急ぎだったのですが親身になって対応してくださりとても感動しました。今度は家族の記念日などに使わせて頂きます!!ありがとうございました!

• m1783さん
  • m1783さん

5 2012-10-10

親の結婚記念日に
両親の結婚35周年記念にミッキーミニーが大好きな母の為にこのバルーンを選びました。当然ながらもの凄く喜ばれました。写真で見るより本物は凄くかわいいし大きいのでプレゼントしがいがめちゃあります!!母の孫にあたる私の娘3才が、このバルーンを見るなり目を輝かせて「これかわいい!」とずっと抱きかかえていました。その内娘の物になりそうです(笑)

5 2012-08-09

喜んでもらえました
直前でも発注できて助かりました

4 2012-05-02

少し小さいかも〜
娘の誕生日にと、レッドのぬいぐるみで注文し本日無事に到着しました。
お店の方から到着日の連絡をいただき、丁寧に対応してもらった事がすごく嬉しかったです。
初めての利用でしたが、きちんとしたお店だと確信しました。
思っていたより少し小さめのバルーンでしたが、
ラッピングも綺麗で私がもらいたいぐらいです(笑)
インパクトがあるので、きっと子供は喜ぶはず。
お友達の子供にもあげたいな。
リピ絶対します。

• 殿&幸さん
  • 殿&幸さん

4 2011-10-23

友達の娘さんの結婚式に
祝電のかわりにと思い初めて頼みました。ちゃんと届くか不安ですが、友達の反応を楽しみにしたいと思います。