【全国一律送料390円】[お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日12時00分〜2016年10月12日11時59分
  • 5 2015-09-17
  • ハンサムで良い!
  • 黒を購入しました。見た目はPCの画像通りで良い感じです。底のボタンをとめるのに少し手こずりましたが自分で出来ました。大きい方はランドリーで脱いだ服を入れる用(使ったバスタオルなどは一度掛けて乾かすのでびしょ濡れの物は入れません)、miniはリビングでまだ待機中ですが、肌寒くなってきたのでブランケット入れにするつもりです。夫のパジャマ脱ぎ捨てを封じるのに使っても良いかも知れません…w他 ・・・(続きを読む
  • hikam1 1 1さん
  • 3 2015-07-15
  • ちょっとイメージと違いました
  • 洗濯物入れと、下着類を入れるカゴとして、黒白大小一つずつ買いました。書いてあった通り到着遅れましたが、ダンボールに手書きで"ご購入ありがとうございます"(だったかな?)と書いてあり、開ける前から好感度とても上がりました、笑。物は、見た目可愛いのですが、当初の予定の洗濯物入れとしては難しいかな…という現状です。湿った物を入れてしまうと、内側が蒸れて臭い発生。夏場なのもあるか ・・・(続きを読む
  • ちえみ0214さん

5 2016-04-28

隠す収納として
大きいサイズはブランケットやパジャマ入れに。小さいサイズは雑誌入れとして。大小サイズ違いを重ねて置くと見た目も良く可愛いです。

5 2015-12-08

素敵です
ずっと悩んでやっと買いました。白の大小のセットにして、大きい方はブランケットと部屋着入れ、小さい方は手洗いの洗濯物入れとして使っています。1人暮らしには十分な大きさで、むしろこれ以上大きいと存在感がありすぎてしまうかなと思います。ひとつあるとすれば、自立させるためのホックが女の人の力じゃ止められなかったことくらいでしょうか。
いずれにしても買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-15

安価なのに軽くて丈夫、質感もいいです。大は思っていたより容量があり、二人暮らしまでなら、多少洗濯の間隔が長くなっても対応可能と思います。ただ、目いっぱいの容量だけでなく、上部の口を閉じる事が出来る範囲での容量がもっと欲しいので、今後、特大サイズや留め具部分の強化改良があれば是非買い増ししたいです。

• 竜羽888さん
  • 竜羽888さん

4 2015-10-13

見た目
洗濯かごと比べるとお洒落なのは気に入りましたが黒が売り切れてたのが残念。
後は、大サイズの方は自立するけどへたります(涙)

4 2015-10-02

ちゃんと開かないので扱い難いです。ぺちゃんこに成る点は良いかなと思います。

5 2015-12-27

我が家はこのバック5個目です。各部屋にパジャマや、一日では洗わないデニムなど入れる袋にしています。
今回はリビングに置くブランケット用とオモチャが増えたのでサイズアップでセットを買いました。
三色持っていますがブラックが一番レザーとの組合せがカッコいいです。小さいサイズはきっちり自立しますが、大きいサイズは入れるものが少ないとグニャンとします。上の部分にも自立しやすいスナップが付くといいのになー
スクエア型とかも作ってもらいたいです。

4 2015-12-26

感謝祭でセット割り引きだったので、観葉植物の鉢カバーにしたいと購入しました。
大きな方で8~9号鉢が適当と感じます。
入れようと思っていた10号も入るのですが、重さのある鉢で出し入れがしにくいので残念ながら諦めました。
バケツ型にして使いたいのですが、底のスナップがなかなかとめられず、馴染むまで大変そうで、☆−1にしました。
デザインはオシャレで良いです。

• あひ77さん
  • あひ77さん

5 2015-12-24

リピ買いです。
数ヶ月前に大きいサイズの白を買いました。
すでに家にあるのは、汚れたタオル等と、主人のワイシャツを一緒の洗濯用カゴに入れると、タオルの汚れがワイシャツに移ってしまうので、分けようと思い購入。
組み立ては1、2分で簡単です。
使いやすく、見た目も安っぽくないです。
主人にも好評でした。
楽天スーパーセールで、たまたま大小セットで半額となってたので、迷わずリピ買い!
来春、子供が生まれるので、今回分は子供専用の洗濯物入れにする予定です。
ランドリー用なので、今回も白にしましたが、リビング用なら、黒も気になるところ…(*^^*)

4 2015-12-20

カラー:ブラック×2個
モノはシックで見た目◎
大は手洗いコース用(大人1トップス&肌着+乳幼児上下+保育園用タオル6枚程度+バスタオル)
が1日で目一杯入るくらい。
小は他の方のレビューを参照し、アイロンがけ前のストック袋として使用してます。
自立させるためのスナップが物凄く止めづらく苦労しました。(笑)
予約を待ち購入した直後に500円安くなっていたため★-1。

• ma_chayoさん
  • ma_chayoさん

4 2016-05-11

…硬い
自立しない、というレビューもありましたが問題なく自立してくれました。
でも、自立をサポートするスナップボタンがありますが、
生地が硬すぎて私の力では留められませんでした…。
本当は大サイズのみでよかったのですけれど
セットにすると安かったし、何がしか使えるかな、ということで
大小セットにしてみましたが、小もなかなか使えるサイズだったので
一緒に購入してよかったです。
汚れやすいかな?とも思いましたが、
水拭きなどもできる生地なので白にして正解でした。

4 2016-03-30

小さかった(((^^;)
大→ブランケットや子どものパジャマ入れ
小→週末にまとめてアイロンかけするため、子どもの給食ナフキンやカッターシャツ入れ(両方5枚ずつ)
…の予定でしたが、小さかった〜
アイロン掛け用が大でちょうどよかったです。
大2つのほうが我が家にはよかったかも…
小は別のもので利用します。
可愛さは抜群です❀✿

4 2016-01-22

大小使い分け
黒の大小を購入。
スタイリッシュです。
小はリビングのソファーわきに置き、ハーフケット一枚入れるのにちょうど良い大きさでした。
大は幼稚園児ふたりのカーディガンやパーカーなどの薄手の上着を投げ込み収納してます。
5〜6枚入ります。
自立もしますし満足してます。
☆−1な点は自立させるための底のボタンが非常にとめにくかったことです。

4 2016-01-15

おしゃれです
大小セットを購入。脱いだ物、パジャマなどのクローゼットに入れたくないけど、椅子にもかけたくないものを入れるために大を買いました。かなり深いです。小さい方はステンレスハンガーをいれようとサイズを測りましたが実際は、台形なので入りませんでした。サイズ予測は難しいです。部屋はとてもおしゃれになります。白が壁の色に混じって、大きさのわりに目立ちませんでした。小さい方は植物を入れたいと思います。

4 2016-01-13

使い勝手が良い!
大は乾いて畳み終わった洗濯物を各部屋に持っていく為に、小はリビングにあるひざ掛けを収納する為に購入しました。
思ったよりも収納力がありとても重宝しています。
ただ、ボタンを留めるのがなかなか難しかったのでそこは−1です。
ですが、見た目も使い勝手もとても良い商品です。
おすすめです!!

• 匿名8043さん
  • 匿名8043さん

4 2016-01-12

雑多な物の一時保管に使用するつもりです。