当店通常価格¥7,128 [お得なセット販売●b...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月13日11時00分〜2017年06月27日10時59分
  • 5 2015-09-17
  • ハンサムで良い!
  • 黒を購入しました。見た目はPCの画像通りで良い感じです。底のボタンをとめるのに少し手こずりましたが自分で出来ました。大きい方はランドリーで脱いだ服を入れる用(使ったバスタオルなどは一度掛けて乾かすのでびしょ濡れの物は入れません)、miniはリビングでまだ待機中ですが、肌寒くなってきたのでブランケット入れにするつもりです。夫のパジャマ脱ぎ捨てを封じるのに使っても良いかも知れません…w他 ・・・(続きを読む
  • hikam1 1 1さん
  • 3 2015-07-15
  • ちょっとイメージと違いました
  • 洗濯物入れと、下着類を入れるカゴとして、黒白大小一つずつ買いました。書いてあった通り到着遅れましたが、ダンボールに手書きで"ご購入ありがとうございます"(だったかな?)と書いてあり、開ける前から好感度とても上がりました、笑。物は、見た目可愛いのですが、当初の予定の洗濯物入れとしては難しいかな…という現状です。湿った物を入れてしまうと、内側が蒸れて臭い発生。夏場なのもあるか ・・・(続きを読む
  • ちえみ0214さん

5 2017-02-09

直ぐに届きました!想像通りのオシャレなバックです。リビングで使用してますが雰囲気を壊すことなく、むしろ上品な空間になり満足です。大小二個セットでこのお値段なのも嬉しかったです。

4 2016-11-15

お気に入りです♩
他のレビューにもあるように、底の部分のボタンが止めづらいです。なので、私は止めずに使ってますが、自立もしてくれますし、使わないときはぺたっと出来るので、問題なく使えてます。7kg洗濯機の8割程度の洗濯物を1度で運べますし、なんと言ってもお洒落なので、気分があがります!miniの方の使い道はまだ考え中です。
底のボタンがしにくいので、星−1ですが、それ以外は最高です!

5 2016-10-20

思いのほか大きかった
思いのほかサイズが大きかったのですが、シンプルかつデザイン性が高いと思います。組立というのか、ボタンを付けるときとても苦労しました。
インテリアにもあっていて満足です。

5 2017-06-04

とてもオシャレでお気に入りです!
オススメですよー!

4 2017-06-03

オシャレ
リビングにオシャレにハンガーを入れるものを探していました。持ちにくいので持ち運びは100点ではないですが、見た目がスタイリッシュなので買って良かったです。思っていたより中には入りません。

4 2017-05-08

買って良かったです
レギュラーとミニを1つずつ購入しました。他の方のレビューにあるように、底のボタンを留めるのはかなり硬かったです。
ぬいぐるみ収納とスリッパ収納に使っています。リビングのブランケット収納にもう1つ欲しいです。

5 2017-05-07

おしゃれ
家族5人のパジャマ入れに購入しました。Lで大きさもちょうどよかったです。小さい方は、雑誌や読みかけの本を入れています。自立しおしゃれな佇まいで、購入して良かったです!

4 2017-03-21

まだどのように使おうか検討中ですが
存在感もあり、かつシンプルでしっかりした
造りです。
とりあえず1つはリビングに新聞とお気に入り雑誌をいれよーかな。

4 2017-02-27

おしゃれぎ洗い用とタオル用を分けて使っています。
乾くのも早く、置いておくだけでもかわいいので使わないときはフックに下げています。

5 2017-01-09

センスGOOD
質感がわからず、デザインはとても良いけど実物がペラペラだったらどうしようと不安でしたが、届いて見たらとてもしっかりした作りで全く安っぽさはなかったので安心しました。リビングで良いインテリアの一部となっています。

4 2016-12-22

デザインはいいです。
バスタオルと赤ちゃん用の洗濯物入れに購入しました。
置いているだけで、スッキリします。ただ下のボタンをつけて立たせるようにするのは少し苦労しました。
ボタンのことを考えると、ボタンを外して、たたんでおこうとは思わないです。

5 2016-11-26

おしゃれなランドリーボックス!
好きなブロガーさんがオススメしていたので、購入しました。洗濯カゴの代わりに活用しています。あまり量は入りませんが、おしゃれで気に入りました。2個セットなので、大きい方を洗濯カゴ、小さい方を予備のハンガー入れにしています。鉢植えなどを入れて飾っても可愛いと思います。

5 2016-11-07

子供用のおむつ入れとおもちゃ入れに購入しました。
部屋にも馴染み、お洒落で雰囲気も変えられて買ってよかったです!

4 2016-10-23

オシャレ
マッサージ器や雑誌など、見えるとごちゃごちゃするものを入れて、口もスナップで止められるので、とてもスッキリします。大小おそろいなのもかわいいです。

5 2016-09-10

グレーのミニに続き、ホワイトの大小セット購入です!
どこに置いてもしっくりくるデザインです。
必要なくなった時は小さくなるのでおすすめです。インスタにUPしたら、友達からどこの?
と聞かれました!