[お得なセット販売●b2cランドリーバック1...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日12時00分〜2016年12月13日11時59分
  • 5 2015-09-17
  • ハンサムで良い!
  • 黒を購入しました。見た目はPCの画像通りで良い感じです。底のボタンをとめるのに少し手こずりましたが自分で出来ました。大きい方はランドリーで脱いだ服を入れる用(使ったバスタオルなどは一度掛けて乾かすのでびしょ濡れの物は入れません)、miniはリビングでまだ待機中ですが、肌寒くなってきたのでブランケット入れにするつもりです。夫のパジャマ脱ぎ捨てを封じるのに使っても良いかも知れません…w他 ・・・(続きを読む
  • hikam1 1 1さん
  • 3 2015-07-15
  • ちょっとイメージと違いました
  • 洗濯物入れと、下着類を入れるカゴとして、黒白大小一つずつ買いました。書いてあった通り到着遅れましたが、ダンボールに手書きで"ご購入ありがとうございます"(だったかな?)と書いてあり、開ける前から好感度とても上がりました、笑。物は、見た目可愛いのですが、当初の予定の洗濯物入れとしては難しいかな…という現状です。湿った物を入れてしまうと、内側が蒸れて臭い発生。夏場なのもあるか ・・・(続きを読む
  • ちえみ0214さん

5 2016-04-28

隠す収納として
大きいサイズはブランケットやパジャマ入れに。小さいサイズは雑誌入れとして。大小サイズ違いを重ねて置くと見た目も良く可愛いです。

5 2015-12-15

安価なのに軽くて丈夫、質感もいいです。大は思っていたより容量があり、二人暮らしまでなら、多少洗濯の間隔が長くなっても対応可能と思います。ただ、目いっぱいの容量だけでなく、上部の口を閉じる事が出来る範囲での容量がもっと欲しいので、今後、特大サイズや留め具部分の強化改良があれば是非買い増ししたいです。

5 2016-10-20

思いのほか大きかった
思いのほかサイズが大きかったのですが、シンプルかつデザイン性が高いと思います。組立というのか、ボタンを付けるときとても苦労しました。
インテリアにもあっていて満足です。

5 2015-12-27

我が家はこのバック5個目です。各部屋にパジャマや、一日では洗わないデニムなど入れる袋にしています。
今回はリビングに置くブランケット用とオモチャが増えたのでサイズアップでセットを買いました。
三色持っていますがブラックが一番レザーとの組合せがカッコいいです。小さいサイズはきっちり自立しますが、大きいサイズは入れるものが少ないとグニャンとします。上の部分にも自立しやすいスナップが付くといいのになー
スクエア型とかも作ってもらいたいです。

• あひ77さん
  • あひ77さん

5 2015-12-24

リピ買いです。
数ヶ月前に大きいサイズの白を買いました。
すでに家にあるのは、汚れたタオル等と、主人のワイシャツを一緒の洗濯用カゴに入れると、タオルの汚れがワイシャツに移ってしまうので、分けようと思い購入。
組み立ては1、2分で簡単です。
使いやすく、見た目も安っぽくないです。
主人にも好評でした。
楽天スーパーセールで、たまたま大小セットで半額となってたので、迷わずリピ買い!
来春、子供が生まれるので、今回分は子供専用の洗濯物入れにする予定です。
ランドリー用なので、今回も白にしましたが、リビング用なら、黒も気になるところ…(*^^*)

4 2016-11-15

お気に入りです♩
他のレビューにもあるように、底の部分のボタンが止めづらいです。なので、私は止めずに使ってますが、自立もしてくれますし、使わないときはぺたっと出来るので、問題なく使えてます。7kg洗濯機の8割程度の洗濯物を1度で運べますし、なんと言ってもお洒落なので、気分があがります!miniの方の使い道はまだ考え中です。
底のボタンがしにくいので、星−1ですが、それ以外は最高です!

4 2016-10-23

オシャレ
マッサージ器や雑誌など、見えるとごちゃごちゃするものを入れて、口もスナップで止められるので、とてもスッキリします。大小おそろいなのもかわいいです。

• pgss0705さん
  • pgss0705さん

5 2016-07-01

しっかりしてます
思ったより量は入りませんが2人暮らしにはかさばらなくていいと思いました。
作りがしっかりしていて頑丈そうでよかったです。
おしゃれなデザインでとても気に入りました。

• ma_chayoさん
  • ma_chayoさん

4 2016-05-11

…硬い
自立しない、というレビューもありましたが問題なく自立してくれました。
でも、自立をサポートするスナップボタンがありますが、
生地が硬すぎて私の力では留められませんでした…。
本当は大サイズのみでよかったのですけれど
セットにすると安かったし、何がしか使えるかな、ということで
大小セットにしてみましたが、小もなかなか使えるサイズだったので
一緒に購入してよかったです。
汚れやすいかな?とも思いましたが、
水拭きなどもできる生地なので白にして正解でした。

4 2016-03-30

小さかった(((^^;)
大→ブランケットや子どものパジャマ入れ
小→週末にまとめてアイロンかけするため、子どもの給食ナフキンやカッターシャツ入れ(両方5枚ずつ)
…の予定でしたが、小さかった〜
アイロン掛け用が大でちょうどよかったです。
大2つのほうが我が家にはよかったかも…
小は別のもので利用します。
可愛さは抜群です❀✿

4 2016-01-22

大小使い分け
黒の大小を購入。
スタイリッシュです。
小はリビングのソファーわきに置き、ハーフケット一枚入れるのにちょうど良い大きさでした。
大は幼稚園児ふたりのカーディガンやパーカーなどの薄手の上着を投げ込み収納してます。
5〜6枚入ります。
自立もしますし満足してます。
☆−1な点は自立させるための底のボタンが非常にとめにくかったことです。

4 2016-01-15

おしゃれです
大小セットを購入。脱いだ物、パジャマなどのクローゼットに入れたくないけど、椅子にもかけたくないものを入れるために大を買いました。かなり深いです。小さい方はステンレスハンガーをいれようとサイズを測りましたが実際は、台形なので入りませんでした。サイズ予測は難しいです。部屋はとてもおしゃれになります。白が壁の色に混じって、大きさのわりに目立ちませんでした。小さい方は植物を入れたいと思います。

4 2016-01-10

スタイリッシュ!
とてもスタイリッシュでした。
色は黒を選んだので、イメージ通りでした。
かたいので底のボタンをとめるのが大変でしたが、夫に頼むとかたいけどとまりました。力は必要でしたが、柔らかすぎると立体的に自立は難しいから、このくらい、かたいほうがいいかなぁと思いました。
商品自体は見た目がとても気に入りました!

4 2015-12-31

ずっと欲しくて悩んでいた大小セットを、お値段が安くなっていたのもありついに購入しました。
色は黒にしました。
皆さんのレビューで小さめでランドリーバックとしてはおすすめしないとあったので、ブランケットやパジャマ入れにするつもりでしたが、届いてみると想像していたよりものが入り、色が黒なのもあるのか見た目が大きく存在感があります。
白の方が部屋にはなじんだかもしれません。
頑丈なので、これから長く使っていきたいです。

4 2015-12-29

グレーを購入しました。
ビジュアルは写真の通りだと思います。
合皮と一目で分かりますが、それを含めても価格や見た目では満足です。
組み立てのホックが留めにくく、使わないときはペタンコにするという便利な使い方はできそうにありません。
また、見た目より容量は少なく、いざ使おうとなると用途に迷ってしまいた。もう少し柔らかい素材だと使い勝手も良かったかなと思います。