【全国一律送料390円】[お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • ハンサムで良い!
  • 黒を購入しました。見た目はPCの画像通りで良い感じです。底のボタンをとめるのに少し手こずりましたが自分で出来ました。大きい方はランドリーで脱いだ服を入れる用(使ったバスタオルなどは一度掛けて乾かすのでびしょ濡れの物は入れません)、miniはリビングでまだ待機中ですが、肌寒くなってきたのでブランケット入れにするつもりです。夫のパジャマ脱ぎ捨てを封じるのに使っても良いかも知れません…w他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • ちょっとイメージと違いました
  • 洗濯物入れと、下着類を入れるカゴとして、黒白大小一つずつ買いました。書いてあった通り到着遅れましたが、ダンボールに手書きで"ご購入ありがとうございます"(だったかな?)と書いてあり、開ける前から好感度とても上がりました、笑。物は、見た目可愛いのですが、当初の予定の洗濯物入れとしては難しいかな…という現状です。湿った物を入れてしまうと、内側が蒸れて臭い発生。夏場なのもあるか ・・・(続きを読む
  • ちえみ0214さん

5 2016-04-28

隠す収納として
大きいサイズはブランケットやパジャマ入れに。小さいサイズは雑誌入れとして。大小サイズ違いを重ねて置くと見た目も良く可愛いです。

5 2015-12-08

素敵です
ずっと悩んでやっと買いました。白の大小のセットにして、大きい方はブランケットと部屋着入れ、小さい方は手洗いの洗濯物入れとして使っています。1人暮らしには十分な大きさで、むしろこれ以上大きいと存在感がありすぎてしまうかなと思います。ひとつあるとすれば、自立させるためのホックが女の人の力じゃ止められなかったことくらいでしょうか。
いずれにしても買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-15

安価なのに軽くて丈夫、質感もいいです。大は思っていたより容量があり、二人暮らしまでなら、多少洗濯の間隔が長くなっても対応可能と思います。ただ、目いっぱいの容量だけでなく、上部の口を閉じる事が出来る範囲での容量がもっと欲しいので、今後、特大サイズや留め具部分の強化改良があれば是非買い増ししたいです。

• 竜羽888さん
  • 竜羽888さん

4 2015-10-13

見た目
洗濯かごと比べるとお洒落なのは気に入りましたが黒が売り切れてたのが残念。
後は、大サイズの方は自立するけどへたります(涙)

4 2015-10-02

ちゃんと開かないので扱い難いです。ぺちゃんこに成る点は良いかなと思います。

4 2015-06-10

ランドリー周りに高級感が出ます。
洗濯機の上に置く用に購入しました。我が家では普通洗い用、ドライ洗い用で二つのバスケットを利用していたのですが、生活感を少なくすることを目的に購入しました。購入したのは、「大」「小」二つのサイズだったのですが、「小」についてはランドリーバスケットとして利用するには小さい感じがしましたので、追加で「大」を購入することにしました。pvc素材ということで、水周りにおいても問題なく利用可能ですし、穴も開いているので洗濯物を入れてもさほどむれないように感じます。何より、私が目指しているホテル風洗濯周りに近づくことができたので満足しています。
余った「小」サイズの方は、パジャマ置き場として利用することにしました。スウェット、パーカー、Tシャツを入れていますが、1人分でいっぱいになる感じなので、2人分入れたい場合は「大」をお勧めします。

4 2016-01-15

セットの方がお得だったので購入。黒を購入した後、白も追加購入しました。一つはランドリーバッグとして使用しています。濡れたものを長時間入れるなとのことだったので、直ではなく、中に別のランドリーバッグを入れて使っています。毎日洗濯してますが容量は大のサイズでも少ないと感じます。夫婦+幼児1人ですが、夜にお風呂上がりでバスタオルを使用したあとでは溢れています。まぁ、夜のお風呂後から翌日の朝洗濯するまでの間なので妥協してこのまま使い続けます。
届いた直後、子供が新品のバッグに顔をぶつけて顎を切りました。不注意と不運な事故ですが小さなお子さんがいる方はお気をつけください。

5 2015-12-27

我が家はこのバック5個目です。各部屋にパジャマや、一日では洗わないデニムなど入れる袋にしています。
今回はリビングに置くブランケット用とオモチャが増えたのでサイズアップでセットを買いました。
三色持っていますがブラックが一番レザーとの組合せがカッコいいです。小さいサイズはきっちり自立しますが、大きいサイズは入れるものが少ないとグニャンとします。上の部分にも自立しやすいスナップが付くといいのになー
スクエア型とかも作ってもらいたいです。

4 2015-12-26

感謝祭でセット割り引きだったので、観葉植物の鉢カバーにしたいと購入しました。
大きな方で8~9号鉢が適当と感じます。
入れようと思っていた10号も入るのですが、重さのある鉢で出し入れがしにくいので残念ながら諦めました。
バケツ型にして使いたいのですが、底のスナップがなかなかとめられず、馴染むまで大変そうで、☆−1にしました。
デザインはオシャレで良いです。

• あひ77さん
  • あひ77さん

5 2015-12-24

リピ買いです。
数ヶ月前に大きいサイズの白を買いました。
すでに家にあるのは、汚れたタオル等と、主人のワイシャツを一緒の洗濯用カゴに入れると、タオルの汚れがワイシャツに移ってしまうので、分けようと思い購入。
組み立ては1、2分で簡単です。
使いやすく、見た目も安っぽくないです。
主人にも好評でした。
楽天スーパーセールで、たまたま大小セットで半額となってたので、迷わずリピ買い!
来春、子供が生まれるので、今回分は子供専用の洗濯物入れにする予定です。
ランドリー用なので、今回も白にしましたが、リビング用なら、黒も気になるところ…(*^^*)

4 2015-12-20

カラー:ブラック×2個
モノはシックで見た目◎
大は手洗いコース用(大人1トップス&肌着+乳幼児上下+保育園用タオル6枚程度+バスタオル)
が1日で目一杯入るくらい。
小は他の方のレビューを参照し、アイロンがけ前のストック袋として使用してます。
自立させるためのスナップが物凄く止めづらく苦労しました。(笑)
予約を待ち購入した直後に500円安くなっていたため★-1。

4 2015-09-23

自立はしますが…
ずっと欲しくてセールを待って購入。色は黒にしました。素材や形など非常に気に入っています。
しかし、自立はするものの上の方が自然に閉じてしまい、ランドリーバッグとして使うにはちょっと不便です…(毎回手で開けてから入れなければいけない)。中に物が入っている状態だと開いてはいますが。
元々棚の中に入れる予定だったので、形状が自由に変わり入れ易い形にはなります。ランドリーバッグとしても、軽いので洗濯機まで持ち上げることも簡単です。今の使い方では便利にはなっています。
小さい方は寝室でパジャマ入れにしていますが、前述の通り手で開けて…と入れづらい状態なので☆を1つ減らしました。
中を見せたくないものや、リビングにオシャレに飾る方が用途としては合っているような気がします。

5 2015-09-17

ハンサムで良い!
他のレビューで書かれている様に、中に何も入れないとややくたっとしてしまいます。でも底のボタンをとめればマチがしっかりあるので自立しますし、革っぽい質感が良い商品だと思うので、くたっとしても仕方ない・こういうものだと思います。
とにかく思った通り、ポンッと置いておくだけで格好良いので満足です!!

5 2015-09-14

とてもかっこいいです!素材もしっかりしていますし、レザー部分もいいです。ボタンも堅くなかったです。以前よりずっと気になっていたので、今回のセールで買いました。大きさと色でとても迷ったので、黒の大小と白の小を購入しました。入れる物、置く場所でそれぞれ使い分けをしようと思っています。黒のminiサイズは、前々から収納に困っていたエルゴの抱っこひもを入れています。きちんと丸めて入れるとピッタリでした。大きいサイズでしたら、きちんと丸めなくても入れられますが、黒の大きいサイズは詰替え用の洗濯洗剤やシャンプーなどのストックを入れています。
白のminiサイズは子供のおもちゃか、来客時に見せたくない物を急いで詰め込む用にしようかと思っています。洗濯物を入れるだけではもったいない気がします!

4 2015-09-11

すっきり
レビュー遅くなり申し訳ありません。
デザインはシンプルでスッキリ、写真通りです。
大きい方は入れる物や入れ方によっては上部がヘナッとなってきてしまいます。
小さい方は今のところピシッと立っています。
我が家では、大きい方はベビーの洗濯物入れに使用しています。
シーツ、バスタオル、ロンパースやガーゼ等は2日分入れても余裕です。
からの時はちょっとヘナっとしますが自立はしています。
小さい方は、抱っこ紐入れに。
リビングに置いても馴染んで邪魔になりません。
しっかりしているので、色々な用途に使えそうです。
ブラックも検討中です☆