5 2015-12-16

ランドリーバスケット 以前からデザインが素敵だなと思っていましたが今回セールになっていてお得に買え満足でいっぱいです。商品も迅速に届きました。白を買いましたが黒も欲しくなりました!

4 2015-12-12

かわいい!
大きさがわからなかったので2サイズ購入しました。miniサイズはブランケット入れ、レギュラーサイズは紙袋入れとして使用しています。我が家は紙袋を結構取り出す事が多く、クローゼットの中にしまっておくといちいち取り出すのが手間で、リビングにまとめて紙袋に入れていたのですが、見た目が良くなくて気になっていました。こちらのレギュラーサイズに入れてみたら、ぴったり!!リビングに出しっぱなしにしていても気にならない収納法になりました。

4 2015-12-11

まだ湿気のあるものを入れてないのでわかりませんが、においなども特に気になりませんでした。
自立しないかも、と思いましたが、下のボタンをとめれば、きちんと自立しました。
大は、洗濯物を入れるのにちょうどいいサイズでした。
小は、違う場所で使用しようと思っていましたが、洗濯室の掃除道具を入れるのにちょうど良く、うえのボタンもとめれば、ホコリなども気にならないかなぁと思っています。

5 2015-11-25

素敵でした
写真通りに素敵でした。
ひとつはリビングのブランケット入れ、もうひとつのミニの方はダイニングテーブル横で雑誌などの収納に使用しています。
ごちゃごちゃしたものが片付き助かりました。

• erer3095さん
  • erer3095さん

5 2015-10-31

買って良かったです。
大、小セットでお安く買えて良かったです。
いつも脱いでその辺に置いておく旦那さんの部屋着を入れるために大が欲しかったので購入しました。
小はまだ決定では無いですが、子供に自分で着替えるためのお風呂あがりのパジャマセットを今の所入れています。
デザインが可愛いので乱雑に置いても気にならないので良かったです。

4 2015-10-29

洗面所がスタイリッシュに整理されます。
「黒」の大小のセットを購入しました。大きい方は洗濯機の前に、黒や色の濃い衣類を入れる脱衣かごとして利用しています。中身も見えず、夫婦2人の生活では大きさも丁度良いです。小さい方は、タオルなどを置いている棚の一番下に置き、洗剤系や細々したものをまとめる用に使用しており、見た目もすっきりスタイリッシュな洗面所になって、とても居心地の良い空間になりました。オシャレ具合が大変気に入って、また白をリピート買いしようかと考え中です!

5 2015-10-29

オシャレ
以前から気にはなっていたのですが、何を入れるか決められずにいました。主人のデニムや厚手のニットのちょっと入れにピッタリだと思い購入させて頂きました。
大小どちらも洋服入れにさせてもらってますが、さっと取り出せて、見た目もオシャレなので買って正解でした。
白が欲しかったのですが、売り切れていたので黒にしました。でも主人には黒の方が合っていたので結果的にはよかったです。

5 2015-10-20

シンプルでかっこいい!
大きいサイズはソファの横でブランケット入れに、小さい方は玄関先で来客用のスリッパ入れとして使用しています。
ボタンをパチッと留めるだけで自立して、佇まいはなんともスタイリッシュ!とても気に入りました。
我が家で多様しているバスケット類と違って、使わない時に場所を取らないのもポイントです。
他にも色々な使い方ができそう♪
色はグレイもとてもきになっていたのですが、手始めに万能な白を選びました。

• miramira+さん
  • miramira+さん

5 2015-10-12

セットで買って正解!
大きいのはランドリーに、小さいのはリビングのブランケット入れに。
大きいサイズはたしかに容量十分ですが、めっちゃいっぱい入る!というほどではなかったです。
大人二人暮らしで、4日分くらいの日々の洗濯物が限界量でした。
週末に洗濯派としては残り1-2日分が山盛りあふれそうなのが惜しい!の一言。
けど大きすぎないサイズなのはよかったです。

5 2015-10-09

とてもセンスがいいです
グレーを注文しました。ホワイトやブラックよりもなじみやすくてよかったです。ランドリーバックにしておくのにはもったいないので、大きな方はベッドの横に置いて部屋着やパジャマ入れにしました。小さい方は玄関の下駄箱の上に置きクリーニングに出すYシャツを入れています。どちらもスリムで邪魔にならないし、しっかり立っていてくれるので、入れやすいです。アイデア次第でどんなものにも使えそうで気に入りました。この後また注文します。サイズの大を室内干し用のピンチハンガーの収納に、もう一つは結婚したての娘にあげます。

5 2015-10-09

新居に引越しをして。脱ぎっぱなしのパジャマなどを置かれるのが
気になってこちらを購入。結構大容量です。
大きいほうはリビングにS字フックでぶら下げて、小さいほうはゴミ箱にしようと思いましたが、
おしゃれ着洗いをする洗濯物入れに使用。
断然オシャレ度が違います。
色違いでグレーも買ったのですがどちらかというとグレーのほうが好みです。

5 2015-09-28

セットでこの値段は本当にお得です
よく使うバッグなどがいつも部屋のスミに置いたままになるのが気になって、収納ボックスを探していたところ、こちらのランドリーバッグを見つけました。大きい方をソファの横に置きストレージボックスとして使用しています。見た目もオシャレで部屋もスッキリしたので大変満足しています。小さい方は、小物入れに使おうかなと思っています。

4 2015-09-17

白と迷いましたが、黒を購入しました。miniサイズは、リビングの雑誌や新聞を入れて使っています。大きいサイズはハンガーを収納しています。本当はピンチハンガーも収納したかったのですが、残念ながら入りませんでした。スタイリッシュな印象で気にいりましたが、他の方のレビューにもあるようにスナップが硬いです。

4 2015-09-14

おしゃれです
大小セットの白を購入しました。
革っぽくておしゃれな感じです。他の方のレビューにもありましたように、組み立てるときに留める底のスナップがつけづらかったですが付け外しはしないで留めっぱなしにする予定なので問題ないです。
ランドリーバックにする予定ですがあまり長い時間濡れたものは入れっぱなしにしないほうが安心な気がします。

5 2015-09-14

かわいい
これから寒い季節になるので、パジャマや羽織るものを入れるカゴが欲しいなーっと思ってたところ、今回お得なセットを見つけてしまい、買ってしまいました。
小さい方はスリッパ入れにと思いましたが、少し深いかな?
図書館で借りた本を入れようかと思ったのですが、ちょっと小さいかな
かわいいのでとりあえず置いてます
白か黒か迷いましたが、白かわいいです
茶色のタグが効いてます
いい買い物でした。