4 2015-03-13

綺麗な白かと思ったら・・・
蓋もホルダーも真っ白ではないです。
グレーがかった白なのでそこはガッカリ。

容器は想像より一回り大きかったです。
持ちやすさは問題なし。フタも弱めだけど問題なさそうです。
ホルダーがとっても素敵です。ロゴもお洒落であえて見せたいです。
ただ、白が良かった・・・涙

ずーっと欲しくて値段的に迷っていた商品ですが、やっぱり揃うと統一感が出て素敵ですね。
遠くから見ても美しいです。
ただ、真っ白が良かったです(笑)

• ginger02さん
  • ginger02さん

5 2016-01-09

スクエア
スパイスが増えてしまい、収納に困っていました。見栄え良く、スペースを取らずに収納できるものを探しているときにこのボトルを見つけ即買いでした!ウォームグレーとホワイトを購入。ホールを選べるので、色で種類を分けられて便利です。主張しすぎず、シンプルで収まりも良いです。また種類が増えたら購入したいと思います。

4 2018-12-14

すぐに届かなかったので、ちょっと心配になったが無事に届いて良かった。サイズ感がコンパクトながらも、並ぶといい感じになる。

4 2016-04-02

スマートでおしゃれなボトル
スマートなスパイスボトルを探していて、sarasa designにたどり着きました。
プラスチックですが、ホルダーとセットだと安っぽい感じはぜんぜんしないしオシャレです☆
パッキンはカチっとは言わなくても、ちゃんと閉まっているので気にならないです。
ただ他の方も言われてるように、1ホールと6ホールで好きな数が選べるともっとよいのに...
でもキッチンの雰囲気もよくなりテンションも上がって、いろいろな料理にスパイスを使うようになりました!

4 2015-12-12

まだおろしていませんが、おしゃれなキッチンに一役買ってくれると、期待しています。

5 2015-12-09

今まで使っていたスパイスボトルはかさばるタイプでしたが、こちらの商品はすっきり片付いて感激です。
冷蔵庫にも入れて使っていますが、すっきりと片付いた分スペースが増えました。
開け閉めも簡単で、調理中でもストレスなく使えますね。

4 2015-04-20

スッキリします
お安くなっていたので1穴ホール5本セットを購入しました。思ったより穴が大きくて失敗ししたかなと思いましたが、調節して使いたいと思います。ホワイトを注文しましたが、開けた瞬間 色間違ってる?と思ってしまうほど。箱にはホワイトと書いてあったものの、ライトグレーに見えました。容器の静電気も気になりましたがスッキリしたので満足です。でも、容器がガラスタイプもあったらいいかなぁ。。。

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2015-04-17

パッキンすごい
蓋はパチンと音をならして閉まるわけではありませんが、きちんと閉まります。使い勝手は良さそうです。
本体と蓋の間にはパッキンが入っています。
金額だけ見ると高く見えますが、ラックに重みがあり納得できる金額だと思います。
プラスティックの白が安っぽく見えがちなので、大丈夫かなと心配していましたが、安っぽくありませんでした。
四角いシャープな形と金属ラックのバランスが良いのだと思います^_^

• ソラ0248さん
  • ソラ0248さん

4 2015-02-15

スパイスがすっきり整理できてよかったです。
ふたがしっかり閉まらないというレビューも多かったですが、普通に売られているスパイスのふたと同じくらいだと思います。
ボトルが軽いのでホルダーがあったほうが倒れにくくていいと思います。
ただ、ホルダーの足?がなんの説明もなく添付されていてどう使うのか悩みました。
あと、ボトルの穴の数を選べるといいです。一つだけ6穴が欲しかったので。

4 2018-08-22

スッキリしました!
シンプルで スタンドにも立てられるので 倒れる心配もなく 取り出しもしやすそうです。
スッキリ片付けられました!
一つ穴と 6つ穴とを選べたのも良かったです!
ただフタがカチッとしまらないので いつまで使えるかな?…とちょっと心配してます。

• 0705jpさん
  • 0705jpさん

5 2018-07-27

スッキリ
レビューにもありましたが、蓋が真っ白ではなく少しグレーがかった感じの色です。
台もついてるので引き出しの中で倒れることもなく満足しました。

5 2017-10-30

佇まいがカワイイ。買って良かったです。他のスパイス入れるためにリピート考え中。

5 2017-08-24

かわいい
おしゃれでかわいいです!スタイリッシュで大満足です!

5 2017-05-29

1年越し
引っ越して一年越しで片付けをやっと始め、おしゃれにしたくてこれを購入。スッキリおしゃれになり嬉しいです

4 2016-08-25

色々迷って
一番シンプルなこれにしました。
早速中身を入れて引き出しにしまってみました。
いいですね。引き出しをあけてはにやにやしてしまいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット