【クーポンで500円OFF★7/26 09:59まで】 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • パーフェクトです。
  • 部屋のスペースを有効活用するためにソファベッドを探していましたが、今自分が欲しかった機能が全て備わっています。先ず、サイズが6畳間に置くのに大き過ぎず丁度良くて、然もベッドにした時にはセミダブルサイズでゆったりしています。そしてクッションの硬さがしっかりしていて形が崩れないため安定していますが、硬過ぎず秀逸です。生地も厚手のしっかりした生地で布製ではなくビニール系なので汚れの心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • ベットはまだ使っていませんが。。。
  • やっと受け取れました!ソファベットを探していましたが、素材の感じがしっかりしている気がします。臭いも少し気になりますが、1kの部屋にはちょうど良い大きさです。ただ思っていたよりも低いです。座っているうちにへたりそうだなと思いました。でも安いので仕方ないと我慢します。一人暮らしで大きい物なので受け取りの時間指定ができないのが残念でした。受け取りのやりとりでちょっと困りましたが、他の ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

ソファベッド
購入して、約3日で届きました。わが家は、ソファで使うというより、ベッドとして使っています。
プラスでマットレスが必要かも?と思いましたが、必要ありませんでした。お客様が来たら、ソファで使い、普段は、ベッドとして、使い勝手の良い商品だと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-02-11

満足
値段的に余り期待してませんでしたが、ソファーとして見ても凄くしっかりしてレザーみたいな素材なので、汚れもすぐ手当てできそうです。
広げて横になってみましたがマットもしっかりしてるようで買って良かったです。
来客用にと買いました。

• MAX20020325さん
  • MAX20020325さん

5 2016-07-29

両方の機能が使えます
たためるて、移動がしやすいベッドとして購入しましたので、正直、ソファーとして使えることは期待していませんでした。
以前、同様な商品を購入しましたが、ソファー時の背もたれ部分が柔らかく、低すぎるので寄りかかれない構造となっていました。また、素材が柔らかすぎて、体が沈み込みすぎてくつろげないので、ソファーとしては全く使っていませんでした。
この製品はソファー時の背もたれ部分がしっかりしているのと適度な高さがあるので寄りかかることができます(ソファー機能として使えるかどうかのポイントだと考えます)。さらに素材が固めなので、ベッドとソファーの両方の機能が使えて満足しています。

• fumifummyさん
  • fumifummyさん

5 2017-06-28

お値段以上♪
ソファとしてではなく、ベッドとして利用するために購入。
大きさは十分です。
パーツが2分割されていて、チャックでジョイントするようになってます。
重くないし、移動も便利です。
ベッドとしてはちょっと硬めなので敷布団を敷いて利用しています。
安っぽく見えないし、使い勝手もよいし、お値段以上の価値があると思います。

5 2017-04-17

思った以上に良い
ソファは置きたく無いけれど、寝転んで映画を見たくてマットレスやお昼寝座布団の代わりに注文。私たちの用途にはばっちりでした。
身長176cmの主人で縦幅が微妙に足りないとの事なので、身長の高い方は就寝用としては少し丈が足りない? 身長160cmの私はベッドにしてもいい位に余裕があります。 もう少し安い他商品と悩みましたがこちらを選び満足しています。

5 2016-10-25

とても良いです!
商品の紹介ページに書いてあるように本当に傷や汚れに強いです。
床に座ってソファーにもたれたりした時にソファーのへたりを気にしていたのですが形が崩れる事もありません。
ベットにした時の寝心地が本当に良いです。
個人差はあると思いますが私はこのソファーベットで凄く疲れが取れるようになりました。
購入してよかったと思っています。

4 2017-05-20

柔らかい
ソファーなら、最高です。ベッドだと、ねるにはよいです。座るには、沈みがちですね

• のほほiiさん
  • のほほiiさん

5 2017-02-23

迅速丁寧な対応でした
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました

4 2017-02-20

I purchased the product it is awesome,comfortable bed..delivery is quick..

4 2016-11-11

とってもいい感じです。値段も安いしよい感じ

5 2016-09-15

なかなかいい感じです。
まだ届いたばかりですが、座り心地もいい感じで、リーズナブルな値段で大満足です

5 2016-08-31

よいです
まだ、使いはじめですがお気に入りです。
女性でも簡単に組み立てられるし、扱いやすくて凄くいいです。

5 2016-11-08

10ヶ月の息子と寝るため、一時期だけ使えるベッドを探していたところ、こちらの商品のレビューがよかったのでブラックを購入いたしました。送料が高いのでトータル2万円弱になりますが、変な臭いもなく程よい硬さで底付き感もなくストレスなく寝れました。ベッドパッドをひくと、つなぎ目のチャックがあまり気にならないと思います。とてもいい買い物ができてよかったです。

5 2016-07-31

お得な買い物をしました!
水曜日の夜に購入し、日曜日に届きました。メールでお知らせいただいた配達予定日は月曜日だったので、1日早まって少し驚きましたが、ちょうど夫が在宅だったので都合が良かったです。
大き過ぎず、ちょうどいいサイズです。ベッドにすると、二人寝転んでも十分な広さで、満足です。
良い買い物をしました。
ありがとうございます。

• 5558993さん
  • 5558993さん

5 2016-02-09

ブラウン購入。学生の一人暮らし1K。
ソファとして
座っているうちに多少ずれて上部は前に出てきます。しかし大して問題ではないです。エクササイズ代わりに蹴っ飛ばして戻してます。
冬は冷たいので薄い毛布をかけてます。
ベットとして
普通のベットや布団には劣りますが寝心地は良いです。熟睡できます。幅は2人寝れます。長さは165cmの私で余裕、174cmの男性で足がでないくらいです。
さいごに
2人で並んでTVを見たり寝ることに憧れて購入しましたが、まあ、買わなくても良かったかなと思います。
セミダブルの布団を畳んで座って背中の部分にはでかいクッション2つでも置いとけば安上がりで事足りた感じです。有るなら有るで使います。
大きいので一人暮らしの方が買う場合はきちんと測って買いましょう。