5 2023-04-27

とても良かったです。おすすめ!
100円ショップで500円で売っていたスツールを子供服の収納と椅子として使うために二つ並べて使っていたのですが、速攻上でジャンプされ天板が折れてしまったので、やはりそこそこな値段のものじゃないと耐性ないなーと思い購入しました。
GWも近いので、連休明けの配送になるかもとメールが来たのでそれでも良いと思いましたがわずか3.4日で届きました。
わずらわしい組み立てなしで、カッターの歯の当たるところに段ボール付きの丁寧な梱包(だからと言って、バカ丁寧な梱包というわけではなく、本当に必要な箇所だけのものでしたので廃棄も楽チンでした)
座った感じも包み込むようにずっしりと。私は本棚の真ん前においてしまったのですが、中身の服が入っていても子供の力でも軽く動かせそうな軽量さ。これはとても気に入りました!
蓋の閉め方によっては紐が横からピロピロ出ますが、まあ気になればしまえばいいかな。私は気になりません。

2023-08-04

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-12-18

カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー【ファブリック】

収納もできて座れてとっても便利で、大きさもちょうどよかったです。軽いのも移動しやすくて買ってよかった商品!

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-10-03

カラー:【予約:9月28日前後入荷予定】 | 選択:ダークグレイ【ファブリック】

しっかりした作りで、とても良品です。
子供達は宝箱と言って大喜びです^ ^
容量もたくさん入りますし、おもちゃ等の収納に大変おすすめです☆
ソファで脚が伸ばせてラクチンです^ ^
ダークグレー思ったより濃い色でした。

2023-10-03
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-10-03

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック【レザー調】

良き
購入してからすぐとどいた。
蓋を取らなくても、空くから使いやすい!

2023-10-03

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-07-14

想像以上の質の良さでびっくりしました
大人と幼児が乗ってもフカフカで、
しっかり収納もできてデザイン性も◎
購入してよかったです

2023-07-14

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-10-21

しまったぁー!!
グレーを2個買って並べてます。
奥行きが42cmなんですが、開けると後ろに8cmのスペースがいります。
壁にペタッと引っ付けて使えない。
当たり前のことなのに考えてませんでした笑
においもないし、つくりもしっかりしてたし色も可愛い。
商品自体は大満足です。

5 2022-08-04

リビングにでっぱなしになって、どんどん増えていく子供のおもちゃの収納用に2つ購入しました。
かなりの量を収納できて、おもちゃだらけのリビングがすっきりしました!

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2023-04-23

古くなったため購入しました。安く購入できよかったです。

2023-08-04
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

4 2023-01-15

注文をしてすぐ到着しました。大きさもちょうどよく、小学4年生と5歳が一緒に乗っても安定してます。
蓋が固定できるとなお良いなと思いました。

• tae_teteさん
  • tae_teteさん

5 2022-07-14

しっかりしていて良かった👍

4 2015-05-15

思ったよりは
小さかったけど、確かに造りはしっかりです。
壁につけて置いていますが蓋を開くのに5cmほどすき間が必要なので開けるたびにずらさないといけない(小さい子供がおり、商品自体がとても軽いので、いつの間にか壁にぴったり位置に動いてます)のと、90度以上開かないようにする為のひもが頻繁に外に出てしまうのが少々面倒です。本当は布地のネイビーかグリーンが欲しかったのですが、しばらく待っても欠品続きだったので仕方なく今回はPVCの黒を注文したのですが、若干ほこりが目立ちますw

4 2015-08-07

ブラック購入
家のリビングでソファー代わりにと色々探していたら、こちらにたどり着きました。中に収納できるし、何よりお値段が安かったので決めました。ブラック系でと思って、合皮は劣化してくるとボロボロしてくるので布のタイプに。座り心地はしっかりしていますが、素肌に当たるとチクチクします。背中にクッションを置いてソファーっぽく使おうと思います。高級感あります。

• えり415さん
  • えり415さん

5 2014-07-14

とても良い!
レビューが多い他店で似ているスツールを3個購入しましたが、全部すぐに壊れたので、レビューを参考にこちらで2人がけ二個と一人がけ一個購入しました。
まず、届いた時からしっかりした作りだと思いましたが、一週間使ってみて、90キロの旦那が座っても、18キロ子供が上に立ち乱暴に扱っても大丈夫だったのでかなり丈夫だと思います。
小さい方にはオムツセット、大きい方には着替えやおもちゃが全部収まりました。
また購入したいです。

5 2015-04-21

迷いに迷って購入を決断しましたが、早く購入すれば良かったと思うほど良い商品です。作りもしっかりしてて見た目も安っぽく無く、収納性も良いです
リビングに散らばっていたオモチャが片付きスッキリです。子供達も楽しそうにお片付けしてくれます!
1つだけ…中に付いている黒いヒモ(ストッパーの役目?)
が普通に蓋を閉めると表に出てきてしまいます。
折込ながら閉めないといけないのが少し面倒くさいです

5 2016-08-09

すごく良いです。
梱包された箱は大きくて、受け取る時持てるか不安でしたが、意外に軽かったです。
開けて値段以上のレザータイプの高級感に満足。
蓋も開けると中も広く、飼い犬の玩具やトイレシートが沢山入り、収納力に満足。
ソファーの足置き用に購入して、ダークブラウンの我が家のソファーでしたが、他のレビューがブラウンが写真より少し明るめと書いてあったので、ブラックを購入。
ブラックはなんでも合いますね。
愛犬もレザーが気持ち良いのか、マイソファーになってます。
2つ買ったので、急な来客の時は場所を変えてローテーブルの周りを囲めば、ベンチとしてもお尻は痛くならず使えて良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ