スツール 収納 ボックス ベンチ ベンチソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 硬めのボックスベンチ
  • クッション性はあまりありません。長く同じ体勢で座るには向かないと思います。また壁にくっ付けると蓋を開けるときに床面を擦ってしまうので、フェルトシールがあると安心かと思います。ただ、大人二人が並んで座れるし、2歳の子供でも座りやすい高さ・硬さなので、とても使い勝手が良いです。見た目も安っぽさはあまり感じず、手触りも柔らかくて気に入っています。蓋の開閉もしてみましたが、ベルトのはみ ・・・(続きを読む
  • よぅ2-38さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-10-03
  • アイボリーを購入したのですが、座面に2ヵ所黒い汚れがありました。中には、大きな目立つキズの様な汚れがありました。交換の手間や使用出来ない日数を考えたり我が家には、小さい子どもがいるので使用していくうちに汚される事を思うと送料込みで5,000円切っているのでこのまま使用することにしました。ソファの使い勝手は、良いです。座り心地も良いです。なので、他の部屋にも買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-27

軽くて運びやすいです
軽いわりに人が座っても平気な頑丈さでよかったですが、二箱開けたうちの1箱を開けたとたん塗料の乾いていない感じの臭いと目に刺激を感じ半日寝込んでしまいました
風通しのよいところで天日干しして使えば良さそうなので★4にしましたが、化学物質過敏症などアレルギーのある人は干しても気になりそうなのでやめた方がいいと思いました

4 2016-08-30

じいちゃん用に
主人の父が足が悪く、玄関で靴を履くのに必要で、普通のイスのようなものでも良かったのですが、子供のソフトの道具も何とかしまえる様なものはないかと探していました。
高さも丁度良くソフトの道具以外にも試合の時だけ持って行くようなものもしまえたので良かったです。ファブリックのグリーンを購入しましたが、白い壁に映えて綺麗でした。ファブリックを選んだのは座った時に滑るのを防ぐためで、これもとてもよかったです。
ただ、他の方も書いていたように匂いが少しあるので消臭剤を使い、風に当ててみました。匂いが消えるといいのですが。

5 2017-05-17

お買得!
来客時のサブチェアーとしてと増えすぎた衣類の収納を兼ねて購入しました。
部屋が狭く見えぬよう明るいお色のレザー調ホワイトをポチり!
お値段に見えないしっかりとした造りで収納力もあり、とても気に入りました。
後日、他店で5980円で売っているのを偶然見つけ・・・思わずニンマリでした。

5 2017-02-10

バッチリでした!
運送屋さんが大事そうに抱えて持ってきてくれました。
商品もしっかりと梱包されており、とても安心感がありました。
肝心の商品も、所謂安っぽいPVCレザーではなく、座面のあんこ(スポンジ)も張りがあり、とても良い商品でした。(しかもかなり軽いです!!)
とても良い買い物ができました。
また何かしらあれば、こちらのお店でお世話になります♪
購入を迷っている方は安心して購入して良いと思いますよ(*^^*)

5 2017-02-10

たっぷり収納
黒色を購入。 大きいのに以外と軽くて運びやすかったです!! かさばるスチーム美顔器や、ドライヤーもすっぽり入る。

5 2016-12-13

狭い部屋に昔買った二人掛けのソファがあったのですが、床に座る生活スタイルなので結局そんなに座らず邪魔になっていました。この際捨ててしまおうと思って、代わりにとこちらを購入しました。
このお値段なのにレビューの評価がよかったので半信半疑でしたが、届いてみて納得。すごくしっかりしていました。固めに座り心地が逆によかった!(捨てたソファーは柔らかくて腰が沈んで立ち上がるのに苦労してたので)
重さも女性一人で運べますし、中の収納もなかなかたくさん入りそうです。使わないクッションやひざ掛けを入れておけばすっきりします。
とても気に入ったので小さいタイプもほしくなりました!広い家に引っ越したらまた買います(笑)

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

5 2016-09-19

お買い得
セルフでジェルネイルをやっているので、細々としたごちゃつくアイテムをまとめて目隠しが出来るものを探していました。スペース的に圧迫感のでないものがいいなーと思っていたので、キャビネットのように高さがで出なくて、かつ収納力のあるベンチ収納にすることに。こちらはお値段も大変お買い得で、見た目も安っぽくなくて良かったです。
元々持っていたのでPVCのホワイトのソファと全く同色だったので、お部屋の統一感も出ました。色は真っ白じゃなくて、アイボリー系です。

5 2017-07-26

予想以上にいい!
発送が若干遅いですが、梱包も商品自体もとてもいいです!あまりによくて初めてレビューします(笑)レザー調のホワイトを注文しました。本革とはもちろん違いますが、質感申し分ありません。収納もかなり大容量、座ってみても頑丈だけどおしりが痛くないし、本当にお値段以上です!他のスツールも購入検討します。こんなにいい意味でのギャップがあった商品は初めてでした。

5 2017-05-14

買って正解でした。
送料が遠いので結構かかりましたが、それでも大満足です。
物が多く、似たような収納を買って入れていたのですが、蓋の開け閉めが、かぶせる蓋だったので、めんどくさく、何かないかと探していて、口コミが良かったので購入。
ホワイトを買いましたが、とても綺麗でしたし、金額以上です。
何より蓋が片側を開けるだけなので、すぐ使う物をいれても、簡単に取り出せるし、家の中がスッキリしました。かなり物も入りますし、高級感があるのでとても気に入りました。

5 2017-04-19

白、とても高級感あります
子供のおもちゃがなかなか片付かず、収納ボックスを探していました。届いてびっくり。高級感たっぷりです。白か黒か迷いましたが、部屋の壁が白なので城に決めてよかったです。中身もたっぷり入るので、これから収納が楽しみです。

5 2017-03-24

現物のまま届き、組み立てもなし、
ゴミもそれほど多くないので助かりました。
結構収納できて、いびつに隠していたものが全部入りました。
すわり心地もよかったのでいい買い物でした

• akzetさん
  • akzetさん

4 2017-02-07

良い買い物でした
安い商品なのであまり期待しないで購入しましたが、思いの外しっかりした作りをしていて座り心地も良いです。個人的には高さがもう少しあれば言うことなかったですが、収納もたっぷりで、ウォーターサーバーのボトルが2本すっぽり収まるのが嬉しいです。ベージュを注文しましたが天然木に近いフローリングとの相性もばっちりです。早速もう一つ追加で注文しました。

4 2017-01-21

蝶番外れた
リビングでのパジャマ入れに2つ壁に並べて使用。扱いが雑なので、毎日溢れる衣類を無理やり押し込んで出し入れするうちに蝶番が外れてきました。開閉口を壁に向かわせることでマシになりましたが、2回ほど蝶番をずらして留め直しました。でもこのお値段で、ベンチ兼収納ができリビングがすっきりできたので買ってよかったです。

• Wajicaさん
  • Wajicaさん

5 2017-01-16

満足です
とても気に入りました色々収納できるし満足、おすすめです

4 2017-01-07

(゚∀゚)
12/22に注文して1/6に届きました。希望としては年内だったけど、祝日、年末ということで半分はしょうがないという思いでの注文だったのでオッケーです!商品は綺麗に梱包され、作りもしっかりしていて思った以上に沢山物も入りました(*^o^*)送料は高いけど、これで、このお値段なら満足です。棚にごちゃごちゃ置いてたものが全て入って棚を撤去でき、スッキリしました!ありがとうございました(゚∀゚)