5 2018-03-15

子供部屋に
子供部屋のソファーとして購入しました。ロフトベッド下にピッタリサイズでした!子供も大喜び!子供部屋のソファーなので使い始める前に防水スプレーをかけておきました。全体的にコンパクトなので、ロフトベッド下、子供が使用する、という点においてピッタリなソファーです。お値段にも満足です。

4 2015-01-28

掘りごたつ用に。。。
此方の商品のブラウンを、購入しました。
入金から発送までとてもスムーズでした。他の人のレビューにもあるように、何だか中の詰め物がボコボコとしていて手触りも見た目にもボコボコしてます。ただボコボコしてるってだけで座ったりする分には何の問題もありません( ´ ▽ ` )
サイズもウチの掘りごたつには丁度いい感じでした。
色も写真で見た色とほぼ一緒です。
ただ、届いた次の日にはぼたんの周りの縫い目が破れていました。
一度試しに座っただけでしたが次の日には破けてました。
そこだけ裁縫が甘かったのかな?だから星1つマイナスですね。
破けた箇所は縫い合わせれば後は問題ありません( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-08-25

届きました!
大きさが一人暮らしの部屋にはピッタリだと思います!
一人でゆったり使ってもよし、二人だと少し狭いかもしれませんが、
仲良く並んでテレビを見たりする分にはなんの問題もありません^^
ブラウンを購入したため、明るい色合いのものが多い部屋に合うか心配していましたが、思ったよりも部屋に馴染んでいて満足しています!
落ち着いた色合いで、どんな部屋にも合う気がします^^
他の方も書いてあるように、後ろのカバーがあれば言うことなしですが、気にしなければ気になりません(笑)
手触りもよく、何よりもこのお値段に私は大満足です^^

4 2014-02-11

予算の都合上、少し妥協してこちらを購入
こちらの商品はこれとして品質には問題ないと思うのですが…
はやり背もたれの部分が高いやつにすればと少し後悔(;.;)
でも旦那には好評でした!
今日からベッドに行かず旦那の寝床になってしまいそうです笑
14段階調整が出来るのがなかなか無いので魅力です!!!
大きさも1人だとゆったりσ(^_^)

4 2012-12-23

レビューが遅くなってしまいすみません。
1ヶ月程度使用した感想を書きます。
最初、届いた時に背面が低くてビックリしましたが、座っているとあまり気になりません。
軽いので移動は便利です。
座面と背面が似ていてどちらかわからなかったので、私はリクライニングして確認しました。あと、付いていたボタンはすぐに外れてしまいました。擦れて取れるので、ボタンはいらないような気がしました。

• maaami7535さん
  • maaami7535さん

5 2012-10-07

指定通りに届けていただきました(^^)
狭い部屋だけど、小さすぎるのはいやだ・・・
というワガママな願いを見事に叶えてくれました!
今まで床にざぶとんだけで座っていたのですが、
これで長時間のパソコンも楽になりそうです♪
カーキを買ったのですが、落ち着いた色で、
ブラウンで統一している部屋ともうまくマッチしています!
後ろ側は黒いのが丸見えで気になるというレビューもありましたが、
私は背面を壁にペタリとくっつけているので見えないし、
安定感もあって最高です(^_^)/
いい買い物をしました!
これで5000円はほんとにお得です!

• yui429さん
  • yui429さん

5 2019-08-09

一人暮らしに最適!
発送も早く、座り心地も良いです!一人暮らしの狭い部屋でも圧迫感なく使えています。

• mocha0919さん
  • mocha0919さん

4 2019-05-28

1人でゆったり、2人だと少し狭いかな?ってくらいのサイズです。届いたばかりだからか、独特なにおいがあるので、少し経ったら使っていきたいです。座り心地はいい感じですね!

5 2015-02-18

注文から三日で到着しました。
紫を買いましたが、綺麗な普通の紫で二人より一人でゆったりなソファでした。
買って良かったです。

• Kepitasさん
  • Kepitasさん

4 2015-02-06

サイズ、コスパいい
1人暮らしなのであまり大きくなく小さくないものを探してましたがこちらの商品がまさに探してるサイズでした!
座り心地も質感も申し分ないです。
ただ、みなさんのレビューにあるようにボタンが取れやすいです!
自分も一つ取れてしまいました。
取り付け方もよくわかりません。
ボタンに関しては不満なので星-1ですね!
まぁー安いのでリピでもいいんですが、

5 2014-11-21

かわいい
配送も早いしかわいいしで
満足ですっ!!!

4 2013-12-06

やはり少し小さめ・・・
座面が小さいのが、やはりちょっと気になります。
へたってきたらひっくり返して使えるとありますが、更に座面が小さくなってしまうので、その時はどうしようか考えものですね。
ブラウンを購入しましたが、画像通りのお色で、安っぽく見えません。
改善してほしい点はありますが、お値段を考えると良い商品だと思います!

• chienlzyさん
  • chienlzyさん

4 2013-10-19

大小刚好
大小刚好 两个人也能坐下 但是感觉坐垫时间长了会坐塌 靠背能调整很好 要是靠背能再长一点会更舒服 货送的很快 还是很省space的 经常在地上坐的话看电视刚好 推荐!

4 2013-07-08

狭い部屋
狭い部屋にちょうどいいサイズでした
ボタンが引っかかりやすく、すぐ取れたので
−1です

• pimmanさん
  • pimmanさん

5 2013-02-08

満足です!
ロータイプのパソコン台にあうリクライニングソファーを探していました。
blackやbrown以外のカラーを探していたところ、
この商品を見つけましたっ!
カーキを注文した所、写真通りの色でとても気に入ってます。
旦那も喜んでいました!
買って正解でした(^-^)v
またボロくなったら、このSHOPを利用します。