1件~14件 (全 14件)

4 2024-04-13

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

パイプや、板などにところどころ剥がれがありました。組み立ては中学生の子供にお願いできるぐらい簡単なものでした。遣いやすいです。

2024-05-10

傷等がございましたとの事、心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。

商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
  • チコ723さん
  • チコ723さん

5 2024-02-26

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

めちゃくちゃ満足
この価格で このクオリティは大変満足!
がたつきも気になりません。
ポールがはみ出ている分、カバンなどが、引っ掛けられるのが便利です。組み立ての際、ポールが外側に出るように組み立ててください。旦那は知らなかったので逆に付けてました…
上の棚には小物や写真盾を飾って、下の棚にもカバンが置けるのでカバンを引っ掛け過ぎると下のが出せなくなりますが、これは並べられるので良いです。
娘の部屋にもほしいから、色違いを買って 今回買ったのと交換しようかな。

2024-02-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

組み立てでは支柱の噛み合わせが今はただでしたか、力でおしつけなんとかできました。見た目使いやすさはなかなか良さそうです。背の小さいばあちゃんにちょうど良さそうです

2023-12-20

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-11-10

可愛い
発送も1週間以内に届きました。
とても可愛くて大変気に入りました。
ウォルナットを購入しましたが、お色は10枚目が近いかもしれません。1枚目よりは少し暗いかな?という印象です。
組み立ては主人がしましたが、ネジは少し固いところがありましたが、問題なく組み立て可能との事です。10分くらいで組み立てだそうです。
サイズもちょうど良く、下が広く上の部分が小さいので、玄関に置いても圧迫感が無いので玄関には最適かと思います。欲を言えば下の隙間が調整できればもっと良かったのです。

4 2023-05-18

私だけでしょうか?
取説なかったです。でも組み立てられましたが。
写真通り、素敵です。

2023-07-27

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しました。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-03-11

重量感あり 見せる収納術
子供がリビングに服を脱いだままなので
部屋に新調しました。
横の出っ張りにバッグがかけられたり、上の台に物が置けたり
下にはスニーカーなども収納でき
見た目もおしゃれで良い買い物ができました。

• さり1015さん
  • さり1015さん

1 2024-05-07

残念です…
パーツが歪んでおり、ネジ穴にも入れられない。
力づくで組み立てましたが、グラついて使い物になりません。

2 2024-04-23

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

デザインは良かったのですが、下段の板がネジ穴と合わず取付出来ませんでした。
値段並みの商品です。

2024-05-12
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ネジ穴に関しまして、不具合かご不安になった際は、お手数ですが当店まで
詳細を添えてご連絡頂けますと幸いです。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

3 2024-04-14

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

すぐに届いて助かりましたが、Hのネジが8本入ってるはずが6本しか入っておらず、予備を使っても一本足りなかったため、一本は予備の短めのやつを使いました。若干短いため大丈夫か心配です…。

2024-05-10
この度は弊社商品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ネジに関しまして、何かございました際は、お手数ですが当店まで
詳細を添えてご連絡頂けますと幸いです。

• hayukumaさん
  • hayukumaさん

1 2024-02-21

完了通知について
他の荷物と一緒に注文しましたが、別の日に届く可能性がありますと言うのはわかりましたが、まだこちらの商品が届いていないのにお届け完了通知が来ました。調べたら後で届きますとのこと。とても残念です。びっくりするので全部届いたら完了通知をして頂きたかったです。

2024-03-05
お届けまでにお時間をいただきご不便をおかけいたしました。当商品が少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

3 2023-12-22

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

パイプ組付け時、穴径がシビアで入りづらい。組み立て後は少しグラつくが問題なく使用出来ました。

2023-12-24

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ネジ穴の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

1 2023-08-30

カラー:★カラー★ | 選択:マーブル

Dのパーツが曲がっていてBにはいらず組み立てができません…

2023-08-31
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
別途ご対応いただき感謝申し上げます。
ご対応完了までどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-01-13

ひとりで組み立てできました。
パーツを梱包しているビニールは薄汚れていました。
完成品はグラつきがあります。
サイドのフックも歪んでいました。
残念です。
※後日、ショップより連絡をいただきました。
パーツ交換か総交換、返品対応します、と。
総交換をお願いしました。

2023-01-19
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-09-10

ネジがはまらない。
安物買いの銭失いでした。