ソファー ソファ ローソファ ローソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-12
  • 今日届きました。思っていたより梱包が大きくてびっくりしたけど。。。軽くて中身は写真のとおりの落ち着いたブラウンで肌触りの良い座椅子のようなローソファーで安心しました。子どもたち二人が大喜びで早速飛びつき二人仲良く座ってテレビを見たりゲームをしたりしています。大きいソファーもありますが子どもたちには高さがありふざけてジャンプをしたり落ちたりするので大人が使っていて子ども達の指定席を探していて。。。こちらをみつけて即決!!小さいう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • まぁまぁ。。。
  • カーキを買いました。標準体型(背が少しだけ高め)の男女で使用しましたが、二人で座ってもキツキツといわけではありません。かと言って広々ではありません。狭い室内でも場所を取らず、それでいてゆったり座れるという点ではちょうど良いサイズだと思います。ただ、詰め物が想像していたのと少し違うかなという感じでした。写真で見るとパンパンで綿がぎゅっと詰まっているのかと思いましたが、実際は何とい ・・・(続きを読む
  • リモチさん

5 2016-10-12

ふわふわ
おもってたより厚みもあり色も暗いブラウンでした。
サイズは子供なら2人座るのは余裕でしたが大人2人は少しリラックスできない幅です(*゚▽゚)ノ

4 2017-05-11

快適
連休前ということもあり配送までにかなり時間がかかったことが少し引っかかりましたが、
お値段以上の快適さに大満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-05

お値段以上
購入して本当に良かったと思える商品でした。この安さでこのクオリティ!大大大満足です!

5 2017-04-04

想像通りの商品
色合い、大きさ共に想像通りでした。
このコンパクトさは
掃除の時の移動が楽で助かります。

• sweet1622さん
  • sweet1622さん

5 2017-03-10

ふかふかで気持ちいい
柄が少し目立ちすぎるかな?と思いつつ購入しましたが
色も落ち着いてて柄もうるさくありません。

5 2017-02-26

気に入りました♪
色・サイズ・ふわふわ感・・・すべて気に入りました♪
おすすめです☆

4 2017-02-08

いい感じです!
ライトグリーンを選びました^^
軽いので移動が楽チン!
ただ、やはりすこし潰れてしまいます。値段相応という感じですかね!
でも、それ以外は気になる部分はありませんでした!かなり重宝しています^^

4 2017-01-21

ふわもこ とは?
なるほど ふわもこ そういうこと いいね。もう一つ購入予定しておりますよ

4 2016-12-21

まだ到着してませんが、迅速な対応でこまめにメール頂きました!ありがとうございました。

5 2016-12-15

思ったよりも小さかったけど、色味もよくきにいっています!これからフル活用していこう!!!!

4 2016-11-12

色も期待通りのアイボリーで、肌触りもよくとても気に入りました♪でも真ん中に座ったらボタンか既に取れそうなのが少し怖いです!

• tosi8134さん
  • tosi8134さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-11-06

今商品が届きました
これから使用します 楽しみです リラックス出来そうです

5 2016-11-05

期待以上の品質です
14段階調整できますので、自分に一番合う角度で使えます。
またソファ自体が軽くて、運びやすいです。
大きさは二人で使うのに十分です。
値段のわりに期待以上の品質です。

5 2016-10-31

ジャストサイズの椅子
クッション性があり、背もたれがある小さめの座椅子を探していたら辿り着きました。
届いてから即座ってみたらジャストサイズ!!

4 2016-08-26

ローソファー
2人がけで少し小さいかとも思いましたが、それほど小さく感じませんでした。
クッションもしっかり効いて、大変気に入ってます。
色もネットで見た物とほぼ一緒でした。