ソファー ソファ ローソファ ローソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-12
  • 今日届きました。思っていたより梱包が大きくてびっくりしたけど。。。軽くて中身は写真のとおりの落ち着いたブラウンで肌触りの良い座椅子のようなローソファーで安心しました。子どもたち二人が大喜びで早速飛びつき二人仲良く座ってテレビを見たりゲームをしたりしています。大きいソファーもありますが子どもたちには高さがありふざけてジャンプをしたり落ちたりするので大人が使っていて子ども達の指定席を探していて。。。こちらをみつけて即決!!小さいう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • まぁまぁ。。。
  • カーキを買いました。標準体型(背が少しだけ高め)の男女で使用しましたが、二人で座ってもキツキツといわけではありません。かと言って広々ではありません。狭い室内でも場所を取らず、それでいてゆったり座れるという点ではちょうど良いサイズだと思います。ただ、詰め物が想像していたのと少し違うかなという感じでした。写真で見るとパンパンで綿がぎゅっと詰まっているのかと思いましたが、実際は何とい ・・・(続きを読む
  • リモチさん

5 2016-04-12

コスパ最高
値段の割に座り心地良好です。低予算でそれなりの物を調達したい方におすすめです。二人掛けにピッタリのサイズですが、ゆったり一人で座っても良し。コスパ最高です。

5 2016-07-24

ソファー
手頃なソファー探してました
このソファー発見
汚れても簡単に掃除出来るので良い
リクライニング14段階調整出来るので便利です

5 2016-02-15

主人の部屋にお手頃な値段でコンパクトなソファーを探していてこちらのブラウンを購入しました。
届いたとき思ったよりも小さな箱だったので、ここにソファーが入ってるの!?とびっくりしました(笑)
置いてみると大きさも色味も理想通りで、座り心地もとっても良かったです。
これでこのお値段はいい買い物が出来ました。

5 2015-11-28

ちょうど良い
一人暮らしの部屋にはとてもちょうど良いサイズです。
フカフカだし満足です^ ^

4 2015-11-04

ありがとうございました
見た目はいいですが
少し小さいです
インテリアの1つとして使います

5 2015-11-04

期待以上!
安価なので正直期待していませんでしたが、このお値段だとは信じられないぐらい、高級感のある色合い・質感で、マット部分もしっかりした作りになっていてびっくりしました。サイズも説明通り、一人暮らしの狭い部屋にぴったり。ソファを置きたいけれど6畳部屋なので部屋が窮屈になってしまう、と諦めていましたが、これなら置いても部屋が狭くなった感じがありません。使っていくうちにどのような変化(劣化)が出るかはまだわかりませんが、今のところ長持ちしそうで、大満足です!

• missmarinさん
  • missmarinさん

4 2015-10-19

子供の部屋に購
新築した我が家の子供の部屋に購入。
思ったより小さかったです。

5 2016-09-21

便利
サイズ感も手触りもいいと思いますこの値段なので買い替えもしやすくいいと思いました

4 2016-08-28

思ったよりすぐおしりが痛くなります。頻繁にひっくり返して使っています。よれたりして、もこもこをキープするのは難しいですね。
でもゆったり座れる座椅子としては気に入ってます。

4 2016-08-26

ローソファー
2人がけで少し小さいかとも思いましたが、それほど小さく感じませんでした。
クッションもしっかり効いて、大変気に入ってます。
色もネットで見た物とほぼ一緒でした。

4 2016-08-01

安い!
本当に大きすぎず小さすぎない、これくらいのサイズを探していました。値段も安くて満足です。ただ、生地の触り心地は人によっては好き嫌いがあるかもしれません。

5 2016-06-11

良かったです。
発送も早く大変良かったです。
商品も満足です。

5 2016-04-24

部屋にぴったりです
リクライニングできるので好きな角度にできていいです

4 2016-02-28

予想通りのサイズ感です
一人暮らしのワンルームで部屋が狭いので小さめの座椅子を探していて、こちらを購入しました。想像通りのサイズ感で満足しています。
配送業者の対応はイマイチでしたが、商品は問題ありません。

5 2016-01-27

一人くらしのリラックスに
しっかりとした弾力あるソファで気持ちいいです。
大活躍します。