ソファー ソファ ローソファ ローソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-12
  • 今日届きました。思っていたより梱包が大きくてびっくりしたけど。。。軽くて中身は写真のとおりの落ち着いたブラウンで肌触りの良い座椅子のようなローソファーで安心しました。子どもたち二人が大喜びで早速飛びつき二人仲良く座ってテレビを見たりゲームをしたりしています。大きいソファーもありますが子どもたちには高さがありふざけてジャンプをしたり落ちたりするので大人が使っていて子ども達の指定席を探していて。。。こちらをみつけて即決!!小さいう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • まぁまぁ。。。
  • カーキを買いました。標準体型(背が少しだけ高め)の男女で使用しましたが、二人で座ってもキツキツといわけではありません。かと言って広々ではありません。狭い室内でも場所を取らず、それでいてゆったり座れるという点ではちょうど良いサイズだと思います。ただ、詰め物が想像していたのと少し違うかなという感じでした。写真で見るとパンパンで綿がぎゅっと詰まっているのかと思いましたが、実際は何とい ・・・(続きを読む
  • リモチさん

5 2016-04-12

コスパ最高
値段の割に座り心地良好です。低予算でそれなりの物を調達したい方におすすめです。二人掛けにピッタリのサイズですが、ゆったり一人で座っても良し。コスパ最高です。

5 2016-10-12

ふわふわ
おもってたより厚みもあり色も暗いブラウンでした。
サイズは子供なら2人座るのは余裕でしたが大人2人は少しリラックスできない幅です(*゚▽゚)ノ

5 2016-07-24

ソファー
手頃なソファー探してました
このソファー発見
汚れても簡単に掃除出来るので良い
リクライニング14段階調整出来るので便利です

5 2016-02-15

主人の部屋にお手頃な値段でコンパクトなソファーを探していてこちらのブラウンを購入しました。
届いたとき思ったよりも小さな箱だったので、ここにソファーが入ってるの!?とびっくりしました(笑)
置いてみると大きさも色味も理想通りで、座り心地もとっても良かったです。
これでこのお値段はいい買い物が出来ました。

4 2016-11-12

色も期待通りのアイボリーで、肌触りもよくとても気に入りました♪でも真ん中に座ったらボタンか既に取れそうなのが少し怖いです!

• tosi8134さん
  • tosi8134さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-11-06

今商品が届きました
これから使用します 楽しみです リラックス出来そうです

5 2016-11-05

期待以上の品質です
14段階調整できますので、自分に一番合う角度で使えます。
またソファ自体が軽くて、運びやすいです。
大きさは二人で使うのに十分です。
値段のわりに期待以上の品質です。

5 2016-10-31

ジャストサイズの椅子
クッション性があり、背もたれがある小さめの座椅子を探していたら辿り着きました。
届いてから即座ってみたらジャストサイズ!!

4 2016-08-26

ローソファー
2人がけで少し小さいかとも思いましたが、それほど小さく感じませんでした。
クッションもしっかり効いて、大変気に入ってます。
色もネットで見た物とほぼ一緒でした。

4 2016-08-01

安い!
本当に大きすぎず小さすぎない、これくらいのサイズを探していました。値段も安くて満足です。ただ、生地の触り心地は人によっては好き嫌いがあるかもしれません。

5 2016-06-11

良かったです。
発送も早く大変良かったです。
商品も満足です。

5 2016-04-24

部屋にぴったりです
リクライニングできるので好きな角度にできていいです

4 2016-02-28

予想通りのサイズ感です
一人暮らしのワンルームで部屋が狭いので小さめの座椅子を探していて、こちらを購入しました。想像通りのサイズ感で満足しています。
配送業者の対応はイマイチでしたが、商品は問題ありません。

5 2016-01-27

一人くらしのリラックスに
しっかりとした弾力あるソファで気持ちいいです。
大活躍します。

• にこ4114さん
  • にこ4114さん

5 2016-01-25

ブラウンとピンク
少し固め 小さめだったけど
よかったとおもいます!!