ソファー ソファ ローソファ ローソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-12
  • 今日届きました。思っていたより梱包が大きくてびっくりしたけど。。。軽くて中身は写真のとおりの落ち着いたブラウンで肌触りの良い座椅子のようなローソファーで安心しました。子どもたち二人が大喜びで早速飛びつき二人仲良く座ってテレビを見たりゲームをしたりしています。大きいソファーもありますが子どもたちには高さがありふざけてジャンプをしたり落ちたりするので大人が使っていて子ども達の指定席を探していて。。。こちらをみつけて即決!!小さいう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • まぁまぁ。。。
  • カーキを買いました。標準体型(背が少しだけ高め)の男女で使用しましたが、二人で座ってもキツキツといわけではありません。かと言って広々ではありません。狭い室内でも場所を取らず、それでいてゆったり座れるという点ではちょうど良いサイズだと思います。ただ、詰め物が想像していたのと少し違うかなという感じでした。写真で見るとパンパンで綿がぎゅっと詰まっているのかと思いましたが、実際は何とい ・・・(続きを読む
  • リモチさん

4 2015-06-07

座り心地いいです
もたれた時も体にフィットして座り心地いいです。
下の部分が裏地の黒い部分が見えてしまうのが少し気になりました。
それ以外は満足です。

5 2015-06-06

思っていたよりふわふわ
注文から3日ほどで届き、迅速に対応していただけて良かったです。
平たい段ボールで届いたので、狭い家ですが問題なく中に運ぶことができました。
それから商品自体も、思っていたよりも厚みがあり、ふわふわで座り心地がいいです。
お値段を考えるとコストパフォーマンス抜群です。
パープルを購入したのですが、綺麗な色でした(^^)

4 2015-06-30

コスト的にも満足です。
引っ越しをしたら、ぜひソファーをと思っていたので、楽天でも色んな種類を見たり、某ショップにも足を運んだりして検討してました。
ショップで同じくらいの大きさの物だと、コスト的は変わらない物だと、色の種類がなく部屋に合うものがないな〜と思ってました。今回のこの商品は色の種類も豊富で嬉しかったです。
大きさも、9900円のやつがいいな〜と思って悩みましたが、実際の6畳の部屋のコタツ有りには、この大きさで丁度良い大きさでした。座り心地も良く、女性の私でも運ぶのも大変ではなかったです。
部屋のカーテンが緑系で壁が白、カーペットがベージュのため、迷わずカーキ色を選んだのですが、写真で見てたより暗めのカーキだったので残念でしたが、それ以外は満足です。

4 2015-09-16

値段の割にGood!
とても早く届きました。梱包が大きくてびっくりしました!
実際に数日使用してみて、買ってよかったなぁと思っています。
1人ではもちろん、2人でも使用できましたし、背もたれが
好きな角度に調節できてとてもラクです。
もっと小さいのかな?と思っていましたがそんなことは無かったし、かと言って大きすぎるわけでもなく良い!
一人暮らしでワンルームの私の部屋でも邪魔になることなく使用できています。
ただひとつ残念なのは、素材があまり好きでは無いかなぁ、ということ(笑)
スエードっぽい生地です。私は上からブランケットをかけてその上に座っています。
でも総合的にはとても良いです。こんなに安いのに素晴らしいです。

5 2016-02-15

主人の部屋にお手頃な値段でコンパクトなソファーを探していてこちらのブラウンを購入しました。
届いたとき思ったよりも小さな箱だったので、ここにソファーが入ってるの!?とびっくりしました(笑)
置いてみると大きさも色味も理想通りで、座り心地もとっても良かったです。
これでこのお値段はいい買い物が出来ました。

5 2015-11-28

ちょうど良い
一人暮らしの部屋にはとてもちょうど良いサイズです。
フカフカだし満足です^ ^

4 2015-11-11

商品については思った以上でした!
値段の割に!って感じで。
1人ぐらしのワンルームには最適です。
商品は申し分ないのですが、配送が指定通り来なかったことが星1つマイナス分です。私の手違いもあったのかなと思いつつも、配送業者の方の態度が悪く、ショックでした。
品物はよかったのですが残念です。
色はカーキを選びましたが、結構濃いカーキでした。

5 2015-11-07

初回よりまとめて2個購入しました。
子供の分まで買いましたが、子供が気に入らなければと正直不安でしたが
届いたその日から子供も大変気に入り、もちろん私も気に入りました。
フワモコで毎日座っています。

4 2015-11-04

ありがとうございました
見た目はいいですが
少し小さいです
インテリアの1つとして使います

5 2015-11-04

期待以上!
安価なので正直期待していませんでしたが、このお値段だとは信じられないぐらい、高級感のある色合い・質感で、マット部分もしっかりした作りになっていてびっくりしました。サイズも説明通り、一人暮らしの狭い部屋にぴったり。ソファを置きたいけれど6畳部屋なので部屋が窮屈になってしまう、と諦めていましたが、これなら置いても部屋が狭くなった感じがありません。使っていくうちにどのような変化(劣化)が出るかはまだわかりませんが、今のところ長持ちしそうで、大満足です!

• missmarinさん
  • missmarinさん

4 2015-10-19

子供の部屋に購
新築した我が家の子供の部屋に購入。
思ったより小さかったです。

• pis0k0さん
  • pis0k0さん

4 2015-10-01

お手頃でいいです。
クッション性が少しチープなかんじはありますが、快適です。見た目もかわいく大満足です。
開封直後は臭いが少し気になりましたが、2、3日である程度はきえます。

4 2015-09-27

座り心地はいいけど何時まで持つか…
今まで使っていたソファが破れた為買い替えでした
皆さんレビューに書かれている通り、想像より小さかったです。子供用、小柄な女性なら◯かもしれません
しかし、こたつとの併用にはピッタリです。ボリュームもあり座り心地も良いです
しかし、生地は薄く、今まで使っていた物と同様の生地だった為きっと1年しない内に裁縫部分から破れ中のスポンジが出てくるのではと懸念があります

4 2015-09-19

注文から商品到着まで早かったです。
一人暮らしの部屋にソファーを置きたかったのですが
普通のソファーだと場所を取るしお値段もするし、と
いうことで見つけたのがこのローソファーです!
色も選べて、値段も安かったので購入しました。
一人暮らしの部屋にぴったりのサイズ感で、
作りもきれいでとても満足してます。

5 2015-08-27

長座布団くらいの大きさで ロータイプのソファを探していたところ 値段も安く欲しいタイプのソファが見つかり 注文しようとしたところ もたもたしてると 売り切れになってしまい ガッカリしてると 数日後再度 注文ができるようになり即、注文しました。金額の割に とてもしっかりしていて 大きさも予想通りで とても満足してます。