2013/08/02
    安くてこれなら満足!
    1人暮らしを始めて、横にもなれるソファを探していて、これを見つけました! 厚さがあって丈夫なつくりです。1人なら十分で、2人なら少しきゅっとしないとって感じの大きさです。 何より配達が早くて嬉しかったです!
    注文日:2013/07/30
    2013/07/21
    デザイン、座り心地共に値段以上の価値があると思います。
    注文日:2013/07/02
    2013/07/19
    部屋らしくなりました♪
    注文後、住所を変えてなかったことが発覚。 急遽、問い合わせして、今の住所に送ってもらうようにしていただきました!対応もよく、気持ちよく受けとることができました! 今の部屋にいる期間だけ利用、そんなに大きくないもの、そして、部屋が玄関入ったらすぐ階段をのぼるということで重くないという条件で探してましたが、ぴったりでした! 触り心地もよく、さっそくソファが定位置になりました(笑) 値段もかなり魅力的なので、贈り物にもいいと思います♪
    注文日:2013/07/06
    2013/07/08
    みいにゃにゃにゃさん
    狭い部屋
    狭い部屋にちょうどいいサイズでした ボタンが引っかかりやすく、すぐ取れたので -1です
    注文日:2013/07/04
    2013/07/03
    写真で見るとでこぼこでごつくて男性用? また横のビラビラしたとこが気になるかな という感じでしたが、 実際見てみるとそんなことはありませんでした。 大きさは女性1人だと充分大きいですね。 彼氏と座ってみたところちょうどいいかんじでした。 友達とは近いかなという感じでした。 型崩れの防止で座面と背もたれを交互に使ったり 座る場所をずらしてみたりしながら 長く使おうと思います(^-^)
    注文日:2013/06/23
    2013/06/12
    ブラウン購入。ソファーと言うよりは大きめの座椅子と言う感じですが、6畳の1人暮らしの部屋には丁度良い大きさでした。座椅子なので、リクライニング出来るのが良いです。彼氏と二人で並んで座れる大きさです。座った際にすこしごわつく感じもありますが、使用していくうちに気にならなくなりました。ただ背もたれがだんだん下にへたっていくので、その点で-1です。ですが普段使用する分には問題ないですし、このお値段で購入できたので満足しています。
    注文日:2013/05/01
    2013/06/11
    大きさ、肌触り、色、思ってたとおりです。 以前に似た大きさの座椅子をホームセンターで購入するか悩んでいたら、次に行ったときになくなってたので、探してました。 値段もおてごろでよかったです。 ただ、発送商品を、受け取るのに少し苦戦しました。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/07
    ライトグリーンのソファを購入しました。配達時間が指定できない為家に来たのは、4日後に来ました。少し残念です。 商品は、前から考えていたのですが購入を決めた時は、在庫がなく半分諦めていました。駄目もとでみると在庫がありすぐに購入しました。 子供部屋に買ったのですが、座り心地もいいようです。大変気にいったようです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/05/22
    娘への誕生日プレゼントに購入。 まだ商品は届いてないので耐久性や機能に関しての感想は遠慮させていただきます。 2日後に迫った娘の誕生日だったのですが、 他店では同じ様な商品でも納品に半月程度かかると記載されていたので 即納できるこのショップで購入しました。(送料も1番安かった^^) オーダー後すぐ納期に関しての返信があり当日発送してくれるとのこと。 本当に感謝です。 また機会があればこのショップで探して購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
    2013/04/03
    とても良い!
    今まで使っていたソファがボロボロになったので 新しいものを探していたところ、こちらの商品を発見! 発送も迅速で、注文して2日後には届きました☆ 汚れ等が目立たないようにブラウンを購入したのですが とても良い色で、画像の通りふかふかしていて この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。 良い買物をしました☆
    注文日:2013/03/28
    2013/02/16
    値段以上の見た目
    ワンルームにちょうどいいサイズ。 一人用じゃ小さいけど普通の二人用だと大きすぎて部屋が狭くなるのが嫌だ!!って人にはちょうどいいかもヽ(・∀・)ノ 生地もやすっぽくなくて、ボリュームもある。 まだ一週間しかたってないんで強度はわかりませんが… 値段以上の価値はあると思います♪ ソファーを買ったら送料で結構とられるので無料はほんとに魅力的だと思います(*´ー`*)
    注文日:2013/02/01
    2013/02/08
    pimmanさん
    満足です!
    ロータイプのパソコン台にあうリクライニングソファーを探していました。 blackやbrown以外のカラーを探していたところ、 この商品を見つけましたっ! カーキを注文した所、写真通りの色でとても気に入ってます。 旦那も喜んでいました! 買って正解でした(^-^)v またボロくなったら、このSHOPを利用します。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/15
    妊婦のため
    届いたものを見た初めての感想『ちっちゃい!!失敗した?!(x_x;)』 数週間使用後にはすっかり定着し、満足しています。大人2人座るのにちょうどいいぐらいですね。 ブラウンという色も落ち着いていてよかったです。 しばらく座り続けていると少しお尻が痛くなってきますが…(^^; このお値段を考えると満足です。
    注文日:2012/12/09
    2013/01/13
    届きました!安いからどうかと思っていましたが、なかなかの物で満足です。
    注文日:2013/01/10
    娘へのプレゼント
    2人目を出産後の娘へサプライズプレゼントで贈りました。 届いた直後、喜びの電話がかかって来ました。 ”こんなソファーが欲しかったんだよ。凄く嬉しい ありがとう。”って!座りごこちも良くて家族で取り合いに なっているらしいです。ほんとにお値段もお安くて、こんなに喜んでもらえるなんてプレゼントした私も購入を考えています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/26
    こたつ用に
    1人用座椅子をこどもたちが取り合ってケンカをするので、2人座れるこちらを購入しました。 高さは意外とありませんでしたが、圧迫感がなくいいと思います。こども2人で座るとゆったりしています。大人2人は狭いかと… 重くなく置場所も変えやすいです。ボリュームもあって座り心地もいいようです。 もう1つ買ってもいいかも、と検討中です。いい買い物をしました。
    注文日:2012/12/22
    ΜΙΚАKOさん
    ブラウン購入。
    8月に、ワンルームに一人暮らしの彼氏にプレゼントしました。 ブラウンを選んだのですが、落ち着いた色で男性でも使いやすいみたいで、とても喜んでくれました。 クッションもふかふかで、作りもしっかりしていて、4ヶ月以上経った今でも壊れたり破れたりなんかは全くありません。 何段階にもリクライニングを調節できるのがまたいいですね。 いい買い物だったと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/06
    2012/12/14
    しっかりしてます!
    すごい骨組みがしっかりしてて、ボリュームがあるのに、運びやすくそこそこコンパクトです。 最初、背もたれを立てることはできたもののそこから、どう倒していいのかわからず・・・ 説明書にも書いてないので、少し困っちゃいました。 しかし一回内側に倒したら、簡単にリクライニング調整できました。 ソファー座椅子としてはこの値段で十分満足です!!
    注文日:2012/12/11
    2012/11/19
    適度な硬さ
    もっとフワフワとして沈んじゃうかな~? と思っていたんですが、かなりちょうど良い柔らかさ・硬さです。 ずっと一人掛け座椅子を使っていて腰も痛いし金具が出てくるしで、 何か無いかな~と探していました。 もっと早く購入したら良かったです。 あとは耐久性は使ってみないとですね。 今のところ買い物成功です^^
    注文日:2012/11/14
    2012/11/11
    大変満足しています。
    商品が届いてみると、予想より小型だったのですが我が家のリビングにぴったりと収まり大変感じがよいです。 こたつ用のソファーとして購入したのですが気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいそうです。 但し、配送の件ですが、注文から実際の納品まで5日間かかってしまいました。土日をはさんだ事、西濃運輸が日曜日配送していないことが原因していたと思います。急ぎの方は今後注意した方がよいと思います。
    注文日:2012/11/01
    2012/11/08
    ひめちゃん0214さん
    ロフトベッドの下に
    コンパクトなんで狭いスペースにちょうど良いです。かなりリーズナブルな価格なのに、しっかりしていて良い商品です。
    注文日:2012/11/02
    2012/11/07
    狭い部屋にもピッタリ!
    以前は一人がけの座椅子を使っていましたが、買い替えを考えている時にこの商品を見つけました。 価格の安さに正直、期待は薄かったのですが届いて座ってみて期待以上でした。 フカフカ加減も良いですし、リクライニングが微妙な加減が出来て、なお良いです。 -1は、もう少し背面が高かったらな~と個人的な希望からです。
    注文日:2012/11/03
    2012/10/29
    届きました
    今日届きました。お店からの連絡も早く、ソファーも早めに届きました(^-^)ブラウンを購入しました。大きすぎず、小さすぎず、大きさがちょうど良いです(^_^)二人くっついて座れそう。一人でも大きすぎないので、お部屋に邪魔にならず、持ち運びもできるから、ソファーを買おうか今まで迷っていたけど、購入してよかったです(^_^)
    注文日:2012/10/25
    2012/10/29
    いい感じ。
    本当はカウチソファの購入を検討してましたが、これからコタツを使用することやリビングの広さを考えてこちらのソファを購入しました。1人で使用したら贅沢なソファ。2人で使用したらコンパクトなソファです。カーキ色を購入しましたが、鮮やかなカーキではなく軍隊の服のような色です。でもモダンな部屋なのでマッチしています。あとはどれだけ耐久性があるかですが、この価格からして良い買い物ができたと思います。
    注文日:2012/10/22
    2012/10/25
    安い!
    二人用のソファーを探していたのですが、部屋が狭いためなかなか見つからずやっと見つけたのがこれでした。 値段もとても安くて即決!!!! 実際届いてみると、とてもフカフカしてて座りやすかったです。 でも、ひとりで座るには充分なのですがふたりだとちょっと狭いかも。 後ろにふたりで寄りかかりすぎると倒れてしまいそうに... でも、この値段でクオリティは高いと思います! ソファーまで立派なのを買うつもりでないならおすすめです! 買ってよかった。
    注文日:2012/10/10
    2012/10/24
    注文から2日で届きました! 厚みもあり、子どもだと3人座れます。もう少し背もたれがあればいいですが、この値段なら大満足です!
    注文日:2012/10/22
    2012/10/24
    まぁ~ちゃん60さん
    送料無料でこのお値段はgood
    最初、どちらが背もたれなのか分からなかったけど、転倒防止のバーが底辺に内蔵されているらしい事が判り、触って見て直ぐ判りました。座り心地も分厚くていいです。近くのホームセンターとかで類のを探していて中々ありませんでした。1.5人掛けのソファー、とても重宝しそう。
    注文日:2012/10/19
    Rin-real.aliveさん
    大満足です
    本日商品が届きました。注文してからのメール対応も迅速で宅配便の番号も記載されていたので、追跡しながら到着を待っていました。 部屋を片付けて出来た小さなスペースにソファを置きたくて、色々探していましたが、ようやくこちらのお店でぴったりのサイズに出会いました。 厚みもあり、座り心地も良いです。 何より軽くて移動が楽々で模様替えしても困らないかと。 また、何か欲しいものがあるときは真っ先にこちらのお店を覗いてみようと思います。
    注文日:2012/10/14
    2012/10/17
    家族が多い我が家でリビングに集まるとソファーの取り合いになるのですが、それなりの物を買い足すのはまだ小さい子がいる為に迷っていたので、とりあえず寄り掛かれて座れるようにと2つ購入しました。座イスの大きめッて感じですが子供達が汚してもそこまで気にすることもなくいられるので購入してよかったです。梱包も商品も綺麗でした。
    注文日:2012/10/14
    2012/10/17
    ゆき10101226さん
    商品はとてもふかふかでした☆ やっぱり・・・少し高くてもソファーベット買えばよかったなあ☆ でも本当にいいお品ですよ☆ ほつれもなく!! 汚れもないです(*・∀-*)ノ においもきになりませんでした(ノω`*) 又こちらのお店で是非甲虫したいです(*・∀-*)ノ お安いしいいお品だったので・・・もう一つソファーベット買っちゃおうかな☆
    注文日:2012/10/09
...