前のページへ46件~60件 (全 1,021件)次のページへ

5 2012-01-23

座り心地いいです
思ったより厚みがあって 低反発のクッションが座り心地良かったです!
カバーが洗えるのも魅力の1つだったので いい買い物が出来たと思います。

5 2011-11-24

冬はこたつと座椅子でまったりと
・新しいこたつを購入し、それに合う低反発の座椅子を探していてこの商品に出会いました。 さっそく使いましたが、15cmの厚さのため、長時間使用しても痛くならず最高の座りごこちです。 ブラウンを購入しましたが、色も満足です。

5 2011-10-14

色も思った通りの色で、足の方も上げられるので心地よくて大満足です。

5 2011-09-08

自分用に購入したのに‥
旦那に奪われ、2回目の購入。
『座イスはいらん!』と豪語していた旦那が、とても気に入った様子でずっと座って動かなくなりました(笑)

4 2015-08-03

注文番号 261646-20150803-069418141
同じ物を、一年半ほど使って居りましたが肘掛け部分がチョット座るのに丁度良い感じで…… それが原因で中の木材が割れてしまい買換えです。
他の物も、検討しましたが設置・使い勝手・質感でやはり同じ物にしました。
今度は、今迄の使い方を反省して使おうかと思います。。。
まあ、この価格で購入できますからそう気になら無いんですが〜〜

5 2013-09-16

値段以上の商品だと思います。
圧迫感もなく部屋に馴染みました。
配送もスムーズでした。

5 2013-07-31

ホワイト
19800円の同じ商品と一緒に購入しました。
予算35千円で、お客さんが来ても沢山人が座れるソファーを探していてこちらにたどり着きました。
19800円のとこの9800円のを合わせて送料を足しても予算内で安っぽくないし座り心地も良く10日位毎日探した甲斐がありました。
ホワイトは真っ白ではなくアイボリー寄りですが、丁度良い白さでした。
2Pが即納で先に届きました。155センチの私なら膝を曲げればムリな姿勢でもなく眠れます。
土曜日に注文して休み明け月曜日発送してくれました!
19800円のとセットで使うのが待ち遠しくなりました。

5 2017-05-06

しっかりしたソファーです
価格的に座椅子に毛が生えたようなものでは?と少し心配していましたが、大変しっかりしたソファーでした。
座り心地も良いですし、背もたれ部分がマジックテープで固定できるのでずれる事もないです。
また、背もたれ部分は動かせるので座る向きを変えて、ソファーベットのようにも使えます。
汚れも拭き取り簡単でした。
この価格でこの商品なら大満足だと思います。

5 2014-06-20

これはなかなか
月曜の昼に振込みをして、金曜の夕方に届きました。
発送までのメールのやり取りなど、丁寧で満足でした。
西濃での配達で、西濃はあまりいい評判を聞かないので心配でしたが、いたって普通でした。笑
二人掛けとはいえ、結構大きいです。
部屋への搬入、開封、設置と一人でしましたが、なかなか大変でした。
女性一人だとかりな手こずりそう。
値段の割にしっかりとしていて、座り心地もいい感じです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で部屋に馴染みます。
あとは、このソファーがくたることなく、どれ程もってくれるかですね(^_^;
しかし、1万ちょっとでこのクオリティなら買って損はないと思います。
おすすめですよ。

5 2014-05-09

満足!
黒を購入しました。
組み立ても必要ないし、我が家は冬はこたつなので、今までのソファーでは、ソファーを背もたれにするしかなかったけど、このソファーなら座ってこたつに足を延ばせて快適です。座りごこちもなかなかよくて、気に入ってます。
ちょっと昼寝するにも心地よいかも。(笑)
背もたれのクッション部分が子供に上からつぶされたり、変によたってこないのを祈ります。
以前三人掛けソファーだったので二人掛けでは狭いかなと思っていましたが、狭い二人掛けというイメージがなく、ちょうどいいです。
この価格なら、気に入らなくてもまた買い換えられるし、って軽い気持ちで買ったけど、案外評判よくて。また次もこれでもいいかもって思います!、

5 2014-01-20

価格以上の価値はあると思う
購入して1週間以内に届きました。
到着して間も無いですがレビューを書きます。
尻のクッションは、思ったよりしっかりしています。ただの柔らかいだけのクッションではないですね。少しバネが入ってるような感じです。すぐにヘタれることはなさそうです。
背中のクッションは尻のクッションよりは柔らかいです。重量級の方が毎日数時間座るのでなければ、すぐにヘタれることはなさそうです。
ひじの部分は可もなく不可もなし。座った時、割と自然な高さにあると思います。ただ、枕にするには固いと思います。幅はiPhoneを縦に置いてピッタリくらいの幅です。
わたしはコタツと一緒に使うつもりで購入しました。高すぎず低すぎず、コタツとの相性も悪くは無いと思います。
商品を開ける際、カッターで開けて中身を傷つけてしまう人がいるのか、注意書きプラスそれでもカッターを使ってしまった方用に対策もしてあり、丁寧だと思います。
同じ値段で柔らかさやリクライニングを推してるやつを買うならこちらを買った方がいいと判断しました。

• t_24tさん
  • t_24tさん

4 2014-01-19

黒とブラウンで迷いましたが、黒の家具が多いのでブラウンを購入。
部屋の中(8畳)でしっかり存在を主張していますが、浮いていないので
いい選択だったと思います。座り心地はまずまず。
多少匂いを感じますが、自分には気にならないレベルでした。
現在こたつとの組み合わせで使用していますが、
PC作業などをしていると、座面前方へ体重が掛かります。
へたれ無いよう自分で気を使うところですが、木枠の構造で潰れないようになっているのが
感心しました。まぁ後々ダイレクトに木枠を感じるようになるかもしれませんが。
総じていい買い物だったと思います。
ただ商品とは関係ない点で、配送業者の搬入。これひどいです。
自分はその時不在で、家族が受け付けたのですが、
玄関から直接廊下へ荷物が置かれていました。
それはいいのですが、荷物の下の廊下が擦り傷だらけになっていました。
ダンボールの荷物で何故こんなことに?と思いましたがすぐ原因判明。
砂利というか小石(1cm幅)が数個廊下の上に転がっていました。
恐らく小石が底面に食い込んだ状態で搬入し、
滑りこませたのではないかと思います。最悪。
物がいいだけにその点が残念でした。改善が可能ならぜひお願いしたいところです。

5 2013-10-22

楽天イーグルス日本シリーズ出場おめでとう
楽天イーグルスが日本シリーズ出場決定したら購入しようと決めていました。
早速購入手続きにはいると日曜日には予約販売だったのが白のみ1〜3日でお届け可になっていてラッキー(^_^)v購入しました。
北海道なので通常送料+1260円かかりますが楽天イーグルスの歴史の1ページと思えばいいかと(笑)
届くのが楽しみです。

4 2013-10-17

届きました
配達は無愛想な太ったおっさんでしたが、商品自体はよく、数箇所細かいスレた汚れはあるものの許容範囲です。匂いもなくそのまま使えてます。後ろのクッションは取り外し可能でオットマンとしてもいけるんですがこれがなかなか便利。厚みもあるのでへんに立って一箇所に圧力をかけなければ結構長く使えそうです。
ホワイト以外売り切れてたのでホワイトを注文したんですが、色てきには真っ白ではなくアイボリーって感じなので部屋になじんでます。ごろ寝をしたりするつもりなら三人用をおすすめします。
個人的願望としては、背面のクッションを別売りでも売って欲しいのと、本体の価格は安くて品はいいんですが、そのぶん送料が高く感じるのでもう少しがんばって欲しかったかなと。配送会社が別のほうが良いw背面のクッションがもう一つ欲しいです!

5 2013-09-28

品質•値段共に満足
昨日の早朝購入して今日届きました
ブラックを購入しようと注文したのですが、間違ってブラウンを買ってしまいました、又ブラックが在庫無しとなっていました。
メールにて注文キャンセルとブラックの入荷予定を聞いた所、在庫があるらしく直ぐに変更して下さいました。
対応が親切、丁寧であり大満足です
商品のプレビュー
ソファの硬さは、長時間座っても疲れない硬さを求めて居たのでGOODです
レザーの生地は値段相応のものでしょう
形は二人座っても狭くも無くて丁度良かったです。
送料込で12205円でしたがここ数年の買い物で一番気持ち良く買い物が出来た商品また店でした