【クーポンで500円OFF】ローソファ ローソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 大感激です!
  • 待ちに待ったソファーが届きました。早速梱包を開けると、まさにイメージ通りのローソファーが出てきました。地方に住む私はもう数か月、ホームセンターや家具店を渡り歩き、自分好みのローソファーを探していました。ソファーだと狭いリビングには圧迫感があったので、座椅子並みに背丈が低くて、素材はもこもこしているものではなく、できれば二人掛けで、背後まで視線を意識した美しいものであって、できれ ・・・(続きを読む
  • あおむしMMさん
  • 3 2013-11-23
  • 商品に傷!
  • 箱から開けた時に本体後ろの傷がちょうど見えたのでビックリしました。2センチくらいの白い深めの傷です。左肘掛の所にもうっすらと傷がありました。ショックでしたが送り返す作業が面倒&楽しみにしていたので値段の事を思ったらアウトレットだったと思えば気が済みます。それと乾燥剤?白い丸い粒が入っている袋が破けて散らばったので子供の口に入ったら大変だと苛立ちました。商品の耐久性が気になるとこ ・・・(続きを読む
  • diamond-girlさん

4 2017-08-11

二度目の購入
硬めのソファーが好みでありテーブルの高さと程よい高さで座り心地が良いです。背もたれがクッション代わりになるのも良い。ただ前回購入の時は中央の縫い目が割けてしまい中身や金属が飛び出してきたのでいつまで持つのかは心配なところです

5 2017-05-06

しっかりしたソファーです
価格的に座椅子に毛が生えたようなものでは?と少し心配していましたが、大変しっかりしたソファーでした。
座り心地も良いですし、背もたれ部分がマジックテープで固定できるのでずれる事もないです。
また、背もたれ部分は動かせるので座る向きを変えて、ソファーベットのようにも使えます。
汚れも拭き取り簡単でした。
この価格でこの商品なら大満足だと思います。

4 2017-09-14

ホワイトを購入。
安いのに、とても立派に見えます!
本当に買って良かったと思えるソファでした。
圧迫感がなく、部屋がとても広く見えます!

• ゆう3825さん
  • ゆう3825さん

4 2017-06-25

なかなか
配送手配も早く、お値段以上のものが届きました!
もう少し奥行きコンパクトならいうことないです(o^^o)

• yotaaaanさん
  • yotaaaanさん

5 2017-05-26

良かったです
立派なソファでびっくりしました。
大活躍しそうです!!

5 2017-04-24

居間に
大満足の商品でした。値段の割に、そこそこの高級感。
すわり心地も今のところ大満足です。実家に置いたので、もう1個購入しました

5 2016-12-24

満足!
わりと早く届きました!
値段からすると、安っぽいのかなと不安ありましたが、値段以上の品だと思いました!
購入に前向きではなかった主人も、このソファーなら購入して正解だったと言っています!
こたつ使用ですが子供も座りやすく、合皮なので汚れた場合も拭きやすいです!

5 2016-12-06

コスパよし
とにかくコスパよし
ちょい腰低目なので飛び跳ねる小さな子供がいる家庭では安心。
通常なら5万以上してもありそうです。別途カバー購入しましょう

4 2015-11-04

友達に頼まれ
新居で使う為購入。
思ったより軽いため、座るたび動くらしいです。
滑り止めか、下に絨毯など敷くなどして対策したほうがいいいみたいです。
アパートの二階に住んでおり、音で一階から苦情が来たそうです。
物自体は、座り心地はやや固めらしいです。

• れん629さん
  • れん629さん

5 2016-05-19

なかなかいい感じ
3人掛けのソファを使っていましたが、今回2人掛けのローソファー×2に変えてみました。テーブルにも合うのでいい感じです。軽くて移動も簡単で、模様換えも楽々です。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2016-05-03

こたつ用に購入。安かったので、あまり期待していませんでしたが、想像以上でした。ブラウンにしましたが、落ち着いた良い色です。つくりもしっかりしていました。あともう一つ検討中です。

5 2016-03-14

座り心地が柔らかすぎずにちょうど良い感じで満足でした。

• minorityssさん
  • minorityssさん

5 2016-02-27

存在感あります。
商品自体には満足ですが一人暮らしの部屋に置くとやはりそれなりに場所を取ります。
サイズを確認して実際に部屋に設置した際のシュミレーションをしっかりしてから購入することをオススメします。

5 2016-01-22

早い発送
通知メールより 配達指定日より三日早く届きました
なかなかこのサイズだと車に入れにくいので通販にしてみました。買って良かったです。ちょうど今まで使ってたソファーがヘタってたので。ありがとーございます

5 2016-01-12

無事届きました
自分の中では軽くてクッションも軟らかすぎなくていいです。