5 2017-06-26

近所の実家にだいぶ前水素水生成機が設置され「ほんとに効くの?」とか言ってましたが。愛犬が腎不全で先月ほぼ毎日病院通いをして、ホントにこのままお別れかもと思ったときペット用水素水を見つけ藁にも縋る思いで飲ませたところ回復してくれました。実家にしばらくお泊りに行くと調子が良かったのも、水素水を飲ませてくれていたからでした。購入すると高いのでこちらの容器で持ち帰り家でも飲ませられます。

4 2015-11-26

前々から気になっていましたが、楽天で目にすることが出来購入しました。本体が折れ曲がらないよう注意し少しでも長くもたせたいです。口の部分が本体から7cmほど飛び出しているので横に寝かせた状態を保つとなると場所をとる。口に当てるキャップをはずすときポタッとほんの少しだが水が垂れるのが気になります。体に良い水素水が逃げない保存容器なので工夫して使っています。

4 2016-12-19

ジムのウォーターサーバーで使ってます。
誰かのレビューで破れやすいというので消耗品覚悟で買いましたがそんな事はありませんでした。
見た目通りの強度はあるので大事に扱えば破れる事はないです。
満タンにした状態で強くぶつけたり強く絞ったりすれば穴が空くでしょうが。
ちなみに1Lのパックとはノズルが異なりますが口径は同じなので装着はできます。

4 2016-06-13

毎日愛用してる水素水。昨年購入したバッグがそろそろ寿命となり、また購入しました。真空を保てていいですよ。もう少し安かったらうれしいな。

4 2016-02-29

水素水
水素水の保存が難しいことは知っていたので購入しました。試薬で確認できませんが、残っていると信じたいです。

5 2015-11-11

我が家に水素水サーバーが来たので、注文しました。
値段は高いですが、良い商品と信じて使います。
耐久性は、ありそうです。

4 2015-08-21

100パーセントの水素水で満足です。
水素水を注ぐ時に出る水量が少しづつしか出ませんが、使ううちに慣れてきました。消耗品ですが、今後も購入したいです。

4 2015-08-17

ルルドで作った水素水の保存用で購入。最初、数回はキャップに付いてるパッキンの匂いだと思いますが少しゴム臭いように感じました。今はもちろん感じません。使い辛いのが水を注ぐ時!取っ手が邪魔です。動くと使い易と思いました。

5 2015-08-14

水素水発生機を買ったので、持ち歩き用に購入。

3 2016-12-02

水素水生活
スポーツジムで水素水会員となったのを機に、専用保存容器も購入しました。水素水は保存状態がよくないと意味がなくなるので、ジムで汲んだ水素水を家に持ち帰るのに役立っています。