5 2017-05-27

3か月で7キロを超えてしまい、Mサイズを購入…。大きいと安定感はありますが、重いしサイズアウトは早い。標準ラインに落ち着いて欲しいな〜〜〜
パンパースはメリーズより小さい感じはしますが、使い心地はパンパースのほうが好きです。

4 2016-06-15

初めてMサイズに
体重の目安が書いてあるので初めてMサイズにしてみましたが、7.8キロのうちの子にはまだSサイズでも十分でした。テープを留めても一番内側の目盛りのところに来るので。
単価もSサイズのほうが安いので戻そうかな。
クーポンを使って10%OFFにしないと、近所の薬局より安くなりません。
配送は早くていつも助かります。

4 2015-08-17

しかっりしている
他のメーカーも使ってみたが、やっぱりこれに帰ってきました。他のは薄くて抱っこしていておしっこが漏れたのかと思うほど手にぬくもりが伝わったり、うちの子は細いので大きすぎたりでした。 ウンチは漏れることもあるけれど、テープならどのメーカーでも隙間はできほうだし。それに赤ちゃんに負担の少ないものを使いたいので、ずっとこのメーカーです。 デザインはかわいくはないけど、見えないのでいいかな。と(笑)

5 2017-04-14

安い
配送してくれてポイントいれれば市販より300円ほど安いので利用してます。段ボールがごみになる以外は満足です。ビニールなどの簡易包装であれば毎回頼むのですが。。

4 2021-10-09

パンパースは信頼性が高いので、孫のために購入です。子供はすぐに大きくなるので、サイズ選びは大変です。

5 2020-03-06

嵩張るものなので配達していただけるのは有難いです。コロナや災害対策として購入しました。

4 2019-10-14

枚数多いので
薬局で買うよりまいが多く、荷物になることを考えるとやっぱり楽天で買うのが楽。

5 2018-06-21

薄い!
薄いので持ち運びに便利です!枚数がいる低月齢の子にオススメです。生後4ヶ月の娘が使っています♪

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2018-06-21

この季節助かります。
雨が多くオムツを買うのは大変なので助かります。しかもセールでポイントもついたのでお買い得だと思います!

4 2018-01-06

クーポン使用で
新しいパンパースは初めての購入です。とても薄く小さく驚きですが、サイズアップしたのにあまり変わらず半信半疑です。沢山あるので当面使用してみます。配達してくれての価格なので満足です。

5 2017-09-05

早い!
7月下旬にリニューアルした物が届いて安心しました!
旧型の物が来てしまったらどうしようかと思いました‥。
リニューアル後はテープ部分の伸びも良くなり、全体的に少しだけ大きくなったのかな?そして10枚重ねて暑さを比較してみると旧型より約2枚分薄くなっていました。なので子供に履かせてみると股間がスッキリしモタつきがなくなりました!
今のところモレはないですし、さすがパンパースです!

5 2017-01-07

1さいはんの子供に購入。
パンツタイプと併用しています。

• barco0563さん
  • barco0563さん

4 2015-08-15

クーポンを使って安く買えました。
5ヶ月の6.7キロの娘に購入
そろそろ動きが活発なので、テープタイプとパンツタイプを使い分けたいです。
配送が遅かったのが難点でした。

5 2021-10-25

パンパースは産まれてからずっと使ってるものです。
おしっこした線が1番わかりやすいと思います。

5 2021-02-17

色々試したけども
他のメーカーも色々試したが、パンパースが一番!サイドが伸びてぴたっと止まるので、赤ちゃんが動いてもずれない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ