パンパース オムツ さらさらケア テープ M...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • しかっりしている
  • 他のメーカーも使ってみたが、やっぱりこれに帰ってきました。他のは薄くて抱っこしていておしっこが漏れたのかと思うほど手にぬくもりが伝わったり、うちの子は細いので大きすぎたりでした。 ウンチは漏れることもあるけれど、テープならどのメーカーでも隙間はできほうだし。それに赤ちゃんに負担の少ないものを使いたいので、ずっとこのメーカーです。 デザインはかわいくはないけど、見えないのでいいかな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-06
  • ケース販売
  • で、倉庫からの直発送みたいで、他にも色々頼んだのですが、これだけ先に届きました。お値段は普通っていうか、安くもないですが、他のと合わせてマラソン中のクーポン割引して、まあまあってところでしょうか。。。いつも箱つぶれなどの訳あり特価品ばかり狙って買ってたので、綺麗な箱で「おぉ…」と思いましたが、これが普通なんですよねきっと。パンパース自体は、やや良いって感じです。本当はメ●ーズが ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

3か月で7キロを超えてしまい、Mサイズを購入…。大きいと安定感はありますが、重いしサイズアウトは早い。標準ラインに落ち着いて欲しいな〜〜〜
パンパースはメリーズより小さい感じはしますが、使い心地はパンパースのほうが好きです。

5 2017-09-05

早い!
7月下旬にリニューアルした物が届いて安心しました!
旧型の物が来てしまったらどうしようかと思いました‥。
リニューアル後はテープ部分の伸びも良くなり、全体的に少しだけ大きくなったのかな?そして10枚重ねて暑さを比較してみると旧型より約2枚分薄くなっていました。なので子供に履かせてみると股間がスッキリしモタつきがなくなりました!
今のところモレはないですし、さすがパンパースです!

5 2017-08-26

安く買えて満足
近所のドラッグストアより、最近は楽天の方が安い…!届けてもらえるし、最近はずっとネット購入。

5 2018-04-19

自宅に届いて助かります
子供たちを連れて、オムツを買うとかさばるし重たいし大変なので家まで届くのがたすかります!
ポイントも貯まるしうれしいです。

5 2018-02-22

クーポンも利用でき、安く買えるので、いつも助かっています。

5 2018-02-21

重たいので配達していただけるのはとても助かります。発想も大変早くありがたいです。

5 2018-01-21

パンパース安い時に購入できてよかったです
購入した翌日に届きました

5 2018-01-18

月1程度こちらでまとめ買いしています。今回も10000円以上15%OFFクーポンを利用してお得に購入できました(*^^*)

4 2018-01-06

クーポン使用で
新しいパンパースは初めての購入です。とても薄く小さく驚きですが、サイズアップしたのにあまり変わらず半信半疑です。沢山あるので当面使用してみます。配達してくれての価格なので満足です。

5 2017-12-15

安い
安くて品質も良く大変満足してます。。。。

• sakiika8さん
  • sakiika8さん

5 2017-11-07

近くのドラッグストアより安く買えてよかったです!

• ポチ9058さん
  • ポチ9058さん

4 2017-10-19

トドクノガ早いです
商品を注文して翌日には届きました。
すぐ必要だったので助かりました

5 2017-10-16

NEWタイプになって
膨らみが確かに小さくなっていると思います。 クーポンとDEALを併用すれば最安値だと思います。配送も早いし大変助かってます。

5 2017-10-16

安い
配送も早く助かっています。よかったです。

5 2017-10-13

まとめ買い☆
使う物だから、まとめ買い☆
買いに行くと荷物になるけど、こちらだと配送して頂けるので助かります。またリピートしたいですね。