パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • しかっりしている
  • 他のメーカーも使ってみたが、やっぱりこれに帰ってきました。他のは薄くて抱っこしていておしっこが漏れたのかと思うほど手にぬくもりが伝わったり、うちの子は細いので大きすぎたりでした。 ウンチは漏れることもあるけれど、テープならどのメーカーでも隙間はできほうだし。それに赤ちゃんに負担の少ないものを使いたいので、ずっとこのメーカーです。 デザインはかわいくはないけど、見えないのでいいかな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-06
  • ケース販売
  • で、倉庫からの直発送みたいで、他にも色々頼んだのですが、これだけ先に届きました。お値段は普通っていうか、安くもないですが、他のと合わせてマラソン中のクーポン割引して、まあまあってところでしょうか。。。いつも箱つぶれなどの訳あり特価品ばかり狙って買ってたので、綺麗な箱で「おぉ…」と思いましたが、これが普通なんですよねきっと。パンパース自体は、やや良いって感じです。本当はメ●ーズが ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

迅速な発送ありがとうございました( ^ω^

4 2019-04-01

クーポンを使って安く購入できて良かったです。素早く出荷もして頂いて助かりました。

4 2019-03-17

商品の品質は当然ながら全く問題なしです。

4 2019-02-25

良かった
買いにいくのもかさばるので配達が楽で良かった。

5 2019-02-23

なんも問題なく使えてます。安心して使えています

5 2019-01-23

リピしてます。まとめ買いで家においとけば慌てて買いに行く事もなく安心。
ポイントバックと割引で他で買うよりお得。
あとパンパースの箱が大きくて綺麗なので、色々使えます(笑)

5 2018-11-24

満足です
すぐに必要だったので早くに届き大変満足です(*^^*)

4 2018-10-09

とても良いおむつです。大量の緩いうんちは漏れてしまいますが、おしっこ漏れは滅多にしなかったです。こまめにオムツ替えをしているのに、夏場ポリマーが肌についているのが気になりましたがそれ以外は特に不満なく使えました。

4 2018-08-31

たくさん使えて便利
小さな子どもがいる我が家にとって、重くてかさばるオムツを自宅に届けてもらえるのは助かります。その上、送料無料はとても嬉しいです。

5 2017-09-05

早い!
7月下旬にリニューアルした物が届いて安心しました!
旧型の物が来てしまったらどうしようかと思いました‥。
リニューアル後はテープ部分の伸びも良くなり、全体的に少しだけ大きくなったのかな?そして10枚重ねて暑さを比較してみると旧型より約2枚分薄くなっていました。なので子供に履かせてみると股間がスッキリしモタつきがなくなりました!
今のところモレはないですし、さすがパンパースです!

4 2018-01-06

クーポン使用で
新しいパンパースは初めての購入です。とても薄く小さく驚きですが、サイズアップしたのにあまり変わらず半信半疑です。沢山あるので当面使用してみます。配達してくれての価格なので満足です。

5 2018-06-21

薄い!
薄いので持ち運びに便利です!枚数がいる低月齢の子にオススメです。生後4ヶ月の娘が使っています♪

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2018-06-21

この季節助かります。
雨が多くオムツを買うのは大変なので助かります。しかもセールでポイントもついたのでお買い得だと思います!

5 2018-06-14

リピートです
今回もすぐに届きました。いつも助かっております。

5 2018-05-31

普段から
使っているものなので、ポイント利用で安く買えました。