パンパース オムツ さらさらケア テープ M...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • しかっりしている
  • 他のメーカーも使ってみたが、やっぱりこれに帰ってきました。他のは薄くて抱っこしていておしっこが漏れたのかと思うほど手にぬくもりが伝わったり、うちの子は細いので大きすぎたりでした。 ウンチは漏れることもあるけれど、テープならどのメーカーでも隙間はできほうだし。それに赤ちゃんに負担の少ないものを使いたいので、ずっとこのメーカーです。 デザインはかわいくはないけど、見えないのでいいかな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-06
  • ケース販売
  • で、倉庫からの直発送みたいで、他にも色々頼んだのですが、これだけ先に届きました。お値段は普通っていうか、安くもないですが、他のと合わせてマラソン中のクーポン割引して、まあまあってところでしょうか。。。いつも箱つぶれなどの訳あり特価品ばかり狙って買ってたので、綺麗な箱で「おぉ…」と思いましたが、これが普通なんですよねきっと。パンパース自体は、やや良いって感じです。本当はメ●ーズが ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

早い!
7月下旬にリニューアルした物が届いて安心しました!
旧型の物が来てしまったらどうしようかと思いました‥。
リニューアル後はテープ部分の伸びも良くなり、全体的に少しだけ大きくなったのかな?そして10枚重ねて暑さを比較してみると旧型より約2枚分薄くなっていました。なので子供に履かせてみると股間がスッキリしモタつきがなくなりました!
今のところモレはないですし、さすがパンパースです!

4 2018-01-06

クーポン使用で
新しいパンパースは初めての購入です。とても薄く小さく驚きですが、サイズアップしたのにあまり変わらず半信半疑です。沢山あるので当面使用してみます。配達してくれての価格なので満足です。

5 2018-06-21

薄い!
薄いので持ち運びに便利です!枚数がいる低月齢の子にオススメです。生後4ヶ月の娘が使っています♪

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2018-06-21

この季節助かります。
雨が多くオムツを買うのは大変なので助かります。しかもセールでポイントもついたのでお買い得だと思います!

5 2018-06-14

リピートです
今回もすぐに届きました。いつも助かっております。

5 2018-05-31

普段から
使っているものなので、ポイント利用で安く買えました。

5 2018-05-14

大量でリーズナブル!
オムツは保育園に行くと本当によく使うので、大容量をリーズナブルに購入できると助かります。
また通販の場合、自宅まで届けてくれるので、このまま手ごろな価格で販売を続けてくれると嬉しいです!

5 2018-04-19

自宅に届いて助かります
子供たちを連れて、オムツを買うとかさばるし重たいし大変なので家まで届くのがたすかります!
ポイントも貯まるしうれしいです。

5 2018-02-22

クーポンも利用でき、安く買えるので、いつも助かっています。

5 2018-02-21

重たいので配達していただけるのはとても助かります。発想も大変早くありがたいです。

5 2018-01-21

パンパース安い時に購入できてよかったです
購入した翌日に届きました

5 2018-01-18

月1程度こちらでまとめ買いしています。今回も10000円以上15%OFFクーポンを利用してお得に購入できました(*^^*)

5 2017-12-15

安い
安くて品質も良く大変満足してます。。。。

• sakiika8さん
  • sakiika8さん

5 2017-11-07

近くのドラッグストアより安く買えてよかったです!

• ポチ9058さん
  • ポチ9058さん

4 2017-10-19

トドクノガ早いです
商品を注文して翌日には届きました。
すぐ必要だったので助かりました