パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

満足
パンパースのキャンペーンに応募しています。
生後3ヶ月半約7kgです。長いときは、夜10時間くらい寝通すのですが、朝まで問題ありません。親も安心して眠れます。

5 2020-03-06

嵩張るものなので配達していただけるのは有難いです。コロナや災害対策として購入しました。

• hal-1984さん
  • hal-1984さん

4 2019-09-14

増税前に次のサイズのオムツもまとめ買いしました。お安く購入できてよかったです。

5 2020-05-18

すぐなくなってしまうのでまとめて購入できて助かりました。

4 2019-10-14

枚数多いので
薬局で買うよりまいが多く、荷物になることを考えるとやっぱり楽天で買うのが楽。

5 2019-07-01

迅速な発送ありがとうございました( ^ω^

4 2019-04-01

クーポンを使って安く購入できて良かったです。素早く出荷もして頂いて助かりました。

4 2019-03-17

商品の品質は当然ながら全く問題なしです。

4 2019-02-25

良かった
買いにいくのもかさばるので配達が楽で良かった。

5 2019-02-23

なんも問題なく使えてます。安心して使えています

5 2019-01-23

リピしてます。まとめ買いで家においとけば慌てて買いに行く事もなく安心。
ポイントバックと割引で他で買うよりお得。
あとパンパースの箱が大きくて綺麗なので、色々使えます(笑)

5 2018-11-24

満足です
すぐに必要だったので早くに届き大変満足です(*^^*)

4 2018-10-09

とても良いおむつです。大量の緩いうんちは漏れてしまいますが、おしっこ漏れは滅多にしなかったです。こまめにオムツ替えをしているのに、夏場ポリマーが肌についているのが気になりましたがそれ以外は特に不満なく使えました。

4 2018-08-31

たくさん使えて便利
小さな子どもがいる我が家にとって、重くてかさばるオムツを自宅に届けてもらえるのは助かります。その上、送料無料はとても嬉しいです。

5 2017-05-27

3か月で7キロを超えてしまい、Mサイズを購入…。大きいと安定感はありますが、重いしサイズアウトは早い。標準ラインに落ち着いて欲しいな〜〜〜
パンパースはメリーズより小さい感じはしますが、使い心地はパンパースのほうが好きです。