551円  買い物かごに入れる

5 2023-06-21

金額調整のために購入。
安定のおいしさです。

5 2020-02-26

5種類の香りと味をリーズナブルに楽しめる
毎朝、紅茶を飲んでいて、過去に色んな種類のものを試し購入してきましたが、本品だけはほぼ切らさないようしています。
本品の良さは、5種類の香りと味をリーズナブルに楽しめるところです。
−−−−−
■5種類のブレンド(商品説明より)
・アールグレイ:ベルガモット(地中海原産の柑橘類)の爽やかな香りが特長の人気のブレンド
・ダージリン:きわだつ香りと繊細な渋みをあわせ持つデリケートな香味
・ゴールデンアッサム:ミルクティーに最適な、芳醇で濃厚な香味
・レディグレイ:アールグレイにオレンジとレモンの果皮を加えた、華やかな香り
・プリンスオブウェールズ:スモーキーで優雅な香りと、洗練されたおだやかな味わい
◆AFP情報 … ジャンル:水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2019-12-29

色んな味を楽しめる
購入して2ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
自身の好きな味覚に合っているようで、これまでにトワイングの紅茶を結構飲んでいます。
本品は久しぶりのリピ購入で、トワイニングで人気の高い5つのブレンド、プリンス オブ ウェールズ、ダージリン、アール グレイ、レディ グレイ、ゴールデン アッサムのアソート。
その日の気分で色んな味を楽しめるのが、いいですね。
◆AFP情報 … 水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2017-04-30

5つの香りと味を楽しめます
朝食後に紅茶をいただくのが常なので、切らすことはないですね。
本品は、リーズナブルな値段ながら、5つの香りと味を楽しめ、とても美味しかったです。
中でも、ダージリンは香り豊かで、深い味わいがあり、好みです。
−−−−−
■種類(商品説明より)
・セイロン オレンジペコ
豊かな香りとコクのセイロン茶をブレンドした、親しみやすい味わい。(1分30秒)
・プリンス オブ ウェールズ
スモーキーで優雅な香りと、洗練されたおだやかな味わい。(2分)
・ダージリン
豊かな香りと繊細な渋味を持つダージリン茶。(2分)
・アールグレイ
ベルガモット(地中海原産の柑橘類)の爽やかな香りとおだやかな味わい。(1分)
・レディグレイ
アールグレイにオレンジとレモンの果皮を加えた、華やかな香り。(1分30秒)
※( )内は、標準的な浸出時間

5 2022-02-01

5種類の紅茶の風味を楽しめるので、トワイニング ザ・ベストファイブを気に入っています。個包装なのも良いですね。紅茶の茶葉の品質も良いと感じています。

5 2018-06-14

アーマッドティ、STリプトンと飲み比べ
お気に入りを見つけたくて、色んな種類を試せるこちらを購入しました。
●プリンス オブ ウェールズ : 少しほうじ茶に近い香りと味がします。あまり『紅茶』という感じがしないです。
●セイロン オレンジ・ペコ : こちらは一般的な『紅茶』の香りと味でした。
●レディグレイ : 柑橘系の香りが強く、どちらかというとフレーバーティーのような感じです。イタリアンの食後に…さっぱりして合いました。
●ダージリン : 可もなく不可もなく、普通のダージリンでした。
●アールグレイ : ほのかに柑橘系の香りがしてさっぱりしていて美味しいです。母は3社のアールグレイ飲み比べた中で一番好みだそうです!
3社飲み比べてみて、総合的にSTリプトンが好みに合っていました。たかがティーバッグ、されどティーバッグ…種類やメーカーによってそれぞれ全然違うので、リーズナブルにとても楽しめました。

4 2017-04-13

トワイニングの紅茶
今回は、トワイニングの紅茶を購入目的でこの店舗で購入したのですが、1袋あたり23円お得でした。できるだけいろんな種類を購入しました。
オレンジペコ 一般的な紅茶で飲みやすい。
プリンス オブ ウェールズ 優雅な香りおだやかな味わいといわれる。
ダージリン 豊かな香りと繊細な渋味を持つお茶といわれる。
アールグレイ ベルガモットの香り 一般的にはアイスティーにいいといわれるが。
レディグレイ
アールグレイにオレンジとレモンの果皮を加えた、華やかな香りで、僕はこれが好き、なんとなく、柑橘系の香りがストレートティーでも伝わるので。

5 2017-07-01

色々な種類の紅茶が入っているので、日替わりで楽しめるのが良いです。値段も手ごろなのでリピートしたいと思います。

5 2017-04-02

いいです
これはいいです。色々な味が楽しめて美味しいです。お勧めです。

5 2016-12-12

好みを知るためにおためし購入
色々な種類を試せてお得感があります。
これで主人の好みがわかったので、
次からは単品を買う予定です。

4 2016-03-01

ときには紅茶
いつもはコーヒーですが、たまには紅茶が飲みたいときに重宝します。いろいろ選べるのがとてもいい

5 2016-01-02

5種類入っているので、それぞれ楽しめました。

5 2015-02-24

紅茶初心者におすすめ(^o^)丿
いつもコーヒーばかりで、ちょっと試しにと思って購入しました。
紅茶もいろいろあって、美味しいですね。
紅茶初心者の私には、5種類も試飲できて、ベスト商品ですo(^o^)o

• mic328さん
  • mic328さん

5 2014-09-03

気分転換に必須です。
世間では外で手に入るコーヒーがかなりおいしくなっています。
しかし紅茶はなんか違う。職場で紅茶が飲みたいとき重宝しています。
やっぱり種類が選べるのがうれしい秘訣。

5 2020-04-30

よいです
飲み比べによいかな。
産後、再び紅茶が飲めるようになって幸せです。