1件~15件 (全 1,179件)次のページへ

5 2016-08-02

前回、初めて購入して
使い心地がよかったので
リピートしました。
白もののつけ置きしておくと
少し黄ばんだものとかも
洗うたびに、少しづつ白くなって行くようで
気持ちがいいです。

5 2017-02-09

シミや汚れがよく落ちるので
リピです。
つけ置きが主ですが、
毎日の洗濯に入れて洗っても、
洗い上がりがすっきりします。
無添加なのも安心です。

4 2016-06-19

レビューもよく
洗濯のみならず
台所用品の除菌・漂白・除臭にも使えると言うので
購入しました。
白もののつけ置きに使っています。
無添加なのも安心です。

5 2015-08-09

安心のシャボン玉石鹸
肌荒れが酷い知人から、無添加と書いてある商品の中で、一番信用出来るのはシャボン玉石鹸だと聞いてから、子供の石鹸などはシャボン玉石鹸を使っています。こちらの漂白剤は洗濯だけでなく、ほ乳瓶や食器の除菌にも使えますし、浴室などの掃除や、洗濯槽の掃除(うちはドラム式なので使えませんが)にも使えてとても便利な商品です。酸素系なのでツンとした匂いもありませんし、色柄物にも使えるので、漬け置きする事で、子供の食べこぼしジミのついた洋服や、オムツのシミも綺麗になります。しかし、近くに売っているところがなかなかないのと、全くお安くならないので困っていました。それがこちらでかなり安く販売されていましたので纏めて購入しました。又なくなったらこちらで購入したいと思います。

5 2015-06-20

毎日のお洗濯に。
いつもお世話になっている酸素系漂白剤です。
我が家は介護や汗かきの家族も多く、この漂白剤は必須です。
シャボン玉さんもしくはオカモトさんのどちらかを購入しています。
液体の酸素系より、
こちらの粉のほうが本当によく汚れが落ちます。
以前、あきらめかけた肌着の汚れに
酸素系を揉みこみ、
さらに洗剤を塗って、
少し浸けてからお洗濯したら見事に汚れが取れたので
それからは粉の酸素系漂白剤ばかりに購入しています。
(生地によってはシミが取れないこともありましたが…)
在宅訪問の看護士さんにも
シーツなどがいつもきれいだと褒めて頂けますし、
洗濯槽も汚れにくいので、洗濯槽のつけ置き洗浄の回数も減りました。
ただ、粉の粒子が細かいので容器に詰めかえる時に少し舞い、
咳こんでしまうので、マスクしたほうがいいのかなと思います。

5 2016-02-02

地元のお店ではなかなか見かけないので324円(税抜き)のとき3個まとめ買いしました。
これ一つで洗濯はもちろん、台所にも使えるので我が家の定番品です。
注文番号:261122-20160126-0236985108

5 2014-10-13

洗濯槽の洗浄の為に購入しました。1年前、業者に分解掃除をしてもらって、その後、数ヶ月に1回ほど市販の洗濯槽洗剤で洗浄していました。しかし、生乾きの匂いが気になって、この漂白剤で洗浄してみました。お湯を貯めてこの漂白剤を入れ、少し回しただけで、驚くほどの汚れが出てきました!今までの洗剤は何だったんでしょ…

5 2016-02-02

台所の漂白の定番がお安くって2個―(*´▽`*)ありがと。
ジップパウチになっているので、キャニスターに入れて残りの袋は洗面所に置いてます。洗面ボールでささっと下洗いしながら足ツボ押し踏みー(笑)。
素手て使えて手もあれなくて大好きです。
お湯で効果発揮します。しゅわしゅわーっと軽く発泡するのが何とも言えず爽快感!(そう かい かん)

5 2015-11-18

普段から酸素系漂白剤を使っていますが、シャボン玉さんはイメージがいいし、皆様のレビューもよいので。夏に着用しようと出した白い木綿の服に黄色いシミが・・というのも、こちらと洗剤をぬるま湯につけおき洗いでよくとれました。これからも愛用したいと思います。

5 2018-06-08

私は気管支が弱く、漂白剤のツンとする匂いで咳が止まらなくなるので、こちらの酸素系漂白剤は助かってます。
匂いも成分も穏やかで、洗濯の際に少量入れると生乾きの匂い防止にもなって重宝しています。
食器やふきんの除菌・漂白にも使ってます。
まとめ買いクーポンを使ってお得に購入させて頂きました。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-10-22

我が家の必需品。
他店舗でもっとお安いところもありましたが値段調整のために・・・^^;

4 2015-07-18

ふきんの漂白です。
レビュー数と評価も良かったので購入してみました。
ふきんを漂白したのですが、まあまあきれいになったようです!
50度のお湯で1時間放置しましたがちょっと汚れが残りました。
もうちょっと時間をおいたほうがいいんでしょうかね!
この漂白剤は、色々な用途に使用できるので便利ですね

4 2017-03-26

可もなく不可もなく
普通に良かったです。また機会があれば使いますが絶対これでないととは思いません。

5 2018-02-03

酸素系漂白剤!
私も 油汚れの皿を洗う時に、竹布の 布巾に 固形のシャボン玉石鹸を使用しています。
なので、酸素系漂白剤もシャボン玉石鹸の物を選んでいます(*^^*)
普段、台所の布巾は濡れたら新しいものに ドンドン取り替えますから、1日で沢山の布巾を使います。
夜か、翌朝纏めて洗濯します。
バケツにこちらの酸素系漂白剤を入れ、ほんの少しの液体洗剤の◯◯魔女を お湯で薄めた中に ポンポン入れてます(^.^)
沢山の布巾が いつも綺麗な状態で匂いも無く 氣持ち良く使用出来ています。

5 2017-08-12

便利に使ってます♪
布巾を1日分纏めて夜に洗いますから、その都度こちらの酸素系漂白剤と薄〜い液体洗剤を溶かした液に付けてます。匂いも無く、気持ち良く使用出来て便利に使っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーキッチン用漂白剤