5 2023-11-09

へっどすぱをおうちで
頭がスッキリしてさらさらになります。冬の間は寒いかもとおもいつつ、ないとやだなって思う商品です

5 2023-10-15

ローズより好き。
頭皮の臭いになやんでいましたが、本当に頭皮がスッキリし、翌日以降も無臭のまま過ごせます。
ただ、秋ら冬にかけては、寒くて使えないくらいメンソール感がすごいかも。

5 2023-08-11

ゼロトレの石村友見さんが紹介していたので、購入しました。
湯船につかって、髪になじませ地肌をマッサージすると、頭がスーッとしてとても気持ちが良いです。
髪の毛もトゥルトゥルになります。
自宅で、1週間に1度のご褒美スパ。お勧めです。

5 2023-06-24

清涼感があり、マッサージしながら癒されます。洗い上がりもしっとりして良かったです。

4 2023-07-27

夏になるとメントール入りシャンプーを毎年購入してたのだけどはじめてこちらを購入
スーッとして気持ちよい、地肌(頭皮)にはとても良い商品だと思いますが髪のためかといえばそうでもない洗い上がりです、髪のためならもっと優れた商品他にもありそう
ミントの香りに包まれてマッサージし首も軽くなった感じ 地肌用目的の方 夏にはオススメです

• marimon75さん
  • marimon75さん

4 2024-03-16

何回も同じ商品を買っています。
香りも爽やかだし、髪がつるつるになるので良い商品だと思います。
もう少しリーズナブルだと満点です。

4 2023-08-30

ヘッドスパを自宅でなら推し!
何回かリピートしてます☺️使うとスッキリして良いです!香りも好きな匂いで、癒されます。

5 2023-07-24

暑い夏にぴったり
塗布した後、頭皮がスースーする感じが気持ちいいです!よくある入浴剤の匂いにかなり似てると思います。私は好きな匂いでした。

5 2023-06-14

いつもはLOFTで、購入してましたがこちらの方がお買い得でした。モノがいいのは知っていたので夏場の活躍が楽しみです。

4 2024-03-23

すっきりいい香りで気に入ってます!いい感じにほぐれるのでリピートしてます!

5 2024-01-03

リフレッシュ
気持ちよかったのでリピート購入です。
これからも愛用したいです。
迅速な納入対応もありがとうございました。

5 2023-10-26

お気に入りの商品です
何度もリピート購入していてにおいも使いここちも良く気にいって
います。

5 2023-10-13

マッサージせずとも頭皮がじんわり気持ち良くて、何度もリピしてます。スッキリします。髪もさらさらに。

5 2023-09-24

リピート購入!
リピート購入です。この清涼感と甘いけど爽やかな香りに病みつきになり、娘とシェアして使ってます!汗ばむ日にオススメ!

• 麻2021さん
  • 麻2021さん

5 2023-09-13

さっぱりサラサラ
どのヘアパックより地肌がスッキリし、髪がサラサラになります。1番のお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス