4.34 (1,663件)

5 2022-07-29

• 使いやすさ:5
めっちゃ使いやすくストレートになります。

5 2012-10-04

• 使いやすさ:4
持っている物が太くてやりづらかったのでスリムなタイプを探していました。
スリムでおしゃれです。
少し髪が滑りにくいですが、問題ないです。
温度がデジタルで解りやすいです。
カールも綺麗にできました。
安いのに満足しています。
ただ、安いだけに早く壊れないことを祈ります。

• *acocoaさん
  • *acocoaさん

5 2011-08-16

海外で使いたい。
ヘアアイロン★初めて使いました。自分の強力な癖毛には無理だろうと諦めていたのですが…。220℃でこの安さ!『これなら、ダメでも諦めがつく。』と思い購入しました。使い心地は○初めて使いましたが結構うまくいきました。成果はハナ◎頑固な前髪&後頭部の毛が面白いくらい真っ直ぐに伸びました!!!髪が強いので傷みに関してはまだ分かりません。髪のお手入れが楽しくなりそうです♪

5 2014-07-22

使いやすい
大変使いやすくて気に入ってます
買ってよかったです

5 2014-05-10

• デザイン:4
いい感じです😊
【デザイン】
シンプルで気に入りました
【乾燥スピード】
【その他】

4 2015-07-10

• スタイリング:
到着が早い
カール目的で購入。これまでは、5年以上前に購入した普通の丸いヘアアイロンを使用していましたので初めてのプレート型。温度が見えること、プレートが長いので使いやすそうだったこと、あと閉じてロックできることが購入の決め手です。

7/7の深夜に注文して7/9に届いていました。箱にプチプチまいて送り状つけた超簡易包装でびっくりしましたが送料無料なので全く問題ありません。箱の中でさらにプチプチにまいた本体が入っていましたので、よっぽどひどい扱いでない限り配送中に壊れる事はなさそうです。

元々は天パなどはないですが髪自身にうねりがありますのでカール前に軽くストレート。結構気持よく髪の毛がはさまってくれるのでストレートはしやすい感じ。(元々痛み気味なので写真の方のようにきれいにはなりませんが)
いざカールをしようとしても、写真の説明ではよくわかりません。HowTo動画を探しても見つからず、別のサイトにあった写真でなんとなくコツをつかみました。真ん中あたりではさんでくるっと回し、そのままの角度で毛先まですべらすイメージです。温度が高いので一回で型がつきます。寝る前に試しにブロッキングなどをせずに適当にしたため、詳細なレポートはできません、またカールの持ちも不明です。プレートが長いといえどもひと束の量が多いとやっぱり落ちるので、ひと束の量を少なくしていくのが良いですね。真ん中からのカールはコツが要りそうですが、毛先カールだけだと簡単そうです。

温度は今持っているものよりははるかに速く高くなりました。持ち手部分は熱くならないです。プレートの裏部分は素材的には触りやすいですが熱くなります。180度で作業し電源を落としても結構長時間裏部分は熱いので注意が必要です。

※このアイロン以外のもありますが、プレート型でカールするときの参考になりそうな画像をアップしておきます

5 2015-04-11

毎日活用しています
最初は卒園式と入学式用のヘアスタイルを自分でするために購入。その後も使いやすい為、毎日活用しています。温度が3段階で選べる点とすぐに温まるので朝の忙しい時間にスゴく助かっています。ストレートもキレイに出来るので買って良かったです。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:5
リピです。同じアイロンを2年前にこちらのショップで購入しました。その時は1980円で買えたんですけど。最近電源が入らなくなってしまって、別のアイロンを使っていたのですが、やはりこのプレートの長さに慣れてしまうと他の9センチプレートのアイロンは面倒でまた買っちゃいました。電源ボタンの位置が変わっているくらいでしょうか。もっとプレートの長いアイロンが出てきてくれるといいんですが。朝の時間が全然違いますから(笑

• 久遠927さん
  • 久遠927さん

5 2011-07-28

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
温度があがるのも早いし、1日中ストレートがキープ出来ています。
髪は確かに痛むと思うので、トリートメントしながら使っています。

5 2011-07-23

• 使いやすさ:5
前は200度までのものをつかっていました。220℃でこの価格なら本当に安いので購入しました。安いので不安でしたが問題なく使用できます。しっかりストレートになります。つくりもシンプルで気に入ってます。温度があがるのも早いです。送料込みでこの価格は本当にお買い得でした。

• nachi***さん
  • nachi***さん

5 2012-07-11

• 使いやすさ:5
このお値段でこれは凄い!
見た目的にはきつくない癖毛ですが、毛が硬く安いアイロンではそのとき、まっすぐになっても数分でまた毛先が丸まってきてしまっていました。
高温になるというのと、見た目もシンプルだし、温度がデジタルで見やすい!というところに惹かれて購入しました。
他の方のレビューで220度でやると髪を傷めるというのを見たので、ためしに180度で軽くやってみました。
安いし、そこまで期待していなかったのですがこれは凄いです!
180度でもしっかり綺麗にまっすぐになって、数時間たってもまっすぐのままでした!
金属のところも引っ掛かりがなく、スムーズに伸ばせました。
温度の上がりも早かったです。この値段でこれはとてもいいと思います!
やっと良いアイロンにめぐり合えました!大事にしたいと思います♪

5 2019-07-30

• 使いやすさ:5
数年矯正いくのも面倒で癖毛最強の私には朝晩欠かせないアイロン。今までのが故障し迷いに迷ってこちらの商品(赤)急遽購入。注文〜到着まで24時間かからず!220℃まで1分ちょいと早っ!挟んでス━っと、え?ん(・・;)?挟んでる感がなさすぎだが大丈夫かよと思いましたが矯正かけてた時のようなサラサラ&ストレートに。値段安く何の不満もなく大満足です!今まで万単位のアイロン使用したりしてたのがバカみたい( ´△`)
アイロン購入迷ってる人は一度お試しあれです!

5 2018-03-25

• 使いやすさ:5
突如、ストレートアイロンが欲しくなり購入しました。早めの発送ありがとうございました。
助かりました。
見た目はとってーもかっこいいです。温度表示がデジタルで、これでこのお値段か!とびっくりです。
すぐ熱くなり、髪もまっすぐになり、ボリュームダウンします。
デジタル部分が壊れたりしないかな?と気になりますが、このお値段なので…。

• mako_bさん
  • mako_bさん

5 2011-08-30

イイ買い物できました
以前ツ◯グラアイロンを購入したのですが、
二ヶ月くらいで故障してしまいました。
その後、他の商品も購入しましたが、
コレが1番良かった☆
イイ買い物ができて嬉しいです。
デザインもスッキリしてるし、
デジタル表示も安っぽくない、
そして使いやすいです☆
こんなに可愛いお値段で得した気分です。
発送も迅速だったので、
またこちらのショップを利用させてもらいます。

5 2014-10-18

• 使いやすさ:4
まっすぐさらさら\(^o^)/
初めてのアイロンです。あまりくせは強くないですが、今まで気になっていたハネがまっすぐさらさらに‼︎買ってよかったです☆