【キャッシュレス5%還元】ヘアアイロン ス...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,566件)
  • 5 2018-10-05
  • 使いやすい!
  • 普段、全くヘアアイロンとか使わないですが、中学生の娘がボブにして、髪の毛が思うようにならない!と言ってたので、購入してみました。昨日のお昼頃に注文して今日の午後1時くらいに届きました。早くてびっくりしました。さっそく使ってみたら、簡単で使いやすいです。学校から帰ってきて、縛っていた髪をほどいて、全体を数回、軽く挟んでスーっとしただけで、内巻きボブが可愛く出来ました!娘は、自分で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 液晶のが欲しかった。
  • まぁ、他のレビューの感想のままかな!今、使ってるのが古くなり購入。コテも長いし、確かに髪も痛みずらいかな?ただ、スタート時、温度がいちいちあげるのが、面倒!後、慣れるまでつい、指にコテ当たる時あるよな。アチッとなるので、気をつけた方が良いかな! ・・・(続きを読む
  • naohisaoneさん
  • wawatoさん
  • wawatoさん

4 2019-08-05

• スタイリング:3
使いやすい
ストレートアイロン初心者です。まだ慣れないので上手く使いこなせてませんが、物自体はシンプルな操作法で初心者でも使いやすいです。

5 2019-07-30

• 使いやすさ:5
数年矯正いくのも面倒で癖毛最強の私には朝晩欠かせないアイロン。今までのが故障し迷いに迷ってこちらの商品(赤)急遽購入。注文〜到着まで24時間かからず!220℃まで1分ちょいと早っ!挟んでス━っと、え?ん(・・;)?挟んでる感がなさすぎだが大丈夫かよと思いましたが矯正かけてた時のようなサラサラ&ストレートに。値段安く何の不満もなく大満足です!今まで万単位のアイロン使用したりしてたのがバカみたい( ´△`)
アイロン購入迷ってる人は一度お試しあれです!

4 2019-05-18

• 使いやすさ:4
前に使ってた物と比べると立ち上がりは遅くもなく早くもなく普通ですが上がってく温度が表示されるのは良いと思いました。仕上がりは前に使ってた物と比べると滑りが悪いかなって気がしますが普通だと思います。たまに挟み方が悪いとチリチリとなるので使いこなせたらいいなと思います。

4 2019-03-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
以前使用していたものが壊れてしまったので、リピートで購入です。
基本的には満足の商品ですが、以前故障してしまった部分が2点。
・360°回転部分が外れてしまったこと(ビニテでテーピングして使用してましたが・・・)
・設定温度が180°以上に上げられなくなってしまったこと
また他のレビューでもありましたが、温度は安定しません。
使いやすかったのでまた購入しましたが、また同様の故障がでるようなら他の商品に変えたいと思います。

4 2019-03-04

使いやすい
一度、購入した時不良品でしたので、すぐに連絡しましたら、新しいのを送ってきました。その間早い対応でしたのでよかったのですが、新しい商品を送ります、不良品は処分してくださいと、こちらから聞かないと、何も連絡がなかったです。でも、商品は使いやすく、高温度なので早くストレートになるので満足してます。

5 2019-02-03

• 使いやすさ:5
前のが接続悪くてすぐ頼みましたがすぐ届きました。温度上がるの早いですね!
特に何も問題ないです。ありがとうございます!

5 2019-01-26

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
安いので、届くまで不安でしたが何も問題ありません!
サラサラになります!
しいていえば、佐川の対応がひどすぎたこと。
日時指定はしてないものの、早く届いて欲しかったのに、2日連続不在票も入ってないのに持ち戻りになっていました。
しびれを切らして営業所に電話。
配達員に文句の一つでも言ってやろうかと思いましたが、留守中に子供が受け取ってくれたので文句すら言えず。
せっかくお店が早く送ってくれたのに、意味なかったです。

4 2019-01-07

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
まだ使い慣れてないので
毛先までサラサラとまでは行きませんが、上手に使いこなせれば良いと思います(*^^*)
色も綺麗でデザインも気に入りました(*^^*)

• mw1103mwさん
  • mw1103mwさん

5 2018-12-07

満足です!
レビューが高評価だったため、こちらを選びました。
いつもくせっ毛で、いままで持っていたコテでは全然真っ直ぐにならず前髪はストレートパーマをあてていましたが、プロ仕様のならうまくいくかも!?と思って探していました。
すぐに高温になるし、ストレート具合もいい感じにサラサラです(*^^*)
慣れたらこれでアレンジとかもしてみたいな☆

4 2019-11-19

良い
使ってたアイロン壊れたから買い替えに★
アイロンで巻き髪もするのでプレートが長めで使いやすいです
ただ設定温度に近づくと徐々に温度が下がるのはなぜでしょう?
けど今の所綺麗にストレートも巻き髪もできるので安く買えて良かったです★

5 2019-11-14

• 使いやすさ:5
子供に頼まれて購入しました。問題なく使っています。色もいい!!

4 2019-10-17

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
旅行用に購入しました。設定温度がデジタルで
確認できるのが良いです。使用した感じは特に可もなく不可もなく。

5 2019-09-06

• 使いやすさ:5
立ち上がりも早く、今何度まで上がってるのかが目に見えるのでわかりやすいです。
髪の毛がサラ艶になってとても満足しています。

5 2019-08-21

良き!
使いやすい!少し大きいけど、問題ない感じだ!色は想像通り!

• wallweezerさん
  • wallweezerさん

5 2019-08-10

家族に購入
デザインも良く、使いやすいようです。値段も安く満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン