ヘアアイロン ストレート カール アイロン ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヘアアイロン ストレート カール アイロン ストレートアイロン カールアイロン サラキューティプロフェッショナル コテ 220℃ 2WAY メンズ ヘアーアイロン 海外対応 送料無料

4.34 (1,618件)
2,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-18
  • 今までVSの巻き髪&ストレートの2wayタイプを使っていました。正直ストレート機能はあまり使い物にならなく、市販で売ってるものはこんなものなのかなと思っていましたが、こちらの商品を買ってその違いに驚きました!全然違う!感動です!!ストレートアイロンは、使うほどに髪がパサパサして傷むイメージがありましたが、こちらを使用すると何故か艶が増してる気さえします。もっと早く買えばよかった!●アイロン部分の面が他社製品より長めに作られてるこ ・・・(続きを読む
  • もかちっぺさん
  • 3 2020-08-20
  • 火傷しやすい
  • スイッチボタンは使いやすい。温度も見やすくてよい。コードが長くて使いやすい。スタイリングのしやすさは正直微妙。髪を掴んでも流れていく毛が多い。プレート部分で火傷しやすい。 ・・・(続きを読む
  • さかな1203さん
  • DRY9827さん
  • DRY9827さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-04

• 使いやすさ:5
値段も安く凄く使いやすくストレート簡単
このアイロンは3本めです。
以前他社のアイロン購入しましたが全然使い物にならなかった。
このアイロンはとても使いやすくて簡単に早くストレートになります。

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
正直ストレート機能はあまり使い物にならなく、
もっと早く買えばよかった!
●アイロン部分の面が他社製品より長めに作られてること
●温度調節が外側にあり、しっかり押さないと反応しないことから、使用中の誤作動が防げること
●デジタル表記で温度がわかりやすいこと
●ロゴがさり気なくマットな質感がスタイリッシュなところ
全てパーフェクトです

5 2021-02-01

• 使いやすさ:5
ずっと使っていたヘアアイロンが壊れたので、こちらを購入させていただきました。
設定温度になるまでの時間も早く、使いやすいです。

4 2021-01-10

満足
年末に髪をボブにし、しかも今まで使っていたカールタイプのヘアーアイロンが急に壊れて慌てて探していました。他の商品を購入予定でしたが、発送が年明けとの事で断念。美容師さんから今の髪の長さだとストレートタイプをおすすめされました。
温まるのもとても早く、温度もデジタルで見やすく使うタイミングが一目でわかります。
軽く挟むだけで、仕上がりもとても良いです。
少し重いですが、慣れると思います。

4 2020-11-26

• 使いやすさ:3
思っていたよりも少し大きさがありました
もう少し長さが短いと使いやすいかなと
色は思いの外綺麗な赤で良かったです

5 2020-10-26

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
娘に購入しました。今まで使っていたアイロンより長さがあって良いみたいです。引っかかりもなく綺麗にストレートになるからととても喜んでいました。

5 2020-05-16

• 使いやすさ:4
温まりも早くて助かる!
本体は固いツルツルの金属感が少なく、滑らない感じで しっかりにぎれるのがいいです。温まりも早くて温度も見易い。
娘が使っている他メーカーの物は温度調節が回すタイプで解りづらいと思っていたので この商品はボタンで調節もしやすくて グッドです。 ひとつ難を言えば 本体がほんの少し重いかな?ぐらいてす。

5 2020-05-13

すごくいい!!
デジタルパーマかけてるのですが、キレイにストレートになりました!!使いやすくマットの手触りで気に入りました。

5 2020-04-22

いい感じだそうです
妻のヘアアイロン故障のため買い替えました。
低価格ですが、アイロン面も広く忙しい朝には重宝すると言ってます。

• ma-mi8008さん
  • ma-mi8008さん

5 2020-03-29

• 使いやすさ:5
リピーターです。
迅速な対応でありがとうございます。
この商品は3度目の購入になります。ストレートはもちろん巻くのも簡単に出来てこの値段は大満足です。3度目の購入でも初回購入の物はまだ使えていますが予備として今回購入しています。

5 2020-03-11

とてもいい!!
主にコテしか使わなかったんですが、ストレートアイロンでもスタイリングしたいと思い値段もリーズナブルなので買ってみました!
結果とても良いです!
肩上のショートボブですが、ストレートにもできるし内巻きも簡単に出来て、かつ波ウェーブも簡単に出来ます!髪の毛もスルスルと通るし、温度の調節も出来て大変満足!そして髪が痛む感じもなくて、非常にいい買い物が出来ました!!

• keitan118さん

とても満足しました

5 2021-01-29

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
翌日に商品が到着しました。すぐに使用できました。
癖が強くまとまらず、はねまくりの髪の毛ですが、綺麗にストレートになります。
満足です。

• たら0770さん
  • たら0770さん

5 2021-01-18

すぐ届きました
すぐに温まるので忙しい朝も助かります

• らび2672さん
  • らび2672さん

4 2021-01-12

おしゃれでかわいい
年末にもかかわらず、すごく早く届けて頂きました。
赤を注文しましたが、見た目もおしゃれで可愛いです。